Футбол Кубань - Ахмат текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма
2 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 10-й тур

29 сентября 2012, 19:00

Главный судья Тимур Арсланбеков

Помощники судьи Николай Еремин, Игорь Писанко

Видео

Кубань

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Беленов Вр
25  Алексей Козлов Защ
26  Зелао Защ
27  Игор Лоло Защ
 Игорь Армаш Защ
10  Алексей Ионов ПЗ
24   Арас Озбилиз ПЗ
7  Владислав Кулик ПЗ
8  Артур Тлисов ПЗ
30   Маркос Пиццелли Нап
99  Ибраима Бальде Нап
 Юрий Красножан тренер
Дисквалифицированные
5  Анхель Деальберт Защ

Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1   Ярослав Годзюр Вр
13  Федор Кудряшов Защ
24  Марчин Коморовски Защ
40  Ризван Уциев Защ
5  Антонио Феррейра Защ
19  Олег Иванов ПЗ
55  Игорь Лебеденко ПЗ
7  Благой Георгиев ПЗ
8  Маурисио ПЗ
80  Эзекиель Н’Дуассель Нап
9  Аилтон Алмейда Нап
 Станислав Черчесов тренер
Травмированные
22  Адлан Кацаев ПЗ
31  Мачей Рыбус ПЗ
17  Мусавенгоси Мгуни Нап
первый тайм второй тайм
  • 94
    Озбилиз - Джокер, Йиранек - Бэтмен. Отличный матч. Всем спасибо за внимание. Поле ровное - мяч круглый.
    94
    А "Кубань" выиграла именно за счет своего усиления во 2-м тайме. Озбилиз, как мы уже все понимаем, - главный джокер нашего чемпионата.
    94
    "Тереку" постепенно возвращаются в обратную сторону его выигранные равные матчи. Сегодня можно было играть вничью, можно было побеждать - а на деле случилось второе поражение подряд.
    94
    ВСЕ. 2:1.
    92
    Карнавал продолжается - Бальде убегает забивать Годзюру - вратарь на широком шаге опережает форварда за штрафной. Но добивать мяч выпадает Озбилизу, а тот парашютом запускает мяч в ворота с 30-ти метров. Годзюр отмеривает три шага назад и в прыжке вытягивает мяч из верхнего угла.
    91
    Вот, где можно было сравнивать! Йиранек очень мощно бил уже из штрафной, но Беленов припомнил ему первый тайм - выручил!
    90
    Лоло умудряется устроить штрафной на свои ворота, попавшись на симуляции.
    89
    Павленко меняет Лебеденко.
    88
    А главный кубанский везунчик - Бальде - вновь лишается гола, после того как Годзюр пальцами перекинул мяч через забежавшего ему за спину форварда.
    88
    Сейчас Озбилиз сделал бы дубль, если бы грозненская стенка не устояла.
    85
    И вот теперь, по мнению Станислава Черчесова, настало время возвращения на поле Александра Павленко.
    83
    ГОООЛ!!! Озбилиз отвечает Йиранеку. Удар совсем другого типа - с наклевом, чуть подкрученный, как бы сваливающийся чуть вниз перед руками вратаря. Да, Годзюр не выручил. Но тут нужен был небольшой подвиг. 2:1.
    82
    Не из-за него ли Митришев вывалился даже из запаса?
    81
    Скоростной переход из обороны в атаку попробует устроить Макушевски - он меняет Маурисио.
    79
    Наступают те самые терековские-истериковские (неологизм) последние 10 минут.
    76
    "Кубань" обманула защитников "Терека" (и телеоператоров) быстрым розыгрышем штрафного. Пас пришел точно к Попову, который перепугался и поторопился.
    73
    Комаровски всем своим видом демонстрировал Благо, как тот ошибся в передаче, не докрутив добрых метров 5 до поляка на дальней штанге.
    70
    Черчесов кликнул разминаться Александра Павленко. Георгиев продолжает бегать с изрядно примороженной ногой.
    69
    Бальде соприкоснулся с Благо в воздушной борьбе за мяч, чуть выбил болгарина из равновесия и тот неудачно приземлился на ногу. Весь эпизод чуть напомнил травму Акинфеева после контакта с Веллитоном.
    68
    Количество навесов в атаках обеих команд выросло раза в два по сравнению с первым таймом. Соответственно вырос и процент брака. В такой игре проявляются первые черты усталости - стремление сыграть проще и по возможности максимлаьно эффективно.
    65
    Два чуда на игру - многовато, поэтому Озбилиз с сорока метров не бьет, а вывешивает мяч в дальней штанге, где первым на него вылезает Зелао. Бьет неплохо. Правда, из офсайда.
    63
    Если разобраться, то у Аилтона гораздо больше общего с Н'Дойе, чем у того же Н'Дуасселя. Бразилец выиграл позицию, поставил корпус в штрафной и ткнул зависший в воздухе мяч в сторону ворот.
