Реклама 18+

Футбол Наполи - Интер: 13 июня 2020

Наполи

Неаполь
Текущая форма
Интер

Милан
Текущая форма
1 : 1
завершен

Первая игра 1 : 0

Италия. Кубок. Полуфинал. Ответные матчи

13 июня 2020, 22:00

Главный судья Джанлука Рокки

Помощники судьи Стефано Дель Джоване, Дарио Чеккони

Запасной судья Маурицио Мариани

Трансляция: Матч ТВ

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    Финальный свисток! 1:1 в сегодняшней игре, а по сумме двух матчей «Наполи» прошел «Интер» благодаря победе, одержанной в феврале на «Сан-Сиро». Уже на следующей неделе команда Гаттузо столкнется с «Ювентусом» в финале Кубка Италии! Будет интересно💚🤍💖
    95
    Кальехон выбежал один на один с Хандановичем и не попал в ближний угол! Лайнсмен поднял флажок, но по повтору не совсем ясно, был ли офсайд в действительности. Возможно, гол засчитали бы после видеопросмотра, если б Кальехон пробил точнее.
    95
    «Интер» потратил очень много времени, чтобы пройти центр поля, а Брозович тут же потерял мяч на половине хозяев.
    92
    Кулибали во вратарской переиграл вылетавшего на мяч Санчеса! Казалось, что чилиец мог коснуться первым, но мощный защитник «Наполи» хорош в воздухе.
    92
    «Наполи» сейчас почти всем составом сгруппировался у своей штрафной, а «Интер» старается давить, но пока не особо получается, настоящей остроты нет.
    90
    Рокки добавил пять минут⏳
    88
    Эриксен покинул поле. Его заменил Сенси.
    88
    Раноккия заменил де Врея.
    87
    На какой-то миг все двадцать полевых футболистов оказались на половине «Наполи». «Интеру» нужно забивать в концовке, иначе встречи с «Ювентусом» в финале не будет…
    85
    Юнес вышел вместо Инсинье.
    85
    Аллан заменил Зелиньского.
    84
    Лукаку технично отклонил корпус и пробил головой с угла вратарской! Умное решение, но попасть в створ было тяжело, Ромелу не смог.
    82
    Эриксен должен был забить после паса пяткой от Санчеса! Оспина сделал восхитительный сэйв! А Мозес, пытавшийся добить, отправил мяч на пустую трибуну! В начале атаки дело до Санчеса довели Лукаку и Бираги, умело вскрывшие правый фланг защиты «Наполи». Свежие игроки «Интера» добавили перца🌶
    80
    Мяч пришел Милику на подъем левой ноги, и поляк жахнул с линии штрафной! Мимо дальней девятки. С зазором.
    77
    Эриксен плотно ударил со штрафного! Мяч летел в створ, почти не вращаясь! Оспина сделал пару шагов в левую сторону и отбил перед собой, отведя опасность от ворот «Наполи».
    75
    Санчес опасен! Алексис хитро прокрался по штрафной «Наполи», скрыл от Оспины момент удара и пустил мяч в сторону дальнего угла! Для гола этого не хватило.
    75
    В составе «Наполи» тоже кое-что изменилось. Милик вышел вместо автора гола Мертенса.
    72
    72
    Бираги заменил Янга. Конте решительно перетасовал колоду🃏
    72
    Мозес занял место Кандревы.
    72
    Лаутаро ушел с поля. Алексис Санчес теперь в игре.
    71
    Лукаку уже больше в роли футзального столба или гандбольного линейного, как кажется. Не факт, что нападающему хватит подвижности в оставшейся части матча.
    70
    Кандрева умело обработал мяч в воздухе в штрафной и сбросил на Лукаку. Ромелу завозился, его удар накрыли, причем все это изначально читалось. У Кандревы в любом случае был офсайд в момент, когда он ускорялся на фланге.
    67
    Свежий Фабиан сразу включился в борьбу. Барелле больно после стыка с Руисом! Медики «Интера» вышли на поле.
    65
    Руис появился на поле, а для Элмаза игра окончена.
    65
    65
    Гаттузо решил, что пришло время для замен. Политано уступил место Кальехону.
    64
    Инсинье пробил в створ низом! Лоренцо подкрался к штрафной «Интера», собрал на себя группу соперников, не стал подключать Мертенса и сам ударил на технику. Ханданович был надежен в этом эпизоде.
    63
    Бастони подключился к атаке и стрельнул во вратарскую из области углового флага. Неточно.
    62
    Эриксен примитивно исполнил стандарт, навесив на ближний угол вратарской по низкой траектории. «Наполи» справился с этим без труда.
    61
    «Интер» пытается грузить в штрафную с правого края. Безрезультатно. Прямо скажем, в первом тайме «нерадзурри» смотрелись куда бодрее и ярче🤔
    60
    Инсинье пульнул на ближний угол вратарской. Янг вынес за пределы поля, опередив Политано.
    58
