Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Вест Хэм - Манчестер Юнайтед: четвертьфинал

Вест Хэм

Лондон
Текущая форма
Манчестер Юнайтед

Манчестер
Текущая форма
4 : 0
завершен

Англия. Кубок лиги. Четвертьфинал

30 ноября 2010, 22:45

(33551 зритель, вместимость - 35303)

Главный судья Марк Клаттенбург

Помощники судьи Рон Гэнфилд, Скотт Леджер

Запасной судья

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    Всем спасибо за внимание и до новых встреч. Доброй ночи.
    94
    "Вест Хэм" одержал целиком заслуженную победу, отлично и самоотверженно сыграли лондонцы. Алекс Фергюсон не может того же сказать про свою команду: манкунианцы смотрелись очень бледно и по ходу встречи так ничего серьезного сопернику предложить и не смогли. Плохо сыграли все, а хуже всех, пожалуй, игроки обороны. Кубок лиги, конечно, не тот турнир, из-за которого следует убиваться, но на 0:4 сэр Алекс, наверное, вряд ли рассчитывал.
    93
    Все. 4:0. "МЮ" прощает с Кубком лиги. Ну а болельщикам "Вест Хэма" мои поздравления.
    92
    Прострел Рафаэла с правого фланга отправляет на угловой Фобер. Кто бы что-нибудь отправил в ворота Грина.
    90
    Надо же, первая желтая карточка. Рид ее получил за грубый подкат против Эрнандеса.
    89
    А Карлтон Коул, оформив дубль, под овации трибун идет греться. Станислас немного поиграет за него.
    88
    Рио Фердинанд закутывает лицо по самые глаза, как бы говоря: "Да я вообще не из этой команды".
    87
    Прострелы, навесы в штрафную "Вест Хэма" вообще не доходят до адресатов. Может быть, потому, что отдаются большей частью вслепую, наудачу.
    84
    Эрнандес опасно бил головой - рядом со штангой! Даже в створ ничего не летит.
    83
    Боа Морте в центре поля вступил в перепалку с Флетчером. Душевно ребята поговорили, обсудили все важные и острые насущные вопросы, Кьеркегора там и так далее.
    81
    Свеженький Хайнс падает в чужой штрафной, все хотят посмотреть пенальти, Клаттенбург этого желания не разделяет.
    80
    Фергюсон сидя посматривает на поле и пожевывает жвачку. В общем, правильно, что сейчас уже в истерику-то впадать.
    78
    Македа забрался в офсайд и отдавал пас на Смоллинга, который бил в упор. Смоллинг Грина не переиграл (да и не его это дело), а лайнсмен вне игры заметил.
    77
    Вторая замена у "Вест Хэма": Баррера идет отдыхать, Зевон Хайнс вместо него.
    76
    Манкунианцы стараются наскрести хотя бы на гол престижа, но все эти передачи верхом даже ударом по воротам не заканчиваются.
    74
    И Грант решил провести замену: Уинстон Рид меняет Томкинса.
    74
    Прекрасный дальний удар Эрнандеса над перекладиной!
    73
    Уэс Браун выходит вместо от души напожарившего Джонатана Эванса. Ну что уж теперь.
    72
    Гиггз здорово сыграл, выгрыз мяч на левом фланге и подавал в штрафную. Справились защитники "Вест Хэма", вынесли подальше.
    71
    Гиггз исполнял удар по воротам со стандарта, попал в стенку.
    68
    Самое главное, что "Вест Хэм" ничего особенного не делает. Обинна пас в штрафную на Коула отдавал вообще стоя. Но защитники "Юнайтед" играют так, словно профессиональные контракты подписали ну максимум за полчаса до стартового свистка.
    66
    ГООООООООООООЛ! КАРЛТООООН КОООООООУЛ! Снова Эванс непонятно чем занимался. Коул спокойно получил мяч спиной к воротам, развернулся, сделал два шага и послал мяч Кушчаку под опорную. 4:0.
    66
    Баррера очень остро подавал в центр чужой штрафной, там никого из своих не оказалось.
    65
    Рафаэл меняет подуставшего Фабио.
    64
    У нас обычный белый мяч меняют на желтый, очень уж снежно стало на арене.
    63
    Манкунианцы ищут пути к чужим воротам, пробуют вывести Македу на ударную позицию по центру. Чуть-чуть не хватает точности.
    61
    Снег идет все более крупными хлопьями, а шансы "МЮ" выйти в полуфинал все более идут прахом.
    59
    Играть, конечно, еще полчаса, но я думаю, что "Юнайтед" вряд ли вытащит этот матч. Просто нет ощущения, что команда на это способна, способна проявить характер и как-то на зубах спасти игру. А в чисто футбольном отношении "Вест Хэм" лучше.
    56
    ГООООООООООООЛ! КАРЛТОН КОУЛ! 3:0! Безобразная игра обороны "МЮ" вновь выливается в пропущенный мяч. Обинна спокойно подал слева, Коулу даже не пришлось продавливать Эванса - тот просто упустил нападающего и позволил ему головой отправить мяч в сетку. Кушчак тут помешать был бессилен, его расстреливали в упор.
