Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Италия - Голландия: 4 сентября 2014

Италия

Текущая форма

3 Иммобиле

10 де Росси (пенальти)

Голландия

Текущая форма
2 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

4 сентября 2014, 22:45

Главный судья Сергей Карасев

Помощники судьи Антон Аверьянов, Тихон Калугин

Запасной судья Антонио Дамато

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 97
    Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире! С вами был Василий Рябинко, и дружная команда суровых парней со Sports.ru.
    96
    На этом давайте прощаться, вы еще успеете посмотреть концовку матча Франции с Испанией, если поспешите. Там, говорят, зажигает наш динамовский Вальбуэна.
    95
    Статистика матча: владение мячом 49-51%, удары по воротам 9-4, из них в створ 6-1, угловые 4-1, офсайды 3-2, нарушения 14-9, предупреждения 1-0, удаления 0-1.
    94
    Увы, два быстрых гола Италии и, особенно, удаление Мартина Инди на 10-й минуте матча, испортили интригу этого матча, определив его сюжет. Голландцы не стали сопротивляться судьбе, а итальянцы не особо стремились победить крупно. В итоге за ураганным началом матча последовало скучноватое продолжение, от которого многие могли благополучно уснуть.
    93
    И в 14-й товарищеской игре с Италией голландцы не смогли добиться первой победы - 7 ничьих и 7 поражений. Упс. Антонио Конте и здесь начал с победы, подтвердив свою славу Царя Мидаса - все, к чему он прикасается, превращается в золото. Ну а Гус Хиддинк, если что и подтвердил, то только наши опасения...
    92
    Наконец раздаётся финальный свисток российского арбитра, и это значит, что матч закончен! 14-я команда по рейтингу ФИФА обыграла третью команду мира со счетом 2:0.
    90
    Основное время на исходе, и все смотрят на Карасева. А он добавляет... две минуты.
    88
    Голландцев, где-то можно понять, им во вторник играть в Чехии, в первом же матче отбора к Евро-2016. Но и Италию ждет поездка в гости к Норвегии.
    87
    Угловой заработала Италия. Четвертый в матче. И один у голландцев. Не задался вечер у любителей корнеров сегодня...
    86
    Пятая замена в Голландии: Джорджиньо Вейналдум уступает место Лерою Феру. Ахахах, Гус Иванович, что ты делаешь, прекрати! К чему тянуть время?
    84
    Доигрывают матч команды. Причем делают это уже 75 минут...
    81
    Четвертая замена в Голландии: Лусиано Нарсинх вместо вообще незаметного сегодня Робина ван Перси.
    80
    Ну наконец-то хоть что-то в атаке получилось во втором тайме! Это Паскуаль навесил в штрафную на Дестро, тот пробил головой, но мяч прошел над перекладиной! Конте аплодирует, ему понравилось!
    78
    Ну вот убери из этой игры два гола и удаление в первые 10 минут матча. И что в ней останется? Унылые 0:0...
    77
    И сразу шестая замена в Италии: Чиро Иммобиле уступает место Себастьяну Джовинко.
    75
    Пятая замена в Италии: Антонио Кандрева вместо Маттео Дармиана.
    74
    Первое предупреждение для Италии: Марко Вератти излишне жестко сыграл в середине поля.
    74
    И третья замена в Голландии: Грегори ван дер Виль вместо Дэрила Янмаата.
    73
    Четвертая замена в Италии: вместе Симоне Дзадза выходит Маттиа Дестро.
    71
    Спорный эпизод в штрафной голландцев - кажется, мяч попал в руку Янмаату. По крайней мере так показалось итальянским игрокам, но не Карасеву.
    69
    Штрафной для Италии. Метров 27 до ворот, почти по центру. Бонуччи бьет, и ... Карасев фиксирует фол у Паролло, который слишком активно отодвигал защитника от мяча!
    68
    Двойная замена в Италии: Марко Паролло и Мануэль Паскуаль вместо Даниэле де Росси и Матти Де Шильо.
    67
    Ох, Силессен взялся обводить в своей штрафной Иммобиле и получил травму! Карасев матч остановил, никого не наказал.
    64
