Футбол Крылья Советов - Ростов текстовая трансляция

Крылья Советов

Самара
Текущая форма
Ростов

Ростов-на-Дону
Текущая форма
0 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 21-й тур

15 марта 2014, 13:30

Главный судья Игорь Федотов

Помощники судьи Дмитрий Колосков, Вячеслав Семенов

Запасной судья Василий Казарцев

Видео


Крылья Советов

Состав команды по версии Sports.ru
82  Сергей Веремко Вр
18  Дмитрий Верховцов Защ
5   Александр Амисулашвили Защ
 Дмитрий Ятченко Защ
11   Эмин Махмудов ПЗ
2  Станислав Драгун ПЗ
21  Руслан Аджинджал ПЗ
22  Режиналь Горо ПЗ
28   Фелисио Браун Форбс ПЗ
7  Петр Немов ПЗ
8  Сергей Корниленко Нап
 Александр Цыганков тренер
Травмированные
6  Надсон Защ
6  Бруно Телес Защ
11  Александр Павленко ПЗ
14  Александр Елисеев ПЗ
Дисквалифицированные
15  Ибрагим Цаллагов Защ

Ростов

Состав команды по версии Sports.ru
1  Стипе Плетикоса Вр
15  Баштуш Защ
19  Хрвое Милич Защ
25  Арсений Логашов Защ
5  Виталий Дьяков Защ
 Азим Фатуллаев ПЗ
 Жано Ананидзе ПЗ
2  Тимофей Калачев ПЗ
84  Александр Гацкан ПЗ
9  Каку Гелор Канга ПЗ
22  Артем Дзюба Нап
 Миодраг Божович тренер
первый тайм второй тайм
  • 96

    95
    А мы будем закругляться на сегодня! Болельщиков "Ростова" - с победой. Самарцам не унывать, потенциал у команды Александра Цыганкова приличный. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    94
    Матч получился достаточно ровным (не сравнить с полем) и не самым фееричным по качеству игры (причины те же). "Крылья" смотрелись немного активнее, имели моменты, но выиграли те, как бы банально это ни звучало, кто свои моменты использовал.
    93
    Все, друзья! Финальный свисток фиксирует гостевую победу "Ростова" над "Крыльями"!
    92
    Канга на последней минуте покидает поле, вместо него выходит Ю Бен Су.
    90
    К основному времени матча добавлено 3 минуты. Скорее всего, они станут формальностью. По-человечески жаль болельщиков "Крыльев". Не лучший подарок им подготовила команда по поводу возвращения большого футбола в Самару.
    89
    Миодраг Божович проводит вторую замену. Вместо Жано на поле появился Полоз.
    88
    Габулов напомним о себе ударом линии штрафной - выше ворот.
    86
    "Крылья" перешли на игру в безадресные навесы, но ростовчане спокойно и хладнокровно справляются с этим попытками.
    85
    Очередной момент у Калачева! Тимофей неожиданно пробил в ближний угол низом, но Веремко на месте!
    84
    На что сетовать сегодня "Крыльям"? Вторую игру подряд самарцы демонстрируют достаточно качественную игру, но остаются без очков. В плане реализации хозяевам нужно прибавлять.
    83
    Первая замена у гостей. Азима Фатуллаева меняет Георгий Габулов. Дебют хавбека "Ростова".
    80
    Характер игры постепенно начинает успокаиваться. Судя по всему, команды, уже смирились с таким исходом.
    78
    Калачев сейчас мог закончить вообще все! Получил хавбек ростовчан мяч в штрафной площади "Крыльев", но его удар с носка был блокирован.
    77
    "Крылья" в последние 15 минут вынуждены раскрываться и идти вперед. Это только на руку гостям, которые ждут первой же возможности вырваться в контратаку.
    75
    Кабельеро! Отличный шанс! С угла вратарской форвард с разворота пытался пробить в дальний угол, но и эта попытка самарцев заблокирована защитниками!
    74
    Вторую замену проводит Александр Цыганков. Чочиев меняет Махмудова.
    72
    Подрастающему поколению футболистов сегодняшний матч нужно показывать как наглядное подтверждение самого распространенного футбольного правила: "Не забиваешь ты - забивают тебе".
    71

    70
    ГООООООООООЛ! 0:2 — Дьяков! Зеркальный гол! В следующей же атаке гости заработали угловой, и после подачи Калачева Дьяков головой пробил в угол! Своего Плетикосы у "Крыльев" не нашлось!
    69

