Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Рыбин о своем удалении в матче с «Куньлунем»: «На пять минут там явно не тянуло»

Нападающий «Салавата Юлаева» Максим Рыбин прокомментировал победу над «Куньлунем» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Главное, выиграли. Вчера было собрание внутри команды. Сегодня хотели закончить 2018 год на хорошей ноте и порадовать болельщиков, потому что домашнюю серию начали не очень хорошо, по крайней мере, при мне. Можно было и с Ярославлем цепляться, и с «Сибирью» сыграть по-другому, но как есть, так и есть. Сегодня сыграли достойный матч, порадовали болельщиков и зарядили их на новогоднее настроение. С оптимизмом смотрим вперёд.

– Собрание было только с игроками или тренеры тоже были?

– С тренерским составом собирались. Просто хотелось перезагрузиться, выйти и сыграть достойно, что сегодня и получилось. Наверное, сейчас это самое главное.

– Прокомментируйте свою драку. Почему Вы приняли бой?

– А как, на скамейку что ли ехать меняться после этого? У меня никогда с этим моментом проблем не было и не будет. В принципе, я считаю, что это рабочий момент и там обсуждать-то нечего.

– Как Вы относитесь к позднему силовому приёму?

– Я трактовку не понимаю. То есть, человек встаёт и следующую смену, по сути, играет, в этом случае, правда, период закончился, но ничего там такого не было. Он отдаёт шайбу, я его доигрываю, сложно сказать, конечно. Надеюсь, что судьи посмотрят и разберутся, потому что не хотелось бы как это комментировать. Надеюсь, что разберутся, потому что на пять минут там явно не тянуло. Я понимаю, если травма, но там ведь ничего такого не было. Он встал, сбил дыхание и дальше поехал. Больших штрафов за мной никогда не было, грубости не было и в этом случае не думал даже о каком-то умышленном злодеянии, – сказал Рыбин.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+