Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Никитенко: «Финал со «Спартаком» будет еще более зрелищным»

Нападающий нижегородского «Торпедо» Андрей Никитенко поделился впечатлениями от игры с московским «Спартаком» (3:0) в рамках Кубка губернатора Нижегородской области и высказал мнение, что финал турнира с участием этих двух команд получится более зрелищным.

«Сегодня был матч до первого гола. Обе команды много внимания уделяли обороне. А немногочисленные ошибки, что допускались сегодня, исправляли вратари. Хорошо, что нам удалось забить в начале третьего периода и довести матч до победы.

Хочется отметить нашего вратаря, Александра Пиманкина. Он еще в плей-офф доказал, что талантливый парень. Я не сомневаюсь, что при должном отношении к работе, он сможет вырасти в настоящего мастера.

Была ли это репетиция финала? Думаю, да. У нас не играли ведущие хоккеисты, и у «Спартака» не играли лидеры. Завтра же мы будем в боевых составах, и, я уверен, игра получится еще более зрелищной.

Сегодня наше звено наконец-то смогло реализовать моменты. Обидно ли было, что две игры не могли забить? Нет, главное, что команда выигрывает», – цитирует Никитенко официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+