android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Драки

16 сентября 03:18

Нефтяной Бум / «А ну, быстро убрали отсюда эту грё**ную машину!» Автобиография Дэйва Семенко. Глава 5

Когда в 1979 году состоялось слияние Национальной Хоккейной Лиги и Всемирной Хоккейной Ассоциации, я не почувствовал, что наконец «дебютирую в НХЛ». Я буду играть на профессиональном уровне где-нибудь, и это было единственным, что имело значение в то время. Мы были на вершине WHA, окончив последний сезон на первом месте. Нам приходилось играть множество выставочных матчей с клубами из НХЛ. Переживания из-за предстоящих встреч с командами-старожилами давно прошли. Этим меня было не испугать.

Рейтинг +24
28 августа 10:42

Айс-ТВ / Почему Артюхин в «Динамо» – это идиотская затея

Подписали игрока, которого ненавидят твои болельщики.

Рейтинг +88
24 августа 07:51

Нефтяной Бум / «Для хоккея тафгаи - это оружие сдерживания!» Автобиография Дэйва Семенко. Глава 4

Мало кто на хоккейной арене признается вам в том, что он пришел посмотреть на драку. Но если бой, в конце концов, вспыхнул, вы найдете немного людей, воротящих носы от такого зрелища. Верно? Жестокость и кровь привлекают внимание. Такова природа человека. Никто не станет торопиться, чтобы поскорее промчаться мимо места аварии. Хоккей – скоростная игра, и страсти здесь вспыхивают необыкновенно быстро. Это всегда нечто большее, чем просто борьба. Тут-то и появляется необходимость в драках.

Рейтинг +32
8 августа 03:41

Нефтяной Бум / «Мир может быть не готов к таким новостям, но я всегда был снайпером». Автобиография Дэйва Семенко. Глава 3

Все началось с моих лодыжек, как и у любого мальчишки из Виннипега, который осваивал коньки на льду тех уличных хоккейных коробок. Я никогда не думал, что мне придется провести 11 лет в профессиональном хоккее: два сезона с «Эдмонтон Ойлерс» в WHA, а после еще девять в НХЛ с «Ойлерс», «Хартфорд Уэйлерс» и «Торонто Мэйпл Лифс». В крайнем случае, я не думал об это в детстве. Подобные вещи были далеко за пределами моих самых смелых фантазий.

Рейтинг +23
31 июля 06:52

Нефтяной Бум / «Как-то раз мы почти учинили бунт в Реджайне». Автобиография Дэйва Семенко. Глава 2

По иронии судьбы я не очень-то торопился в Эдмонтон в начале. Я уходил из своей юниорской команды «Брэндон Уит Кингс» в профессионалы в 1977 с двумя вариантами продолжения карьеры на руках: «Миннесота Норс Старс» в Национальной Хоккейной Лиге и «Эдмонтон Ойлерс» во Всемирной Хоккейной Ассоциации. И если бы не Глен Сатер, то я, скорее всего, оказался бы в Миннесоте.

Рейтинг +37



Лучшие материалы