Футбол Шинник - Динамо текстовая трансляция

Шинник

Ярославль
Текущая форма
Динамо

Москва
Текущая форма
2 : 0
завершен

Россия. Олимп Кубок России. 1/16 финала

25 сентября 2014, 18:00

Главный судья Кирилл Левников

Помощники судьи Дмитрий Жвакин, Рашид Абусуев

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 97
    Будем закругляться, друзья! Хочется верить, что и дальше Кубок России будет дарить нам подобные сенсации! Счастливо!
    96
    Болельщики "Динамо" подготовили баннер к началу "Нам нужен этот кубок", но футболисты призыв фанатов не поддержали. Теперь динамовцы, немного разгрузив календарь, продолжат борьбу в премьер-лиге и Лиге Европы.
    95
    "Динамо" уж слишком вальяжно отнеслось к своим моментам в первом тайме, да и Малышев выдал лучший матч в карьере. Сюда добавляем постоянные провалы на флангах обороны и отличную форму Самодина (уже 5 мячей в последних трех матчах) - именно так, по сути, можно кратко охарактеризовать исход сегодняшней игры.
    94
    Финальный свисток! "Шинник" обыгрывает "Динамо" в матче 1/16 финала Кубка России!
    94
    Гол престижа мог сейчас забить Ионов, который, как казалось, бьет уже по пустым воротам, но Малышев и здесь успел дотянуться до мяча!
    93
    Трибуны уже стоя скандируют "Молодцы". Заслужили ребята в черно-синем, не поспоришь.
    92
    Контрвыпады "Шинника" в концовке опаснее, чем подобие навала в исполнении "Динамо".
    90
    4 минуты добавлено.
    89
    3 в 2 сейчас игроки "Шинники" выбегали на ворота Шунина, Щадин плотно пробил в ближний угол, но на этот раз голкипер сумел справиться с попыткой соперника.
    88
    Рылов уступает место на поле Щадину.
    87
    "Динамо" уже по инерции пытается что-то придумать, но такой "Шинник" москвичам сегодня уже, видимо, не по зубам.
    85
    Другой герой матча Сергей Самодин покидает поле - в игру вступил Подоляк.
    83
    Малышев однозначно вратарь дня сегодня! Кураньи с линии вратарской бил головой, но голкипер успел сложиться и намертво зафиксировал мяч!
    81
    Горбатенко на эйфории пытался забить Шунину со штрафного метров с 30, но тут, конечно, стоило сыграть попроще.
    79
    Динамовцы грузят мяч в штрафную ярославцев, но Малышев пока весьма спокойно забирает мяч на выходах. Урок подач динамовцам следует взять сегодня после игры у игроков "Шинника".
    77
    В n-й раз Ванкер стреляет по воротам "Шинника" издали - Малышев кулаками отбивает мяч в сторону!
    75
    75
    ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Дубль Самодина! Динамовцы отбились после подачи корнера, но подбор остался за хозяевами. Затяжную атаку вновь преобразовал в гол Самодин, замкнувший подачу с фланга!
    72
    Губочан попал по ноге Самодину, пытаясь отобрать мяч, но рефери усмотрел в этом эпизоде только угловой.
    72
    Рисунок игры не изменился, но доводить до ударов свои атаки динамовцам удается все реже.
    70
    Матч и без того смотрелся очень бодро, а теперь и вовсе +200 к интриге. Посмотрим, как отреагирует "Динамо".
    68
    68
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Самодин! Вот тебе и уход Ротенберга! Горбатенко, опять брошенный защитниками, точно подал в центр штрафной, где Самодин, на этот раз не забежавший в офсайд, головой в падении пробил точно в угол!
    67
    Третья замена у гостей: Ионов вышел спасать игру вместо Ротенберга.
    65
    "Динамо" продолжает наседать, но после замен моменты у ворот Малышева пропали. Впрочем, "Шинник" и вовсе уже забыл о существовании противоположной половины поля.
    63
    Если и эти замены не помогут "Динамо", то в качестве последнего козыря Черчесов еще может бросить в бой Нобоа или Ионова.
    61
    И сразу Джуджак выходит на поле вместо Жиркова.
    59
    Первая замена у "Динамо": Кураньи вместо Прудникова.
