Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Партизан

FK Partizan
Страна Белград, Сербия
Показывать 
22 мая 17:42|Блог Вы это видели?

Мощнейшее празднование чемпионства в Сербии

Как выясняется, громить стадион необязательно.

Рейтинг +227

Кубок Чемпионов. Сезон 1965 - 1966

Хоть и с большим перерывом, но все же продолжу просматривать финальные матчи самого престижного клубного турнира Европы. Сегодня я предлагаю вашему вниманию 11-розыгрыш Кубка европейских чемпионов сезона 1965 - 1966 годов

Рейтинг +16
21 апреля 19:20|Блог Бундеслига.ру

Милош Йойич: «Любовь всей моей жизни это футбол и я остаюсь ему верным на все сто процентов своего времени»

Погожий солнечный день в спортивном парке Мюнгенсдорф. Весна в Кельн пришла всерьез и основательно. Лет сто назад, обычные деревенские парни из периферийного района Зюльц, начали играть здесь в футбол, построив первую футбольную площадку в районе. С тех пор, много воды утекло, а Мюнгенсдорф превратился в футбольный центр мирового уровня, где базируется один из самых неоднозначных клубов нынешней Бундеслиги – «Кельн». Наш сегодняшний собеседник, Милош Йойич, обычный парень из маленького сербского городка Стара - Пазова.

Рейтинг +29
18 апреля 09:14|Блог Новости из ФК Урал

Грегор Балажиц: «Мне не надо адаптироваться в Чемпионате России»

Словенский защитник «Урала» Грегор Балажиц, пополнивший состав команды минувшей зимой, сразу же стал игроком основного состава. В интервью клубному журналу, которое, кстати, Грегор давал на русском языке и без помощи переводчика, футболист рассказал о начале своей карьеры, раскрыл удивительные истории из жизни на Украине, а также поделился впечатлениями от игры против сборной Аргентины.

Рейтинг +14

УЕФА сдобрилась и все же вернула ‘Партизан' в еврокубки со следующего сезона

В январе текущего года сербский клуб был жестко наказан УЕФА за долги в размере $2,5 млн в виде отстранения от еврокубков на ближайшие 3 сезона (до сезона 2018/2019) за нарушения правил финансового фэйрплей. Кроме этого ‘Партизан’ был обязан компенсировать расходы УЕФА на проведение расследования в размере 3 тыс евро. УЕФА пересмотрела это решение.

Рейтинг +4


Лучшие материалы