    Эриксен выкатил свою гаубицу и дал залп метров с двадцати пяти. Мяч прискакал в руки Оспины, удар вышел довольно простым для вратаря.
    58
    «Интер» плохо распорядился стандартом. Шкриньяр сфолил в нападении, и Рокки свистнул.
    57
    Начало тайма, пожалуй, осталось за «Наполи», но сейчас вот Кандрева заработал угловой на своем правом фланге.
    56
    Полетел навес на дальний угол вратарской. Там де Врей сыграл корпусом. Инсинье и Кулибали стали требовать пенальти, заявляя о касании рукой. Рокки не повелся.
    55
    Мертенс заработал угловой, попытавшись найти возможность обострить ситуацию перед штрафной «Интера».
    53
    Инсинье крутанулся с мячом вокруг своей оси в штрафной и пробил низом в дальний! Рядом со штангой прокатилось! Инсинье схватился за голову🤦‍♂️
    52
    Зелиньски ошибся, но Брозович сразу же завозился перед штрафной «Наполи» и сам допустил потерю.
    52
    Инсинье довольно опрометчиво отдавал назад в сторону Оспины от средней линии. Эриксен не сумел перехватить, хотя шанс был!
    50
    Лаутаро дельфинчиком вылетал на угол вратарской, чтобы пробить головой в падении, но не добрался до мяча🐬
    49
    Лукаку навострился укрывать мяч обретенными во время паузы килограммами. Он вынуждает игроков «Наполи» фолить в центре поля.
    46
    Кальчо снова с нами, перерыв был недолгим!
    45
    Рокки дал свисток на перерыв. Матч отличный! Моментов много, интрига бурлит, антигерои превращаются в героев, все просто здорово! На табло пока 1:1. «Интер» провел хороший тайм в плане уровня игры, но преимущество по сумме двух матчей остается за «Наполи».
    41
    В начале матча Оспина допустил дикую результативную ошибку, но ближе к перерыву два действия вратаря позволили «Наполи» сравнять счет. Блистательный сэйв после удара Кандревы и мастерская передача на Инсинье – в эти минуты колумбиец хорош!
    41
    41
    ГОООООООЛ! «Наполи» внезапно сравнял счет в контратаке! Оспина невероятно круто вынес через все поле, Инсинье прорезал фланг и выкатил в центр штрафной, где никто не мешал Мертенсу забивать! 1:1 на табло. «Наполи» вновь ведет по сумме двух матчей.
    40
    Как Кандрева не забил сейчас?! «Интер» просто раскурочил левый фланг защиты! Кандрева в одиночестве выбежал на угол вратарской и пробил в ближнюю девятку. Оспина неведомым образом успел выбросить руку и перевел в перекладину! Суперсэйв!
    38
    Мертенс опять пытался закрутить в дальний угол, пробивая из-под Бастони! На этот раз мяч обогнул защитника, но в створ все равно не попал.
    37
    Де Врей грубо атаковал Мертенса сзади! Бельгиец кувырнулся по газону и схватился за ноги! Защитник «Интера» получил желтую карточку от Рокки.
    37
    Барелла черпачком забрасывал мяч в сердцевину штрафной из глубины поля. Это легкий улов для Оспины🐟
    34
    34
    Янг сзади отоварил Политано по ногам, а у Эшли уже есть желтая! Рокки не стал выгонять англичанина с поля, хотя игроки «Наполи» требовали именно такого решения…
    32
    Слегка преувеличивая, можно заявить, что «Наполи» пока выглядит боксерской грушей для «Интера»🥊
    32
    Оспина сложился и отбил удар Лукаку! Мощный форвард классно направил мяч в створ головой после навеса Янга!
    31
    Инсинье пробил с большой дистанции, мяч проскакал мимо дальнего угла. У Хандановича не было никаких проблем в этом эпизоде.
    28
    «Интер» уже по-пижонски атакует! Эриксен головой сделал поперечную скидку на Лукаку, а центрфорвард тоже сыграл головой, попробовав сбросить мяч в нижний угол! Чуть-чуть не склеилось.
    27
    Удар Брозовича! Мяч вылетал из штрафной после корнера, но хорват оказался в нужной точке, классно поймал на стопу и хотел забить одним касанием! Неточно.
    27
    Кандрева напрягает левый фланг обороны «Наполи»! Он не в первый раз влетел в штрафную и попробовал прострелить, мяч ушел на угловой.
    26
    Де Врей в подкате пролетел мимо мяча, дав хороший шанс Мертенсу! До ворот было метров шестнадцать, перед Дрисом стоял Бастони. Бельгиец пытался закрутить в дальний и попал в защитника.
    24
    Янг неплохо простреливал из-под Ди Лоренцо! Лаутаро не смог добраться до мяча во вратарской.
    22
    Ханданович чуть не привез гол! Он получил мяч на пересечении лицевой линии и границы вратарской, а в этот момент к эпицентру событий мчался Политано. Ханданович попытался обыграть соперника, и едва не допустил потерю! Это было очень опасно для «Интера», но все обошлось.