    Ну вот и первая замена в Италии: Марко Вератти вместо ... Клаудио Маркизио.
    63
    Вторая замена в Голландии: Эрик Питерс вместо Найджела Де Йонга.
    62
    Ненадолго хватило порыва голландцев, и снова игра свелась к перекатыванию мяча на их половине поля. А стадион поёт, стадиону хорошо...
    59
    (Кин)ДзаДза бьет по ворота с 25 метров низом! Но Силессен видел удар и мяч зафиксировал.
    56
    А теперь Бонуччи проверил реакцию Силессена ударом метров с 40! И снова мяч неожиданно отскочил от газона, но вратарь голландцев его выловил и удержал.
    54
    Де Шильо врывался в штрафную гостей слева, но врезался в Янмаата и упал в штрафной. Карасев фола не увидел, да его, похоже, и не было.
    53
    В это трудно поверить, но в перерыве товарищеского матча не было сделано ни одной замены... Правда, Хиддинк одну замену провел еще в первом тайме.
    52
    Неожиданно Сиригу повеселил публику. Снейдер пробил по воротам метров с 35, но мяч после удара о газон вдруг отскочил от груди вратаря итальянцев, как от фанеры! Правда, никого из голландцев рядом не оказалось, и Сиригу мяч все же забрал.
    50
    А вот это было опасно! Снейдер головой сбросил мяч в штрафную, ван Перси ворвался следом и пробил по диагонали низом в правый угол! Не попал совсем чуть-чуть...
    49
    Дзадза продолжает доказывать, что он не хуже Балотелли. Сейчас взял мяч, вошел в штрафную, сместился влево, пробил в ближний. Попал в сетку, но с ближней стороны.
    48
    Голландцы владеют мячом на первых минутах, а итальянцы безуспешно пытаются его отобрать. И всё это, в основном, в центре поля.
    46
    Вернулись команды на поле, и начинается второй тайм. Ван Перси вот он, в центральном круге. Карасев тоже здесь. Поехали!
    45
    С удивление обнаружил, что ни разу за первый тайм не написал фамилию ван Перси. А был ли мальчик? Судя по протоколу на поле он вроде бы вышел. И ... пропал.
    45
    Два фола и ни одного удара в створ за 45 минут? И это летучие голландцы, которыми все восхищались на чемпионате мира два месяца назад? О, нет!
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 37-63%, удары по воротам 5-1, из них в створ 4-0, угловые 2-1, нарушения 7-2, удаления 0-1.
    45
    В принципе, игра очень напоминает первый тайм вчерашней игры в Дюссельдорфе, где в матче двух топовых сборных одна вышла на поле настроенной на борьбу и победу, а другая - решила не напрягаться. Вчера мотивированная Аргентина отгрузила 2 гола Германии, сегодня Италии сделал тоже самое с Голландией. О чем это говорит? Да ни о чем!
    45
    Одну минуту добавил Сергей Карасев к первому тайму и ... она уже завершилась. Перерыв. Италия уходит на него, ведя в счете 2:0.
    45
    Иммобиле ворвался в штрафную гостей слева, пробил в дальний, не попал и ... только потом услышал свисток Карасева. Все-таки был офсайд.
    44
    Де Шильо в борьбе за мяч ударил Кюйта по ногам сзади и ... сам упал. Сложный момент для Карасева. Тот решил не реагировать.
    42
    Помнится Гус Хиддинк после ЧМ-2014 говорил, что от ван Галя ему досталась не команда, а подарок. Что ты сделал с подарком, Гус? Ты его сломал! Просто хотел посмотреть как он устроен, да?
    40
    Быстрая атака Италии правым флангом, Дармиан простреливает мяч низом во вратарскую, но Силессен, вытянув руку, успевает перехватить передачу!
    38
    Ну что-то совсем на шаг перешли итальянцы к концу первого тайма. А голландцы еще и не начинали бегать...
    36
    Продолжают итальянцы раскачивать оборону гостей. Сейчас Де Шильо пробил с левого угла штрафной, но точно в живот Силессену попал мяч.
    33
    Полчаса сыграно, доля владения мячом Италии - 36%. Но по ударам она ведет 4-1.
    31
    Дзадза грудью сбросил мяч в штрафную на Иммобиле, тот пробил в прыжке, но мяч просвистел над перекладиной!
    30
