Рейтинг на сайте -39  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии23
Статусы0

Janna30: комментарии

Дата регистрации 16 мая 2019
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Email smirnova@easyrussia.it
Читает блоги

Ничего хорошего в этом нет. Но и решение федерации понятно, важно чтобы все спорстмены вышли на старт.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
0

Если будут привиты 100 процентов, не будет 800 смертей в день. А заначит, не будет красной зоны, и поэтому не будет обязательного карантина, а только контрольный тампон.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
0

Не только Франция.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+2

Похоже, вы не очень хорошо понимаете из какой ситуации выходит Европа. Мы (Италия) по ниастоящему сидели закрытыми по домам больше года, наши дети учились дистанционно почти полтора года, многие остались без работы и должны были найти способ выжить. У нас сейчас даже чтобы зайти в кафе требуют грин пасс. И да, Россия является переносчиком ковида, так как до сих пор не решила вопрос вакцинации хотя бы на уровне пожилых людей. Нам рекомендуют прививать детей 12+ ради безопасности взрослых и мы это делаем. Поверьте, здесь все очень устали, многие прививаются и хотят наконец начать жить спокойно. Неужели вы думаете, что соревнования фигуристов сейчас имеют бОльшее значение по сравнению с национальной безопасностью? Россия знала об этих правилах с 28 июня, и если федерация фигурного катания опаздывает с организацией своих спорстменов, это никак не означает, что именно русских спортсменов как то прижимают. Европейцы очень дружелюбный народ и всегда с восхищением говорят о российских спортсменах. Но сейчас безопасность каждого важнее всего. Прежде всего Россия должна решить вопрос ковида и массовой вакцинации.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+1

Ваши друзья просто нарушили правила. Российский гражданин, въехавший в Италию по любой открытой визе, обязан соблюсти карантин 10 дней. Другое дело, что здесь это не особо контролируют, вся ответственность лежит на людях.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
0

c 28 июня 2021 года.

| К записи в блоге Фигурный лед
+1

Насколько я поняла, Евгения уходила от Э.Г. Тутберидзе в плачевном физическом сотоянии, у нее был стрессовый перелом и проблемы со спиной. Тренироваться в прежнем режиме у нее не было возможности. Я читала интервью тренера Р. Арутюняна, https://russian.rt.com/sport/news/746001-arutyunyan-rabota-novye-ucheniki.
«Приведу простую статистику: 100 прыжков на одной тренировке — это 200 прыжков в день, 1200 прыжков в неделю, почти 5 тыс. в месяц и порядка 50 тыс., а то и больше в год. А все эти девочки катаются в таком режиме уже лет пять или шесть. Потом такая спортсменка приходит к тебе, ты начинаешь с ней работать, а со всех сторон несётся: ё-моё, она у тебя уже полгода катается, а ничего не изменилось. За полгода ты можешь, условно говоря, только загрунтовать тот холст, на котором захочешь что-то написать. Поэтому, когда я говорю, что мне нужно два года на то, чтобы начать видеть в своём спортсмене хотя бы какие-то изменения, я не просто так называю эту цифру: два года уходит только на закладку новой мышечной памяти. И только потом можно начинать говорить о какой-то новой технике и стабильности», — рассказал Арутюнян RT.
Исходя из этого, не могу не согласиться с вами, ждать какого то блестящего результата от Евгении было бы неразумно. Я и не ждала. По идее она выполнила свою программу максимум, а это - удержалась в первой десятке, за что я ее и уважаю. Кстати говоря, ФГП это коммерческий турнир, безусловно престижный, дающий спорстменам неплохие бонусы, но все же не такой важный, как Чм, например. А в 19м году Евгения завоевала бронзу и в ее состоянии это была победа. Я просто радуюсь за эту девушку, рада что у нее есть желание ставить новые программы, работать над собой и радовать таких как я.
Что же касается комментариев: ну вы же понимаете, что эти комментарии ни разу не отражают реальное отражение вещей. Вы знаете сколько людей в принципе не пишут ничего? Прочитают по диагонали и забудут. А потом смотрят прокаты по тв и видят колоссальную поддержку с трибун, овации и море подарков, летящих на лед. Ну, это же и есть реальность, а не сомнительная писанина под статьями.
Кроме того, я в течении недели могу собрать статистику с этого сайта, всех пользователей с именами и интенсивностью комментариев, кто здесь пишет всякое разное. И я вас уверяю, это будут одни и те же люди, в количестве примерно 40 человек. Так же, как и поименный список журналистов, которые пишут свои статьи на спортсменов и тренеров по фк, их будет человек 20ть, если не меньше. Может как-нибудь у меня дойдут до этого руки. Мне просто жаль, что для вас все это является единственной справедливостью.

| К записи в блоге Фигурный лед
+1

Очень жаль... так как этот ресурс мог бы стать интересным сообществом думающих людей. Например, мне было бы интересно почитать о том, по каким критериям выставляются оценки как технические, так и за артистизм (есть же какие-то общепринятые нормы, почему бы не прикрепить их где то на виду), в каком порядке и какие прыжки можно вставлять в программы), как понять на какой уровень выполняются вращения, что изменилось за последние 10 лет, чем отличаются тренировки у мальчиков и девочек, где строятся новые катки, проводят ли какие нибудь спортивные мероприятия для продвижения такого красивого спорта, как фигурное катание. Чтобы провели анализ моды на костюмы, какие были тенденции раньше и как сейчас, с фотографиями и именами спортсменов. Не только наших, но и зарубежных. Прически у фигуристок тоже отдельная тема, не раскрытая, а жаль. Опять таки, хочется читать целиковые интервью спортсменов, а не куски, которые выдергивают из контекста. Это то, зачем по сути я пришла сюда. Уже совсем скоро начнется сезон, такой сложный, непонятный, переживательный, нужно просто всех поддержать, им должно быть непросто. И самое главное, уважать выбор любого спортсмена.

| К записи в блоге Фигурный лед
+1

Знаете, когда я училась в школе (я выходец советской школы), у меня была одна очень уважаемая учитель по истории. Помимо того, что она умела преподнести свой предмет так, что мы всем классом ждали ее урок и бегали по библиотекам азартно выискивая материал, так еще мы крепко усвоили, что любую информацию из любых источников нужно перепроверять, искать точные данные и после чего делать свои выводы, только тогда они будут являться обоснованными. И поэтому, пока я сама лично не проверю элементарные фаты по интересующей меня теме, статьи газет на любых интернет ресурсах меня не убеждают, это касается не только спорта. А ваше мнение, подкрепленное всего лищь статьями из центральных гвзет, это просто ваша личная точка зрения, и потому не является объективным переподтвержденным фактом и за всю Россию не отвечает. Просто имейте ввиду, что если ваша цель - просвещение по моральному облику спортсменов для таких новичков как я, то увы и ах - не убедительно. Я пока лишь вижу факты, которые говорят о том, что такая фигуристка, как Евгения Медведева является одной из самых титулованных спортсменок мира. Что нисколько не умаляет заслуг других спортсменов. А моральный облик...ну, это очень субъективно, ни вас, ни меня там не было. И если вы планируете продолжить диалог со мной, то пожалуйста апеллируйте доказательствами, то есть подтвержденными фактами, так как переубедить вас не является моей целью.

| К записи в блоге Фигурный лед
-1

Вы беретесь отвечать за всю Россию? Смело, однако )