Футбол Динамо Загреб - Черноморец Одесса текстовая трансляция

Динамо Загреб

Загреб
Текущая форма
1 : 2
завершен

Лига Европы. 1 тур

19 сентября 2013, 21:00

Главный судья Хюсейин Гечек

Помощники судьи Оркун Акташ, Мустафа Эйисой

Запасной судья Серкан Ок

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Ну что вам сказать? Не получилось у "Черноморца" в первом тайме отсидеться в обороне, так что пришлось в начале второй половины игры включать максимальные обороты. Забили два, могли забить еще несколько, потом сели в оборону и удержали важную гостевую победу. Поздравляем с этим успехом всех одесситов и сочувствующих! А тем временем мы заканчиваем эту трансляцию. До свидания - и всем добра!
    90
    Всем составом хорваты перешли на половину поля одесситов - но Фонтанелло в прыжке головой выносит мяч после подачи в центр штрафной, и тут судья дает долгожданный финальный свисток. Это победа!
    90
    Безотосный спокойно выходит на очередную верховую подачу Пинту справа, ловит мяч, после чего решает полежать секунд десять на газоне. Все правильно.
    90
    Пинту подает справа, а Бергер аккуратно головой сбрасывает мяч Безотосному. Все в руках у вратаря "Черноморца", а играть остается еще около минуты.
    90
    Три минуты у нас добавляет судья к основному времени матча.
    89
    Массово пытаются атаковать футболисты "Динамо", но пока что сине-черные держат этот прессинг. И даже пробуют контратаковать.
    88
    Контратака "Динамо" вроде бы захлебнулась, но тут дальний удар Саммира пришелся в одесского защитника, и мяч ушел на угловой. После подачи Халиловичем хозяева подержали мяч, после чего издали низом бил Хусейнович - на сей раз мимо ворот.
    86
    Последняя замена и у хозяев. Семнадцатилетний Ален Халилович выходит вместо Дуе Чопа.
    85
    Все вроде бы хорошо с Антоновым, но тренер одесситов решает не рисковать, и меняет его на Сергея Самодина.
    84
    А сейчас вот Рубен Лима жестко сбивает в центре поля Сито Риеру. Можно было бы и предупреждение выдать человеку...
    82
    Опытнейший Йосип Шимунич рубит убегавшего в контратаку Антонова в центре поля. Предупреждение капитану "Динамо", но он не боится карточек - ведь ему в свое время на ЧМ-2006 выписали сразу три. А вот одесского форварда увозят с поля на медицинском каре.
    80
    Еще одна подача Саммира со штрафного - теперь с правого фланга - удар головой Бечирая в борьбе с Бобко оказывается очень уж неточным. Выше ворот уходит мяч.
    79
    Нет, все нормально. Удар Саммира приходится аккурат в добротную мощную стенку "Черноморца", любовно выстроенную Безотосным по всем правилам фортификации.
    78
    Арбитр ставит опасный штрафной метрах в двадцати от ворот Безотосного после откровенного нырка Саммира через ногу Ивана Бобко. Это может быть опасно.
    77
    Антонов на левом фланге последовательно накрутил троих соперников, но почти у самого углового флажка поскользнулся и потерял мяч. Хорошо хоть контратака у хорватов не получилась.
    75
    Антонов красиво обыгрался в чужой штрафной с Гаем, но десятому номеру моряков было неудобно бить, а ответный пас в касание оказался неточным. И сразу же быстрая контратака хозяев закончилась ударом свободного Бечирая с ходу - выше ворот.
    73
    Вторая замена у "Динамо". Уходит с поля Марцело Брозович, а вместо него появляется Фатос Бечирай. Форвард вместо хавбека. Хорваты идут ва-банк?
    72
    Усиливается дождь, а это значит, что надо чаще бить издалека. На таком мокром газоне может получиться любой отскок. Правда, одесситы, сделав свое дело, снова сели в оборону.