    54
    И все так же велико количество ошибок. А "Вест Хэм" действует достаточно плотно, сразу подхватывает мяч и переходит в контратаку. Пока, впрочем, тоже без какой-то сверхъестественной остроты.
    53
    Пока нет ощущения, что в игре "МЮ" что-то кардинальным образом изменилось. Да, включаются поактивнее, да, мяч стал почаще доставляться в чужую штрафную, но все-таки по-прежнему нет последнего паса.
    51
    Грин исполнил миниатюру "Цирк приехал". Выбивал мяч с рук - и попал прямо в спину стоявшего перед штрафной соперника. Хорошо, что сам же сумел исправить ошибку и не позволил расстрелять пустые ворота. Так играть вратарю, конечно, недопустимо.
    50
    Кросс в штрафную в исполнении Фабио с правого фланга. Защитники "Вест Хэма" никаких трудностей с борьбе в воздухе не испытывают.
    47
    Андерсон протащил мяч по центру, на линии чужой штрафной упал и, видимо, рассчитывал даже на пенальти. Клаттенбург никакого внимания на это падение не обратил.
    46
    Начинается второй тайм.
    45
    А вот сразу и замена. Македа выходит на поле вместо Бебе.
    45
    Посмотрим, кем Фергюсон может усилить игру. В запасе у "МЮ" из полевых игроков Уэс Браун, Рафаэл, Пак Чжи Сун, Кэррик, Македа и молодой норвежец Эйкрем.
    45
    Подводя итоги первого тайма, я должен сказать, что счет абсолютно по делу. "Вест Хэм" вполне мог забить и третий и снять вообще все вопросы. У "МЮ" впереди практически ничего не получается, а действия обороны у болельщиков, я думаю, вызывают ужас. В конце тайма, на мой взгляд, существенно зашкалил уровень грубости со стороны хозяев, но рефери почему-то предпочел оставить несколько эпизодов без внимания. Хотя там нужно было как минимум показывать желтые карточки.
    45
    Клаттенбург свисток нашел и отправил команды на перерыв. Отдыхаем.
    45
    Опять кого-то вырубили. Это Апсон в подкате скашивает Эрнандеса. Я не понимаю, чем занят судья. Апсон еще в итоге и сам травму получил. Может быть, Клаттенбург свисток потерял?
    45
    Бебе из пределов штрафной метил в ближнюю девятку, а пробил неудачно, попал куда-то в болельщицкую трибуну.
    45
    "Юнайтед" в атаке, обложили штрафную Грина. Все это далеко от ворот и поперек поля, не хватает острых передач.
    45
    Три минуты добавлено к первому тайму.
    43
    Ух, какой жесточайший подкат против Фабио. Я понимаю, мы в Англии, однако Боа Морте прыгал в подкат просто диким образом. По-моему, судья немного перегибает с уровнем жесткости. Так и покалечиться недолго.
    42
    Обинна опасно бьет по воротам, Кушчак тащит! Но почему опять дали пробить, где защитники "МЮ", чем они заняты?
    40
    Бен-Хаим очень жестко пошел в стык с Бебе. Вот у меня спрашивали, почему я не люблю Бен-Хаима. Понятно, что он шел в отбор мяча, но это же не американский футбол. Зачем так откровенно лететь в корпус игрока.
    37
    ГОООООООООООООООЛ! СПЕКТОР! Дубль! Вновь провалилась оборона "Юнайтед", Спектор отдал передачу в штрафную, сам подхватил отскок и отправил мяч в сетку мимо Кушчака. Фабио упал и не смог поучаствовать в эпизоде. 2:0.
    36
    Волноваться не следовало: после подачи Томкинс пробил головой, и мяч пролетел метрах в пяти от цели.
    35
    Фабио буквально повис на Боа Морте и сорвал атаку "Вест Хэма". Свисток, сейчас последует подача в штрафную "МЮ". Кушчак волнуется.
    34
    "Вест Хэм"-то лучше играет. Очень здорово команда атакует, с душой, с огоньком. А вот футболисты "Юнайтед" никак не могут показать на поле что-то связное.
    32
    Гиггз после навеса с левого фланга бил головой по воротам "Вест Хэма". Удар получился не слишком сильным, и Грин легко с ним справился.
    31
    Баррера хорошо сыграл в отборе на правом фланге, а вот дальше не смог найти адресата для передачи и послал мяч точно между Коулом и Обинной. Небрежно.
    29
    Смоллинг сзади прилетел в спину Спектору, который рухнул на газон, как сбитый вертолет. Судья нарушения правил не углядел, но игру остановил, чтобы убедиться: с игроком все в порядке.
    28
    Бебе остро простреливал вдоль ворот с правого края, ворвавшись в штрафную. Прочитали защитники "Вест Хэма" эту передачу.
    26
    Карлтон Коул забрался в офсайд в чужой штрафной. Должен сказать, что оборонительные порядки "МЮ" ощущения надежности не вызывают.
    25
    Бебе шарахнул с дальней дистанции. Удар получился неподготовленный и прошел существенно выше ворот.
    22