    Конте, в отличии от старины Хиддинка, не присел ни на минуту. Что-то кричит своим итальянским, жестикулирует, так словно Италия горит в 2 мяча, а не Голландия.
    29
    Угловой для голландцев, справа. Снейдер подал, и ... точно в руки Сиригу прибыл мяч.
    27
    Давиде Астори сидит на газоне и вытирает кровь бегущую из разбитого носа. Травму он получил в столкновении с Бонуччи. Хорошо, что Сергей Карасев никого за это не удалил.
    25
    Гус Хиддинк с живым интересом наблюдает за происходящим на поле. Самюэля Это'О совсем незаметно, как играть без него не ясно.
    23
    К середине первого тайма в Бари, Голландия пропустила больше голов, чем за 4 матча плей-офф чемпионата мира в Бразилии!
    22
    Де Йонг борцовским приемом уложил Маркизио на газон и, в принципе, наиграл на желтую. Но Карасев побоялся окончательно прослыть Русским Фантомасом и обошелся без "горчичника".
    20
    Дзадза! Должен был забивать третий, после выхода один на один с Силессеном, но не сумел его переиграть, и вратарь ногой отразил мяч на угловой!
    18
    Стадион посвистывает. Толи им не нравится, что голландцы все активнее переходят на половину поля хозяев, толи хотят продолжения банкета - по голу Италии каждые 5 минут!
    16
    Статистика утверждает, что в первые 15 минут матча мячом 66% времени владели голландцы. Может они в синем играют сегодня?
    14
    И что дальше? Италия продолжает владеть инициативой и катать мяч на половине поля гостей. А те явно растеряны. Где Роббен, кому пасовать?
    12
    Первая замена в Голландии: Джеремейн Ленс покидает поле, и выходит Йоел Велтман.
    11
    Хо-хо! Сергей Карасев заставил говорить о себе всю Европу. Нет, все по делу, но оставить голландцев на 10-й минуте вдесятером при счете 0:2... А ведь это его первый пенальти в товарищеских матчах сборных! И третье в четырех таких матчах удаление!
    10
    ГОООООООООООООООООЛ! 2:0 - де Росси с пенальти! Покатил мяч низом в левый угол, а Силессен бросился в правый! Вот не зря его ван Галь заменял под серию пенальти.
    9
    9
    ПЕНАЛЬТИ! от Карасева! И удаление в Голландии: Мартинс Инди сфолил на Дзадзе!
    8
    Голландия отвечает. Уэсли Снейдер бьет с линии штрафной, но мяч проходит прилично выше ворот! Поставь на них вторые ворота, им бы попало в перекладину!
    6
    Новая атака Италии, теперь правым краем. Маттео Дармиан простреливает мяч в штрафную низом, но Инди в этот раз успевает перехватить передачу!
    4
    3
    ГООООООООООООООООООЛ! 1:0 - Иммобиле! Вот это да! Первый гол за сборную на третьей минуте матча с бронзовыми призерами чемпионата мира! Отличный навес Бонуччи, ошибка Мартинса Инди, Чиро Иммобиле выскакивает один с Силессеном, обводит его как столбик, и закатывает мяч в сетку!
    1
    Поехали! Матч начался. Италия начала с центра поля. Сколько раз сегодня она еще сделает это?
    Команды на поле, гимны прозвучали, мы начинаем. Итальянцы в синем, голландцы в оранжевом, Карасев со товарищи в футболках цвета желтых карточек!
    Особого упоминания заслуживает сегодня судейская бригада! Главный судья матча Сергей Карасев, а линейные - Антон Аверьянов и Тихон Калугин. Да-да, кроме Гуса Хиддинка на матче присутствуют еще три наших человека! Между прочим, для Сергея Карасева это 4-й международный товарищеский матч, а в трех предыдущих он показал 9 желтых карточек, 2 красных (!) и не поставил ни одного пенальти...
    У Голландии в основе 7 из 11 игроков стартового состава матча за третье место ЧМ-2014 с Бразилией - Силессен, де Врей, Мартин Инди, Вейналдум, Блинд, Кюйт и ван Перси. Травмированы Влаар, Хунтелаар, Роббен, Ван дер Ваарт и Класи. Но в целом состав весьма боевой, правда?
    Составы команд уже известны, и вы видите их на экране. У Италии в старте 5 человек, игравших в последнем матче чемпионата мира против Уругвая - Бонуччи, Дармиан, Де Шильо, Маркизио и Иммобиле. Из-за травм матч пропускают Росси, Освальдо, Пирло и Палетта, а Марио Балотелли просто не приглашен в сборную Антонио Конте!