    69
    Опасно! Плетикоса спасает "Ростов"! После навеса со штрафного Верховцев остро пробивал голов, но страж ворот ростовчан намертво забрал мяч!
    67
    Калачев и Амисулашвили столкнулись в середине поля. Неприятный стык, врачи на поле.
    65
    Удар Немова на себя в очередной раз взял Дьяков. Свой момент "Крылья" успешно "запороли".
    64
    А вот шанс для Самары! Дьяков придержал Корниленко у границ собственной штрафной площади. Очень опасный "стандарт".
    63
    "Ростов" по последним минутам окончательно перехватил инициативу и забрал мяч под свой контроль. Канга в одной из атак пробивал издали, но попал в защитника.
    61
    Первая замена в нашей игре. Кабальеро вышел вместо Форбса. Ожидание усиление атаки самарцев.
    60
    Жано и Дзюба сегодня практически ничего не показали в атаке, зато активно отрабатывают в обороне. На данную минуту самоотдача и старание ростовчан дает свои плоды.
    58
    Ятченко решил не отставать от актуального сегодня тренда дальних ударов, но его выстрел получился неточным.
    57
    "Ростов" вовремя понял, что садиться всей командой в собственную штрафную зачастую чревато. Игра окончательно выровнялась сейчас.
    55
    Игра после активной стартовой пятиминутки немного успокоилась. Команды вновь перешли к излюбленному режиму разрушения.
    53
    "Ростов" все же сумел выбраться из-под прессинга хозяев и перешел на половину поля "Крыльев". Ряд исполненных "стандартов", впрочем, дивидендов команде Божовича не принес.
    52
    Воспитательные беседы рефери с Горо в первом тайме не пошли на пользу футболисту. За грубейший подкат против Канга хавбек самарцев получает желтую карточку.
    50
    Видно, что в перерыве Александр Цыганков подобрал нужные слова для мотивации своей команды. Активный высокий прессинг в исполнении игроков "Крыльев" не дает возможности ростовчанам выйти со своей половины поля. Надолго ли хватит сил?
    48
    Драгун получил возможность пробить с линии штрафной, но на пути мяч в очередной раз встал Виталий Дьков. Хозяева прижали сейчас "Ростов".
    47
    "Крылья" сразу же ринулись в атаку! Корниленко выиграл борьбу в штрафной, Махмудов подхватил мяч и с острого угла пробил в ближний угол - мяч попал в сетку с внешней стороны!
    46
    Второй тайм стартовал! Поехали!
    45

    45
    Даже у такой игры, как сегодняшняя, есть статистика. Обратимся к ней: владение мячом 50 на 50. По ударам 6(0) - 5 (2). Зашкаливает количество фолов: 7 -13
    45
    Все, друзья! Ни минуты арбитр не добавил к первой половине игры! Перерыв.
    45
    Рефери решил перед свистком на перерыв остудить пыл Горо, который в безобидной ситуации толкнул Милича в сторону рекламных щитов. Пока дело ограничилось устной беседой.
    43
    Хозяева все же завелись под занавес тайма. Активный Горо, не замечая препятствий на своем пути, сейчас на правом фланге срубил бокового арбитра.
    42

    41
    Момент у Корниленко! После скидки Верховцева в штрафной Плетикоса форвард получил возможность для удара, но его выстрел был блокирован защитниками!
    40
    "Крылья" как-то потухли после пропущенного мяча. В последние минуты самарцы перехватили инициативу, но гол Канга стал для хозяев ушатом холодной воды.
    37
    Правильный подход выбрали сегодня команды: не получается феерить комбинационной игрой - сделаем ставку на дальние удары. Драгун пристреливался, а Канга уже стрелял на поражение.
    36

    35
    ГООООООООООЛ! 0:1 — Канга! Драгун не может, Канга поможет! На левом углу штрафной габонец неожиданно выстрелил в дальнюю девятку, чем серьезно удивил Веремко! Дальние удары сегодня в тренде!
    34
    Пришла очередь Логашова получить свою желтую карточку за срыв атаки.
    32
    Еще момент у ворот Плетикосы! Завел удар Драгуна соперников! Горо ворвался в штрафную на правом краю и пробил в ближний угол - неточно!
    32
    В ответной атаке издали решил пробить Калачев - до Драгуна пока далеко, да. Мяч полетел в район верхнего сектора.
    31

