Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 391  Место 49345
Трибуна Пользователь
Комментарии102
Статусы0

BetoftheDay

Дата регистрации 16 марта 2012
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор BetoftheDay

Заработаем вместе / День 5. Несколько интересных коэффицентов. Футбол.

Подведение финансовых итогов за 4 дня. Ну и ставки на футбол.

Рейтинг +7

Комментарии

Привет. Постарайся делать записи чуть пораньше.Удачи!

| К записи в удаленном блоге
0

Да, тоталы славные

| К записи в удаленном блоге
0

Cuntchaser, а в каких уверен больше всего? Просто нельзя мне ошибаться. Плюсанл, спасибо аз идеи.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ван Перси вот прилетел в Турин, направился в офис Юве... Как думаете, подойдет ли он итальянцам? Какому клубу он подошел бы лучше всего (необходимость в форварде + стиль игры)?

Из интервью Адвоката:
— Измайлов впервые при вас вызван в сборную России и сегодня провёл первую тренировку. Что вы можете сказать о нём?
— Вы знаете, я слышал, что в отношении Измайлова есть негатив. Я не понимаю, зачем он идёт и откуда. Я бы призвал ваших коллег искать позитив, а не негатив.

— Что вы имеете в виду? Что вас не устраивает?
– Меня не устраивает, что отдельные люди пишут что-то плохое о нём. В России есть люди, которые просто любят критиковать. Например, они регулярно обсуждают в негативном свете мистера Путина. Теперь критика коснулась одного из моих игроков. Это меня очень разочаровывает.

– Вы не сказали, как оцениваете форму Измайлова. Так как же?
– Как очень хорошую. Футболист сейчас находится в отличном состоянии. Впрочем, я доволен и тем, в каких кондициях пребывают и другие игроки и как они тренируются. Что же касается Марата, мне кажется, что это игрок команды. И он готов много тренироваться, чтобы быть в хороших кондициях.

Не думаете что это о Вас?

Заголовок

Здравствуйте. Последнее время ловлю себя на мысли, что всё больше теряется роль личности в команде. Если не брать пару уникумов (хотя один из них в сборной совсем не блещет), то тенденция прослеживается довольно четко. Представьте что Это’o зовут не Это’o, а.. Уткин. И вот играет этот Уткин на позиции центрфорварда в Анжи, и тут в Махачкалу приехали скауты из Интера, вдруг найдется в России суперталант. Смотрят они на Уткина, смотрят... а через минуту не могут отвести глаз от Жиркова. А про Уткина забывают. Или вот Зидан недавно сказал, что Дзагоев не подходит Реалу. Но это он откуда взял? Увидил бы он в Уткине-Это’о звезду мирового масштаба? А вод выйдет сейчас Дзагоев вместо Озила и понесется! Так как распознать звезду? Как увидеть в не самом забивном форварде Чемпионата России нападающего экстракласса?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+