    61
    Годзюр, сыграв на перехвате, уже мыслями был в поле - решал, кому выбрасывать, и не заметил, что мимо проносится Бальде. Форварда задел голкипера "Терека" плечом, тот выронил мяч (никакого нарушения правил). Своего вратаря подстраховал Ятченко.
    60
    Озбилиз меняет Ионова. Тут тоже все понятно. У "Кубани" такой список запасных, что абсолютно все замены кажутся логичными.
    57
    Беленов продолжает играть, как ни в чем не бывало - и вытаскивает трудный мяч после удара Иванова головой. Мяч был из тех, что регулярно залетают - с отскоком от земли, просто в самый угол. Но Беленов длинный - долетел.
    56
    Георгиев проверяет Беленова ударом в ближний верхний угол, получилось чуть выше. А первые последствия выхода Аилтона уже видны - сразу пошла игра низом на краснодарской половине - Иванов, Аилтон, Благо, Лебеденко, сменяя друг друга, играют в "организованный хаос".
    55
    Пока одним своим видом Аилтон не способен всех напугать: да, открылся в штрафной, да, ударил головой в сторону ворот. Беленов в 1-м тайме и не такое видал.
    53
    Не спрашивайте меня, откуда я знал - на исходе игрового часа Н'Дуасселя меняет Аилтон.
    50
    Максимум от Зелао в этом эпизоде - просто подстроиться под мяч у 11-метровой отметки. Таким ударом стоя боком к воротам, может забить разве что Ибрагимович или Бурмистров какой-нибудь.
    50
    Спорный эпизод на правом краю хозяйской атаки. Судья был далековато, чтобы увидеть фол - так что мы смотрим два угловых подряд, с изрядной толкотней в штрафной Годзюра.
    49
    ууу... Н'Дуассель и его подавляющая активность имеют и обратные стороны - форвард влез в атаку, где его не ждали - и бьет из офсайда.
    48
    Гол жизни Мартина Йиранека:
    46
    Не зря мы вспоминали Букура - давно он толком не играл. А меняет румынский форвард армянина Пиццелли.
    45
    Хроника текущих событий: 50/50 по владению, 6 (3) - 10 (2) по ударам, 1-1 по карточкам.
    45
    Перерыв. Ищем повторы удара Йиранека с разных точек.
    45
    Н'Дуассель сыграл головой у линии вратарской (против Иезикиля играл Зелало - явно с опаской, этот размен Красножану пока не слишком удается).
    44
    Зелао продолжает отоваривать соперников сзади по ногам, играя под угрозой удаления.
    41
    "Терек" развеселился. После такого гола поневоле начнешь верить в чудеса. Неплохой розыгрыш углового испортил арбитр, подвернувшийся под неожиданный по направлению пас Благо.
    40
    Довольно кислые были первые полчаса, после чего начался настоящий карнавал.
    36
    В жизни не видел таких голов. Бывает, игрок со своей половины перекидывает вратаря. Бывает, всякое бывает. Но чтобы таким ударом - прямым, с вратарем (и хорошим вратарем) на линии - полный улет.
    35
    ГООООООЛЛ!!! Что это былоооо? Это Бэтмен прилетел? Мартин Йиранек забил Беленову с 45-ти метров точно в "девятку"! 1:1.
    34
    Пропускать первым "Тереку", в общем, не привыкать.
    32
    и ГООООЛЛ!!! Давно мы не вспоминали этого парня - Алексей Ионооов вколотил мяч в ворота после розыгрыша штрафного. "Кубань" покатила мяч параллельно воротам через всю штрафную, а Ионов из другого угла прибежал в центр, откуда и вогнал мяч в сетку. 1:0.
    31
    Попов хорош! Эти полчаса очень хорошо объясняют, почему на поле он, а не Озбилиз или Букур. Два резких финта, Маурисио вынужден фолить, едва-едва успел до линии штрафной.
    28
    Поопоов! Решил все сделать сам - смещаясь с фланга в центр, вышел прямо на Годзюра - и не придумал ничего лучше удара во вратаря.
    26
    "Терек" небезуспешно играет "рубиновый" вариант. Сейчас сработала его атакующая формация - быстрый выход два в два - Маурисио был с мячом и пытался бить сам, нетерпеливый Н'Дуассель уже унесся в офсайд.
    24
    Пиццелли пока играет однозначного форварда второго темпа - а потому сложнее становится Бальде - его перекрывают как единственного реального адресата для передачи внутри штрафной.
    23
    Гости упорствуют в своих розыгрышах углового низом.
    20
    Кулик пытается сыграть явно не свой мяч, выскакивая у Георгиева из-за спины. Пстрадали оба, там была накладка, спровоцированная тем, что один из двух игроков явно не видел соперника. Рефери принимает соломоново решение - просто аут, никакого фола.