    71
    Брозович теряет мяч на левом фланге, и от бессильной злобы толкает Гая в спину. Фол, но никакого намека на предупреждение для хорвата.
    70
    Подача динамовцами штрафного почти по центру - Кирилл Ковальчук успевает подставить голову под мяч.
    69
    Франк сделал свое дело, Франк может замениться. Роман Григорчук решил не играть даже минуты в меньшинстве, и заменил Джа-Джедже на Ивана Бобко.
    68
    Джа-Джедже лежит на газоне, а хорватский футболист активно призывает ему на помощь медиков. На поле выезжает местная маршрутка... простите, медицинский автомобильчик, и Франка увозят за пределы поля.
    67
    Безотосный красавец! Просто блестящий сэйв! Фернандеса снова зевнули в штрафной одесские защитники, тот пробил низом в противоход одесскому киперу, но Дмитрий успел сгруппироваться и ногой отбить удар чилийца.
    65
    Дааааааа! Гооооол! Исправляется Франк Джа-Джедже! Затяжная осада ворот динамовцев закончилась пасом налево на свободного Кутаса, тот подал в центр штрафной, где Франк, подобно Майклу Джордану, завис над Шимуничем - и точно головой пробил под штангу.
    63
    И еще один дальний удар Джа-Джедже - мяч проходит довольно близко с перекладиной ворот хорватского кипера. А трибуны начинают активно посвистывать.
    62
    Замена у "Динамо". Хусейнович меняет на поле Памича.
    61
    Гоооооооооооооооол! Алексей Антонов сравнивает счет! Одесский форвард перехватил неточный пас хорвата, отпасовал налево Риере, а сам рванулся вперед. Сито подработал себе под правую, идеально точно навесил на линию вратарской, откуда Антонов ударом головой расстрелял Зеленику.
    59
    Риера навешивал с правого фланга, там одинокий Антонов до конца боролся с двумя защитниками, и был вознагражден угловым. Подача - Шимунич выносит мяч куда подальше.
    57
    Гай падает в штрафной, судья зевает чистейший пенальти, но мяч отскакивает к Приемову, который бьет в касание - выше ворот.
    55
    Затяжная комбинация одесситов на правом фланге закончилась очередным угловым. Уже равенство по этому показателю у команд. Теперь бы еще и счет сравнять.
    53
    Попытались моряки разыграть остроумную домашнюю заготовку, но получилось не ахти. Может, лучше было ударить прямо по воротам?
    52
    Какой момент! Подача уголового - Джа-Джедже бьет головой с отскоком от газона, и лишь перекладина спасает хорватскую команду. На подборе защитники хозяев фолят. Штрафной для одесситов метрах в тридцати от ворот.
    51
    Джа-Джедже скинул на дальний угол вратарской Приемову, тот головой вернул Франку, но ивуариец не пошел дальше. Угловой для одесситов.
    50
    Первый реальный момент одесситов! Разыграли комбинацию Гай, Антонов и Риера, испанец с лета пробил с линии штрафной, но Зеленика вынул мяч из нижнего угла, отбил на угловой.
    49
    Риера грубо сыграл против Адеми на правом фланге обороны, но турецкий судья не дает Сито предупреждения. Вот и молодец.
    48
    Сантана снова подает - мяч рикошетом от защитника летел в ближний угол ворот, но Зеленика не позволил поймать себя на противоходе.
    47
    Подача Сантаны с левого фланга - защитник на долю секунды опережает Джа-Джедже. В контратаке Безотосный успевает первым на прострел Фернандеса справа. Бодренько начали обе команды.
    46
    А в перерыве у нас одна замена. У "Черноморца", само собой. Сито Риера вместо Лео Матоса.
    46
    Фернандес убежал по правому флангу от Фонтанелло, ворвался в штрафную и с ходу пробил - Безотосный легко поймал мяч. Но отмечаем первый же момент хозяев во втором тайме.
    46