    31
    Моментище! Драгун - пушка страшная! Мощнейший выстрел хавбека метров с 25, и лишь удача вместе со штангой позволили "Ростову" сохранить свои ворота в неприкосновенности.
    28
    Разрушать у соперников сегодня получается довольно неплохо. Пока беда с креативной составляющей. Не до атакующих ураганов командам - тут 3-4 точные передачи подряд уже успех.
    26
    Защитники "Крыльев" сыграли неаккуратно в своей штрафной, и после серии рикошетов мяч едва не оказался в ногах Канга, но в последний момент Амисулашвили разрядил обстановку.
    24
    Втоую желтую карточку в игре получает Аджинджал. Хоть какое-то событие в сегодняшнем матче.
    21
    Острый контрвыпад Ятченко по левому флангу завершился подачей в штрафную, но удар Горо головой получился очень неопасным.
    20
    Теперь Калачем дальним ударом проверил Веремко, но вратарь на месте.
    19
    Видно, что "Крыльям" гораздо комфортнее играется на таком поле. Хозяева знают, как использовать все минусы газона в свою пользу и умудряются выдавать более-менее вразумительные атаки.
    17
    Штрафной заработали гости метрах в 35 от ворот. Виталий Дьяков давно грезит мечтой забить со "стандарта", но очередной его выстрел оказался неточным.
    15
    В общем, по первым 15 минут демонстрируемый командами футбол под стать сегодняшнему газону на стадионе "Металлург". Нужен гол, может тогда соперники оживут.
    13
    Первый "горчичник" в нашей игре. Форбс наказан за грубый фол на Жано.
    11
    Пока встреча идет на встречных курсах. "Крылья" на правах хозяина создали чуть чаще подбираются к штрафной соперника, но выделить пока нечего.
    9
    Похожую атаку проводят самарцы. Мягкий заброс Ятченко в штрафную "Ростова" закончился тем, что Махмудов не успел к мячу. Пока довольствуемся такими моментами.
    7
    Дзюбе сейчас не хватило техники укротить мяч в острой позиции после передачи Канга. Один из первых подходов гостей к воротам Веремко.
    5
    Даже на телевизионной картинке видно, что поле самарской арены, мягко скажем, неидеальное. Откровенные залысины, мяч скачет даже при короткой передаче на два метра. Добавьте сюда сильный ветер, и получится неплохое оправдание для тренеров после игры.
    3
    Команды на форсируют события на первых минутах. Пока соперники отметились лишь парочкой фолов, да офсайдов. Вратари пока молча наблюдают.
    1
    C центра поля разыграли хозяева! Поехали!
    Посмотрим напоследок на послематчевую статистику. Равенство во владении - 52 на 48. 15 ударов нанесли хозяева, и лишь один из них - в створ. У гостей 11 ударов, 4 - в створ.
    Обе команды неплохо начали вторую половину сезона, продемонстрировал неплохую игру в своих матчах 20-го тура, но очков не досчитались. Посмотрим, как все сложится сегодня. Дополнительной интригой со знаком минус можно отметить неудовлетворительное поле стадиона в Самаре: действительно ли оно пригодно для игры, как утверждали руководители "Крыльев"?
    В матче первого круга в донской столице "Крылья" откровенно "отскочили". Уступая по ходу всей игры, самарцы в концовке неожиданно отправили в ворота Стипе Плетикосы два мяча и отправились домой с потяжелевшим багажом, пополнившимся тремя очками.
    Команды являются соседями по турнирной таблице и решают, по сути, одинаковые задачи. Точнее сказать, задача у соперников осталась одна - порадовать болельщиков, потому что с турнирной точки зрения обеим коллективам не грозит ни повышение, ни падение в зону "стыков".
    Друзья, всем привет! Российский тур продолжается матчем в Самаре, где местные "Крылья Советов" сыграют с "Ростовом".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Канга уходит. Вместо него выходит на поле Ю Бен Су.
    88
    Замена. Ананидзе уходит. Вместо него выходит на поле Полоз.
    83
    Замена. Фатуллаев уходит. Вместо него выходит на поле Габулов.
    74
    Замена. Махмудов уходит. Вместо него выходит на поле Чочиев.
    70
    Голевую передачу отдал Калачев.
    70
    Гол! Мяч забил Дьяков.
    61
    Замена. Браун Форбс уходит. Вместо него выходит на поле Кабальеро.
    52
    ЖК. Горо получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    35
    Голевую передачу отдал Ананидзе.
    35
    Гол! Мяч забил Канга.
    34
    ЖК. Логашов получает желтую карточку.
    24
    ЖК. Аджинджал получает желтую карточку.
    13
    ЖК. Браун Форбс получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ростов: Плетикоса - Милич, Дьяков, Баштуш, Логашов - Гацкан, Канга, Ананидзе, Калачев, Фатуллаев - Дзюба.
    Запасные: Лоло, Амельченко, Полоз, Ю Бен Су, Худобяк, Габулов, Кулу, Кулишев, Маргасов, Емельянов, Синама-Понголь.
    Крылья Советов: Веремко - Немов, Амисулашвили, Верховцов, Ятченко - Аджинджал, Драгун, Махмудов, Горо, Браун Форбс - Корниленко.
    В запасе остались: Кузьмичев, Кабальеро, Таранов, Вавилин, Муха, Максимов, Чочиев, Делькин, Божин, Баляйкин, Семшов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Крылья Советов - Ростов

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (21-й тур) состоялась встреча команд Крылья Советов - Ростов в городе Самара (Россия) на стадионе стадион Металлург (вместимость - 32990) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Крылья Советов - Ростов на Sports.ru