    17
    Момент у Н'Дуасселя - прострел под удар от Иванова - момент на проверку игрового класса форварда. Чадец из непростого положения в касание в ствр не попал.
    15
    Само собой напрашивается сравнение игровых функций Н'Дуасселя и Бальде. Игрок "Терека" пока реже получает мяч, а потому заметнее его активный прессинг на чужой половине. Бальде чаще старается играть на линии офсайда, наконечника копья.
    12
    Карточка Зелао за первый же заметный фол. То, что Арсланбеков решительно судит, было видно еще по игре на Восточной улице.
    11
    Команды распределили свои игровые номера - "Кубани" нужен мяч и инициатива, "Тереку" - глубокая оборона и контратаки. Первый и второй.
    8
    Симметричный ответ хозяев - удар Кулика из-за штрафной. Годзюр ловит намертво, несмотря на отскок.
    5
    Первый удар в створ - за Благо. Но на благо он скорее "Кубани" - хорошо размяли Беленова.
    5
    "Терек" неожиданно разыгрывает угловой - на подключившихся к атаке защитников не навешивает, а пробует разыграть через отскочившего к радиусу штрафной Н'Дуасселя.
    3
    Все вокруг Бальде - форвард отскочил чуть назад, получил мяч, и пошел напролом. Непреодолимым препятствием оказалась только вытянутая нога Кудряшова.
    2
    Хозяева несколько раз проверяют бдительность опекунов Бальде - пару забросов вперед, второй из них добирается до Годзюра.
    1
    Официальный сайт РФПЛ предоставляет традиционное развлечение - кому интересно, нажмите на игровой профиль Бальде.
    1
    Начинаем.
    Мы даже не успели соскучиться по Руслану Арсланбекову - это он судил игру "Торпедо" с "Динамо" в кубке России.
    На скамейке у "Терека" мы обнаруживаем Аилтона - и это в большой степени закономерно. Станислав Черчесов пробовал играть в два чистых форварда против "Локомотива" - и получил 0:3 в прошлом туре. А выбирая между Н'Дуасселем и Аилтоном, он логично выбрал мощного ветхозаветного Иезикиля. Этот чадский форвард наверняка измотает защитников минут за 60 игры, а затем придет время Аилтона.
    Наибольшее впечатление на меня производит состав запасных игроков "Кубани". Он лучше чем у ЦСКА, лучше, чем у "Зенита", и сопоставим со скамейкой "Анжи" и "Спартака".
    Если "Терек" по всеобщему мнению пока главное открытие сезона, то "Кубань", на мой взгляд, заслуживает того, чтобы быть в тройке таких команд. Может быть ее место в таблице и не потрясает воображение, зато сама игра - очень даже.
    Всем привет. Смотрим вместе заключительный матч игрового дня в Премьер-лиге - с большой надеждой на то, что он будет не хуже первых двух. Краснодарская "Кубань" дома играет с одним из лидеров - грозненским "Тереком".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Лебеденко уходит. Вместо него выходит на поле Павленко.
    83
    Голевую передачу отдал Козлов.
    83
    Гол! Мяч забил Озбилиз.
    81
    Замена. Маурисио уходит. Вместо него выходит на поле Макушевски.
    60
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Озбилиз.
    54
    Замена. Н’Дуассель уходит. Вместо него выходит на поле Аилтон Алмейда.
    46
    Замена. Пиццелли уходит. Вместо него выходит на поле Букур.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    36
    Гол! Мяч забил Йиранек.
    32
    Голевую передачу отдал Пиццелли.
    32
    Гол! Мяч забил Ионов.
    31
    ЖК. Маурисио получает желтую карточку.
    12
    ЖК. Зелао получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Годзюр - Кудряшов, Коморовски, Йиранек, Ятченко - Лебеденко, Маурисио, Иванов, Георгиев, Адилсон - Н’Дуассель.
    Запасные: Амельченко, Мурихин, Уциев, Польчак, Павленко, Аилтон Алмейда, Макушевски.
    Кубань: Беленов - Лоло, Армаш, Зелао, Козлов - Ионов, Попов, Пиццелли, Кулик, Тлисов - Бальде.
    В запасе остались: Карюкин, Озбилиз, Уренья, Фидлер, Жавнерчик, Букур, Цораев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Кубань - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (10-й тур) состоялась встреча команд Кубань - Ахмат в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кубань - Ахмат на Sports.ru