    58
    А вот эта попытка Венкера куда острее! Низом француз пробивал в угол с линии штрафной, но Малышев и в этот раз спас свою команду!
    56
    "Шинник", наконец, выбрался в позиционную атаку, подержал мяч в штрафной Шунина, подал несколько раз вдоль вратарской, но ответственность ударить по воротам на себя никто в итоге не взял.
    54
    Очередной дальний удар Венкера по ярославскому небу. "Шинник" пытается поймать "Динамо" на контратаке, но никак не может зацепиться за мяч.
    52
    "Динамо" продолжает осаждать штрафную соперника. Жирков получил сейчас по голове в верховом единоборстве, но, как бывает у футболистов, чуть подержавшись за лицо, Юрий забыл о боли.
    50
    Черчесов отправил разминаться Ионова и Кураньи. Если дуэт Александров в ближайшее время не придумает что-то у ворот Малышева, наверняка кто-то из них досрочно отправится отдыхать.
    48
    Прудников получил мяч в штрафной, но вместо ожидаемого удара, решил отдать передачу пяткой - после этого перспективная атака была обречена.
    46
    И сразу же замена у хозяев: Войдель вышел вместо Гриднева.
    46
    А вот и второй тайм! Полный вперед!
    45
    45
    Все, свисток на перерыв! 0:0 на табло, хотя по-хорошему должно быть как минимум 2:2. Надеемся, во втором тайме будет так же весело.
    45
    Ай да Малышев! Даблсэйв дня в исполнении вратаря ярославцев! Манолев и Кокорин в упор расстреливали ворота "Шинника", но Малышев каким-то чудом оба раза отбил мяч на ленточке!
    43
    Как не забивает "Шинник"? Вновь динамовцы бросили Горбатенко в собственной штрафной, долго Игорь думал, бить или пасовать, в итоге отдал передачу на дальнюю штангу, но партнер не успел подставить ногу!
    40
    Появляются свободные зоны в обороне "Динамо" - все тот же Горбатенко, получив мяч на правом углу штрафной, пробил точно в руки Шунину. Открытая игра пошла под занавес первой половины.
    39
    Футболисты "Шинника" вывалились в контратаку 3 в 4, но Низамутдинов промедлил с решением, пробил в защитника, а Самодин, подобравший мяч, уже в третий раз за тайм оказался в офсайде.
    37
    На удары издали готовы сделать ставку и футболисты "Шинника", впрочем попытка Горбатенко вышла еще более неудачной, чем у его оппонентов пару минут назад.
    36
    С той же позиции сразу же получает возможность пробить Юсупов, но и после его удара мяч летит в небо.
    35
    Венкер следом пытался технично "щечкой" поразить ворота Малышева с линии штрафной, но исполнение хавбека "Динамо" подвело.
    33
    Жирков в стиле себя самого 5-летней давности решил на дриблинге продраться в штрафную, но завалился на подступах к ней - рефери на это падение не отреагировал.
    31
    Низамутдинов в "Спартаке" успел пропитаться духом футбольного противоречия, до антагонизма порой доходящего, утверждает Илья Казаков. Примем к сведению.
    29
    И Губочан умеет подключаться! Венкер оригинально разыграл угловой низом на словака, который в касание пытался переправить мяч в ворота, но защитник успел выставить ногу и заблокировать удар.
    27
    Откровенно говоря, на свой гол "Динамо" уже наиграло - вчера ЦСКА в похожей манере простил несколько раз "Химик" в дебюте игры - в результате лишь в самой концовке Дзагоев спас армейцев от нервотрепки.
    25
    Не только мяч отбирать способен Дуглас! Очередное свое подключение защитник завершил классным ударом головой, Малышев застыл на линии, но мяч разминулся со штангой!
    23
    Низамутдинов пытался выиграть мяч в единоборстве с Дугласом, но переоценил габариты своего корпуса - бразилец сопротивления не заметил.
    21
    "Шинник", наконец, огрызнулся, перевел игру на половину поля соперника, но заработанным угловым воспользовался бестолково.
    19
