Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6  Место 216547
Трибуна Пользователь
Комментарии1
Статусы0

Комментарии

Прочитал вашу статью по плану спасения атаки Барселоны. Весьма интересную точку зрения вы высказали, и во многом вы убедили меня своими доводами. Во многом поэтому решил вам задать несколько вопросов, которые возникают у меня во время просмотра игр Барселоны:
1) Что делать с центром поле, где Барселона имеет весьма качественный набор исполнителей, но в итоге мы не имеем оптимального игрового сочетания? Вероятно, Де Йонг играет не на своей позиции (но сильнее ли Де Йонг опорник Бускетса опорника?), Артур в этом сезоне играет ярче, но то ли травмы, то ли недоверие тренерского штаба не позволяют в полной мере раскрыться. Трио Бускетс - Де Йонг - Артур (Бускетс ближе к защитникам) имеет место на существование?
2)Абсолютно непонятно, почему не ведется работа по приглашению центрального защитника (по крайней мере в прессу не просачиваются новости аля новостей про Лаутаро)? Юмтити потерял былую мощь из-за травм, Лангле представляется мне весьма средним игроком, возможно ротации, но никак не основного состава. И по спортивным ли принципам не хотят оставлять Нелсона Семеду? На мой взгляд Нелсон в этом сезоне сделал качественный скачок в игре, и его продажа (надеюсь не обмен на того же Де Шильо) не кажется логичным решением. Вы в статье про план спасения атаки барсы говорили про весьма важную составляющую игры Барсы: это создание ширины в атаке. Нелсон ее давал, а вот найдется ли подходящий игрок на роль правого защитника (играющего под Месси в то же время) в случае продажи португальца, у меня большой вопрос.
P.s. И пару слов про атаку: подписание Франсишку Тринкау мне кажется сделано с прицелом для будущей игры на фланге атаки. Хочется верить в дальнейший прогресс Ансу Фати, ведь парень достойно играл местами за Барсу в свои 17 лет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+