    Поехали! Возобновилась игра.
    45
    Все, закончен первый тайм. Самое обидное, что игра проходила в равной борьбе, и ничего особо серьезного у хозяев не было. Гол в раздевалку получился после досаднейшей ошибки. Будем надеяться, что и Роман Григорчук что-то придумает в перерыве, и Франк Джа-Джедже исправится за свой огрех. А пока что отдыхаем.
    43
    Ну вот, доигрались... Потерял мяч Джа-Джедже на левом фланге, Фернандес подхватил мяч, вышел один на один с Безотосным, пробил - кипер одесситов отбил мяч прямо перед собой, и Хуниор добил его в пустые ворота. Самое обидное, что Франк практически догнал обокравшего его чилийца.
    41
    Фонтанелло снова показывает что-то непонятное, в безобидной ситуации упуская мяч в аут. Что сегодня происходит с Пабло?
    39
    Шимунич фолит на Антонове. Штрафной в пользу одесситов. Вот только что с того - фол-то был в центре поля.
    38
    А теперь Рубен Лима отвечает Владимиру непонятной передачей с фланга за лицевую линию. М-да, пока что обе команды в атаке не впечатляют.
    37
    Снова Приемов вытворяет что-то невразумительное, забираясь в офсайд буквально на ровном месте. Ох, кажется, у нас есть кандидат на замену в перерыве...
    35
    Ну вот и моряки постепенно начинают переходить центр поля большими силами. Может, еще увидим пару опасных атак наших еще в первом тайме?
    33
    Бергер исправился за свои ошибки на старте встречи, отлично сыграв против Саммира в штрафной. Не дал бразилохорвату отличиться.
    32
    Ну вот, развернулась пружина - Лео Матос подает справа, а Шимунич выигрывает воздух и выносит мяч подальше.
    30
    Что-то пока одесситы слишком зажатыми выглядят. Сбились в кучу на своей половине поля и только отбиваются в последние минуты. До добра это может и не довести.
    28
    Ну вот, теперь и Памич решил приложиться издали, но очень уж неточно получилось.
    27
    Да, пока что в этой тягучей игре лучшим на поле выглядит Брозович - да и то благодаря двум дальним ударам после ошибок одесских беков.
    25
    Да что это такое, я вас спрашиваю? Теперь вот Кутас устраивает аттракцион неслыханной щедрости, подарив мяч в полукруге Брозовичу. Тот бьет - Безотосный кулаком отбивает мяч.
    23
    Саммир попытался обыграться с Брозовичем в опасной близости от нашей штрафной, но тот плохо обработал мяч и потерял его.
    22
    Лео Матос отлично обыгрался в стеночку с Приемовым на правом фланге, подал во вратарскую, однако снова только на голову защитнику.
    20
    Сантана на своем родном фланге замешкался, потерял мяч, и тем самым организовал быструю контратаку хозяев. Хорошо, что Безотосный снова успешно сыграл на выходе.
    19
    Ну что ж такое? Приемов отдает слишком сильный пас на правый фланг, и мяч уходит в аут. Пока что Владимир не лучшим образом себя чувствует на поле.
    18
    Ух... Фонтанелло неожиданно позволяет сопернику убежать один на один, но Безотосный вовремя прочитал ситуацию и опередил форварда хозяев, выйдя на перехват. Нельзя же так заставлять нервничать, Пабло!
    17
    "Динамо" сейчас длительно контролирует мяч на чужой половине поля. Никто никуда не торопится - ведь пока что турнир только начался.
    16
    А сейчас, кстати, идет двойное украино-хорватское противостояние. В четвертьфинале баскетбольного чемпионата Европы сборная Украины пока что проигрывает хорватам. "Черноморец" имеет шанс отомстить за соотечественников.
    14
    Лео попытался подать с правого фланга в штрафную, однако там защита Загреба хороша. Но, видите, одесситы уже начинают постепенно давить на хозяев.
    12