    "Динамо" настоящую осаду устроило "Шиннику", в последние минуты игра проходит даже не на половине поля хозяев, а буквально в штрафной Малышева.
    17
    Перекладина! Граната от Граната! Защитник сборной России решил помочь своей команде в атаке и с линии штрафной пальнул так, что каркас ворот, вероятно, трясется до сих пор!
    15
    Манолев, вышедший сегодня на фланге полузащиты, очень активен в начале матча, но преобразовать свою энергию в что-то полезное у болгарина пока не получилось.
    13
    Вырисовывается у нас постепенно рисунок игры: "Динамо" подолгу владеет мячом, "Шинник" ждет свой шанс на контратаке.
    11
    Венкер пристреливался к воротам Малышева издали, но послал мяч мимо ворот. Черчесов с бровки пока наблюдает за игрой своей команды с улыбкой.
    9
    Жирков дважды в течение минуты подавал угловой, но защитники "Шинника" сумел, пусть и не без труда, справиться в собственной штрафной с громадным Дугласом.
    7
    Очень солидная поддержка у "Шинника" сегодня, заполнили стадион ярославские болельщики даже без возможности полюбоваться на Вальбуэна.
    5
    Взревели трибуны ярославского стадиона, празднуя гол Самодина, но к их разочарованию чуть раньше рефери зафиксировал положение вне игры.
    3
    Динамовцы в дебюте игры предпочитают перекатывать мяч в центре поля.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    "Динамо": Шунин, Ротенберг, Губочан, Дуглас, Гранат, Манолев, Венкер, Юсупов, Жирков, Кокорин, Прудников.
    Станислав Черчесов ожидаемо выпустил экспериментальный состав: в воротах сыграет Антон Шунин, в стартовом составе выйдут Борис Ротенберг-младший, Александр Прудников и Юрий Жирков.
    "Динамо" в чемпионате идет на неожиданно высоком для себя втором месте в чемпионате, одержав 6 побед в 8 стартовых турах. Одним из главных творцов успеха московской команды был звездный новичок Матье Вальбуэна, который, увы, сегодня не выйдет на поле из-за травмы, а ведь одно его имя могло привлечь на трибуны в Ярославе дополнительные 2-3 тысячи зрителей.
    Обе команды подходят к матчу в неплохой форме и с хорошим настроением. "Шинник" не знает поражений в последних восьми матчах во всех турнирах, а в недавней игре первенства ФНЛ разгромил "Сокол" (4:1). Команда замыкает первую десяткув таблице, однако отрыв от четвертой позиции составляет всего четыре очка.
    Всем привет! Приглашаем вас понаблюдать за ходом очередного матча 1/16 финала Кубка России, в котором московские динамовцы встретятся с "Шинником".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Рылов уходит. Вместо него выходит на поле Щадин.
    85
    Замена. Самодин уходит. Вместо него выходит на поле Подоляк.
    75
    Гол! Мяч забил Самодин.
    68
    Гол! Мяч забил Самодин.
    67
    Замена. Ротенберг уходит. Вместо него выходит на поле Ионов.
    62
    Замена. Жирков уходит. Вместо него выходит на поле Джуджак.
    59
    Замена. Прудников уходит. Вместо него выходит на поле Кураньи.
    46
    Замена. Гриднев уходит. Вместо него выходит на поле Войдель.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Прудников, Кокорин, Юсупов, Жирков, Венкер, Манолев, Дуглас, Ротенберг, Губочан, Гранат, Шунин.
    Запасные: Бюттнер, Ионов, Березовский, Ташаев, Джуджак, Кураньи, Нобоа.
    Шинник: Ятченко, Самодин, Низамутдинов, Рылов, Корытько, Горбатенко, Тимошин, Леманж, Ндри, Гриднев, Малышев.
    В запасе остались: Деобальд, Маляров, Подоляк, Щадин, Пчелинцев, Катынсус, Войдель.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Шинник - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (1/16 финала) состоялась встреча команд Шинник - Динамо в городе Ярославль (Россия) на стадионе Шинник (вместимость - 22984) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Шинник - Динамо на Sports.ru