Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 214  Место 65458
Трибуна Пользователь
udarVenikom, udarVenikom
Комментарии211
Статусы0

udarVenikom

Дата регистрации 5 мая 2012
Аккаунт новичок
Настоящее имя Александр
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Краснодар
Любит

ты в корне не прав по хубулову. парень в поряде. не забывай,что сейчас михалыч играет теми,кто у него есть и ротация необходима. сегодня все замены по делу были. единственное,в чем я не согласен с Гончаренко, так это то, что бальде пораньше надо было выпускать

заслуживали победу?))) не смеши))) кубань хоть и сыграла дерьмово, но к победе была гораздо ближе! это обективно

а еще добавь что на игре было 11 автобусов гастарбайтеров, только не пойму где их набрали. и 4 автобуса солдат. вот и полные трибуны. а так получился массовый выез у Кубани

с дагами бились?))))) а ты знаешь за что вы реально бились?))) поверь мне, местному-ты сейчас вооще левый пример приводишь. а по поводу зеленой мили скажу-эти парни очень быстро теряют в краснодаре авторитет среди болел, так что врядли к ним кто-то обращаться будет. да, кстати, хочу сказать, что я был не прав по поводу всех! так что сори! но тем не менее репутация спартаковских болел делает свое дело! и ты с этим не согласиться не можешь.

кто ты такой,чтоб я тебе что-то доказывал? ты ни кто. красно-белое недоразумение способное только постить. хотя нет,пример я тебе приведу. когда ваши герои приезжали крайний раз на игру с кубанью, мы лично видели, как чеверо ваших "братьев" прятали под майками розы когда проходили мимо нашей ультры перед матчем. так что я бы помолчал на твоем месте. или тебе 2007 год напомнить, когда два ваших отморозка к местным девченкам прикапались гуляя в день игры в центре, а когда местные подошли, бежали как ужаленные. когда нв каждом гостевом матче спартака безпорядки ,фаеры и драки. так что будде мужиками и хватит ныть про то,какие менты плохие и что вас провацируют. ах да, за свастику в ярославле даже вспоминать не буду. так что,это тоже провокация? не?

ну естественно)) герой защитник мать твою! по отдельности-каждый из вас трус конченый и этому доказательства есть. спартаковские фаны всегда есть были и будут самыми отморожеными. вы сами заработали себе эту репутацию, а теперь ноете, что вас окружает омон с собаками. тьфу мля! мерзость! и вы еще больше всех тут орете,что в провинции было а не болельщики. вы просто позор российского футбола!

вот это здрасте! вроде надо бы позлорадствовать, но не тот случай. дебелизм какой-то! недовольны результатами....

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+