    А вот теперь все-таки ГООООООООООООЛ! СПЕКТОР! Обинна мягко навесил в штрафную, и Спектор головой без всяких помех отправил мяч в сетку мимо Кушчака. Тут уже не придерешься. 1:0.
    19
    Марк Клаттенбург все всем объяснил, хотя Авраам Грант просто кипел от возмущения.
    17
    Так, ну и дела. А гол-то у нас отменен. Дело в том, что мяч после удара Обинны коснулся Спектора, который забежал в офсайд. Да, сложный эпизод. И надо признать, что судьи в нем разобрались великолепно.
    16
    ГООООООООООООЛ! ОБИННА! Спектор протащил мяч из центральной зоны, никто его не встретил. Передача на Обинну, который с левой пробил с линии штрафной. И мяч рикошетом от Смоллинга зашел в ворота. 1:0.
    15
    Пока не особенно зажигают команды. Старания много, но не хватает четкости и отлаженности в действиях, ошибок многовато.
    11
    Ковач из-за пределов штрафной хотел напугать Кушчака, да вот мяч не лег на ногу.
    10
    Все, "Юнайтед" прибрал инициативу к рукам и показывает, кто тут гранд.
    9
    Обертан продавил Фобера и опасно простреливал вдоль ворот с левого фланга! Некому было замкнуть.
    7
    Обертан в штрафной убирает защитника и бьет низом в угол! Грин переправляет мяч в штангу! Вот момент, а!
    5
    На первых минутах у "Вест Хэма" мяч держится побольше, хотя ничего фееричного команда не показывает. Комбинируют хозяева медленно, создать что-то опасное у чужих ворот на такой скорости сложно.
    2
    Фобер с правого фланга простреливает в штрафную, еще один угловой. И с тем же результатом.
    2
    Хозяева после заброса в штрафную заработали первый угловой. Правда, ничего выжать из него не смогли.
    1
    "Юнайтед" начинает с центра поля. Поехали!
    Авраам Грант и Алекс Фергюсон очень тепло приветствуют друг друга.
    Снежок падает на газон "Болейн Граунд".
    ВЕСТ ХЭМ: Грин, Бен-Хаим, Томкинс, Апсон, Спектор, Фобер, Баррера, Боа Морте, Ковач, К.Коул, Обинна.
    МЮ: Кушчак, Смоллинг, Фабио, О'Ши, Эванс, Андерсон, Гиггз, Флетчер, Эрнандес, Обертан, Бебе.
    Команда Авраама Гранта в этом сезоне находится в плачевном состоянии. Лондонцы забивают меньше гола за игру, зато охотно пропускают и вообще, на мой взгляд, занимают в чемпионате место вполне в соответствии с демонстрируемым футболом. Впрочем, в такой ситуации как раз кубки-то и могут помочь. На один матч команда собраться вполне способна, тем более после победы над "Уиганом" в последнем туре.
    Любопытно отметить, что встречаются команды, которые сейчас находятся на противоположных концах турнирной таблицы АПЛ. "МЮ" лидирует в чемпионате, не потерпев ни одного поражения, а "молотобойцы" занимают последнее место, одержав за 15 туров лишь две победы.
    Здравствуйте, друзья. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию текстовую трансляцию матча 1/4 финала Кубка английской лиги. "Вест Хэм" принимает "Манчестер Юнайтед".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артем Степин
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Рид получает желтую карточку.
    89
    Замена. Коул уходит. Вместо него выходит на поле Станислас.
    77
    Замена. Баррера уходит. Вместо него выходит на поле Хайнс.
    74
    Замена. Томкинс уходит. Вместо него выходит на поле Рид.
    73
    Замена. Эванс уходит. Вместо него выходит на поле Браун.
    66
    Гол! Мяч забил Коул.
    65
    Замена. Фабио уходит. Вместо него выходит на поле Рафаэл.
    56
    Гол! Мяч забил Коул.
    46
    Замена. Бебе уходит. Вместо него выходит на поле Македа.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Гол! Мяч забил Спектор.
    22
    Гол! Мяч забил Спектор.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Юнайтед: Кушчак - Фабио, Смоллинг, Эванс, О′Ши - Гиггз, Обертан, Андерсон, Флетчер - Эрнандес, Бебе.
    Запасные: Браун, Эймос, Пак Чжи Сун, Эйкрем, Македа, Кэррик, Рафаэл.
    Вест Хэм: Грин - Спектор, Томкинс, Апсон, Фобер - Боа Морте, Ковач, Бен Хаим - Баррера, Коул, Обинна.
    В запасе остались: Рид, Маккарти, Пикьон, Паркер, Хайнс, Боффин, Станислас.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Вест Хэм - Манчестер Юнайтед

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Кубок лиги (Четвертьфинал) состоялась встреча команд Вест Хэм - Манчестер Юнайтед в городе Лондон (Англия) на стадионе Болейн Граунд (вместимость - 35303) со счетом 4 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Вест Хэм - Манчестер Юнайтед на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+