Из "грязного" делать "чистое". Показывают что как будто у них каждый день по 10000 клиентов с чеком овер 1000$ и грязные $ становятся чистыми $. Если даже вы у себя в городе видите что стоит ну прям крутой ресторан или кафе, но там всегда пусто, но при этом заведение работает - то это как раз для этого и открывают.
Для этого и открывают многие ))))
Из "грязного" делать "чистое". Показывают что как будто у них каждый день по 10000 клиентов с чеком овер 1000$ и грязные $ становятся чистыми $. Если даже вы у себя в городе видите что стоит ну прям крутой ресторан или кафе, но там всегда пусто, но при этом заведение работает - то это как раз для этого и открывают.
Да знаем мы зачем открывают такие рестораны с конскими ценниками, высокими зарплатами и дорогим закупом продуктов )))))) А потом закрывают )))