    В очных встречах заметный перевес Италии - 7 побед, 8 ничьих и 3 поражения, с общим счетом 23:19. Правда, два последних матча между этими сборными завершились вничью - 1:1 в феврале 2013 и 0:0 в сентябре 2009. А до этого Голландия разгромила Италия 3:0 на Евро-2008, где ей потом выбил из турнира ... Гус Хиддинк со сборной России! Помните?
    У Голландии серия гораздо приятнее - 10 матчей без поражений с марта 2014 года, когда они проиграли в Париже французам 0:2. Плюс три подряд сухих матча на финише чемпионата мира - им не забили ни Коста-Рика (0:0), ни Аргентина (0:0), ни Бразилия (0:3). Правда, все этим матчи Голландия провела под руководство Луи ван Гааля. А ныне ее тренирует Гус Хиддинк.
    Но! В двух последних своих матчах Италия не забивала - на чемпионате мира в Бразилии Коста-Рике (0:1) и Уругваю (0:1). И три последних матча дома итальянцы завершили ничьими. Но с кем! Ладно с Германией (1:1), но ведь еще с Арменией (2:2) и Люксембургом (1:1)! Неудивительно, что сегодня Италию готовил к матчу новый тренер - Антонио Конте из "Ювентуса"!
    Добрый вечер, друзья! Добро пожаловать в Бари, на стадион "Сан Никола", где сборная Италии сегодня принимает сборную Голландии. И сразу два "никогда". Никогда еще "Скуадра Адзурра" не проигрывала матчей на поле в Бари. И никогда еще в товарищеских матчах Италия не уступала Голландии - 6 побед, 7 ничьих и 0 поражений!
    Сегодня в Бари свой первый матч после чемпионата мира в Бразилии сыграют еще две топовых европейских сборных - Италия будет принимать Голландию. И у тех, и у других новый тренер, да еще какой! Италию возглавил Антонио Конте, а в Голландию вернулся Гус Иванович Хиддинк! Так что афиша у матча, что надо. Не пропустите!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Вейналдум уходит. Вместо него выходит на поле Фер.
    81
    Замена. ван Перси уходит. Вместо него выходит на поле Нарсинх.
    77
    Замена. Иммобиле уходит. Вместо него выходит на поле Джовинко.
    74
    ЖК. Верратти получает желтую карточку.
    73
    Замена. Дзадза уходит. Вместо него выходит на поле Дестро.
    72
    Замена. Янмат уходит. Вместо него выходит на поле ван дер Виль.
    72
    Замена. Дармиан уходит. Вместо него выходит на поле Кандрева.
    67
    Замена. Де Шильо уходит. Вместо него выходит на поле Паскуаль.
    67
    Замена. де Росси уходит. Вместо него выходит на поле Пароло.
    63
    Замена. де Йонг уходит. Вместо него выходит на поле Питерс.
    63
    Замена. Маркизио уходит. Вместо него выходит на поле Верратти.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    12
    Замена. Ленс уходит. Вместо него выходит на поле Велтман.
    10
    Гол! Пенальти реализовал де Росси.
    9
    КК. Мартинс Инди получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    3
    Гол! Мяч забил Иммобиле.
    1
    Начало первого тайма.
    Голландия: Силлессен - Блинд, Мартинс Инди, Янмат, де Врей - Снейдер, де Йонг, Кюйт, Вейналдум, Ленс - ван Перси.
    Запасные: Классен, Зут, ван Дейк, Велтман, Крул, Афеллай, Верхаг, ван дер Виль, Фер, Питерс, Депай, Нарсинх.
    Италия: Сиригу - Де Шильо, Астори, Бонуччи, Дармиан - Раноккия, Джаккерини, Маркизио, де Росси - Дзадза, Иммобиле.
    В запасе остались: Кандрева, Флоренци, Пароло, Огбонна, Поли, Дестро, Кьеллини, Буффон, Маджо, Джовинко, Куальярелла, Перин, Верратти, Паделли, Эль-Шаарави, Паскуаль.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Италия - Голландия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Италия - Голландия в городе Бари (Италия) на стадионе Сан Никола (вместимость - 58248) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Италия - Голландия на Sports.ru

Реклама 18+