    Бергер выполнил отличный диагональный пас, но Шимунич все-таки разгадал намерения австрийца и перехватил мяч.
    10
    Пока что все спокойно у нас на поле. "Динамо", понятно, имеет территориальное преимущество, но и "Черноморец" сейчас не включает прессинг.
    8
    Первая атака у одесситов. Дальний удар Кирилла Ковальчука - защита хорватов блокирует.
    7
    Неприятный момент - Брозовича забыли возле штрафной, тот пробил - выше ворот. Нельзя так больше делать, господа защитники!
    6
    Ммм, а вот здесь можно было бы ставить пенальти - Антонов попадает в руку защитнику в штрафной. Но арбитр жалеет хозяев.
    5
    Штрафной с левого фланга - Джа-Джедже помогает защитникам, вынося мяч на угловой. Корнер хорваты подают плохо. Молодец Франк, в общем.
    4
    Лео Матос грубовато действует против Фернандеса, но судья решает пока что не давать предупреждение. Вот и правильно.
    3
    Что ж, пока традиционная разведка, а трибуны что-то довольно тихо себя ведут. Ладно, посмотрим, что получится дальше.
    2
    Загребская команда сегодня в траурно-черной форме. Интересно, на фарт, или просто так захотелось?
    1
    Началась игра!
    В чемпионате Украины одесситы идут очень здорово, после девяти туров разделяя с "Днепром" второе место в турнирной таблице. Похоже, Роману Григорчуку удалось настроить команду на успешную борьбу на два фронта. Но квалификация Лиги Европы - это одно, а основной турнир - совсем другое. Впрочем, в чем прелесть групповой системы - здесь всегда можно исправить последствия даже самого неудачного старта. Но мы рассчитываем, что старт для "Черноморца" получится исключительно удачным.
    Добрый вечер, уважаемые любители футбол! Сегодня особенный день для одесского "Черноморца" - впервые в своей истории моряки стартуют в групповом турнире Лиги Европы. Стартуют в гостях, матчем против "Динамо". Правда, не киевского, а загребского, но это не значит, что будет легче.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Олег Тарасенко
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Чоп уходит. Вместо него выходит на поле Халилович.
    85
    Замена. Антонов уходит. Вместо него выходит на поле Самодин.
    82
    ЖК. Шимунич получает желтую карточку.
    74
    Замена. Брозович уходит. Вместо него выходит на поле Бечирай.
    69
    Замена. Джа Джедже уходит. Вместо него выходит на поле Бобко.
    65
    Голевую передачу отдал Кутас.
    65
    Гол! Мяч забил Джа Джедже.
    62
    Голевую передачу отдал Риера.
    62
    Гол! Мяч забил Антонов.
    62
    Замена. Памич уходит. Вместо него выходит на поле Хусеинович.
    46
    Замена. Лео Матос уходит. Вместо него выходит на поле Риера.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Гол! Мяч забил Фернандес.
    1
    Начало первого тайма.
    Черноморец Одесса: Безотосный - Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана - Гай, Ковальчук, Лео Матос, Приемов - Джа Джедже, Антонов.
    Запасные: Риера, Паст, Ковальчук, Зубейко, Бакай, Самодин, Бобко.
    Динамо Загреб: Зеленика - Шимунович, Шимунич, Пинту, Лима - Фернандес, Саммир, Брозович, Адеми, Памич - Чоп.
    В запасе остались: Халилович, Антолич, Хусеинович, Саре, Сандомерски, Бечирай, Пиварич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Динамо Загреб - Черноморец Одесса

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1 тур) состоялась встреча команд Динамо Загреб - Черноморец Одесса в городе Загреб (Хорватия) на стадионе Максимир (вместимость - 35123) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Загреб - Черноморец Одесса на Sports.ru