    21
    Эриксен подхватил мяч на линии штрафной и пробил в дальний нижний! Рикошет от ноги Максимовича смягчил удар, что помогло Оспине накрыть.
    21
    Кулибали сфолил против Лукаку, и Ромелу недоволен! Эти амбалы сегодня друг друга помнут…
    20
    Два плохих удара Мертенса! Сперва он не смог поднять мяч над стенкой, а затем пробил с полулета в сторону трибун, отнюдь не в рамку.
    18
    Политано получил по ногам от Бастони перед штрафной «Интера». Это опасный стандарт, из которого «Наполи» может что-то выжать…
    16
    Кандрева получил мяч перед углом штрафной, сместился ближе к центру, улизнув от соперника на встречных курсах, и пробил в сторону дальней девятки! Выше створа.
    13
    Демме в какой-то степени ответил Янгу, завалив его в единоборстве. Но этот фол не назвать грубым.
    12
    Янг жестко врезался в ноги Политано. Первая желтая карточка в матче!
    10
    10
    Оказавшись у своих ворот, «Интер» опять устроил размеренную перепасовку. Ханданович регулярно получает мяч. Это выглядит чуть рискованно, но пока прессинг «Наполи» остается тщетным.
    9
    Кандрева здорово открылся под длинный заброс! Вингер пытался поперечным пасом найти в штрафной Лаутаро, но раздался свисток. Судьям что-то не понравилось в действиях «нерадзурри». Видимо, Мартинес фолил.
    8
    «Интер» счел нужным выйти от своих ворот за счет перепасовки, а не выноса, и это вполне удалось. Игра теперь идет у штрафной «Наполи».
    3
    Счет по сумме двух матчей уже сравнялся. Веселуха! Кто же сыграет с «Юве» в финале?
    3
    ГОООООООЛ! Эриксен забил прямым ударом с углового!!! Ужасный фэйл Оспины! Датчанин закрутил мяч на линию ворот. Оспина был как раз в нужной точке, но нелепо пропустил в сетку, причем чуть ли не между ног😲
    2
    Кандрева прорезал левый фланг обороны «Наполи» и набросил мяч во вратарскую! Ди Лоренцо подчистил у дальней штанги.
    1
    Хозяева стадиона «Сан-Паоло» сразу заработали угловой. Полетела очень низкая подача на ближнюю штангу, «Интер» справился с этим без труда.
    1
    Cудья Джанлука Рокки свистнул, матч начался! «Наполи» играет в лазурных футболках и белых шортах. У «Интера» черная форма с желтыми элементами.
    Антонио Конте решил выпустить Хандановича, Шкриньяра, де Врея, Бастони, Янга, Бареллу, Брозовича, Кандреву, Эриксена, Мартинеса и Лукаку.
    Дженнаро Гаттузо для начала выбрал такой состав: Оспина, Максимович, Кулибали, Хюсай, Ди Лоренцо, Зелиньски, Демме, Элмаз, Политано, Инсинье, Мертенс.
    Финал Кубка Италии должен пройти уже посреди следующей недели. 17 июня сильнейшая команда из пары «Наполи» – «Интер» встретится в Риме с «Ювентусом», который по сумме двух матчей прошел «Милан».
    Первый матч состоялся аж четыре месяца назад. Партенопейцы добились победы со счетом 1:0 на «Сан-Сиро». Конечно, тот результат сделал положение «Наполи» выигрышным, но окончательно все решится лишь в ответном матче.
    Добрый вечер! Кальчо вернулось, «Наполи» против «Интера» – это ответный полуфинал Кубка Италии.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Эриксен уходит. Вместо него выходит на поле Сенси.
    88
    Замена. де Врей уходит. Вместо него выходит на поле Раноккия.
    85
    Замена. Инсинье уходит. Вместо него выходит на поле Юнес.
    85
    Замена. Зелиньски уходит. Вместо него выходит на поле Аллан.
    79
    ЖК. Оспина получает желтую карточку.
    75
    Замена. Мертенс уходит. Вместо него выходит на поле Милик.
    72
    Замена. Янг уходит. Вместо него выходит на поле Бираги.
    72
    Замена. Кандрева уходит. Вместо него выходит на поле Мозес.
    72
    Замена. Мартинес уходит. Вместо него выходит на поле Санчес.
    65
    Замена. Элмаз уходит. Вместо него выходит на поле Фабиан Руис.
    65
    Замена. Политано уходит. Вместо него выходит на поле Кальехон.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Голевую передачу отдал Инсинье.
    41
    Гол! Мяч забил Мертенс.
    38
    ЖК. де Врей получает желтую карточку.
    12
    ЖК. Янг получает желтую карточку.
    2
    Гол! Мяч забил Эриксен.
    1
    Начало первого тайма.
    Интер: Ханданович - Янг, Бастони, де Врей, Шкриньяр - Эриксен, Кандрева, Брозович, Барелла - Лукаку, Мартинес.
    Запасные: Берни, Раноккия, Гальярдини, Бираги, Паделли, Асамоа, Сенси, Эспозито, Санчес, Валеро, Пирола, Мозес.
    Наполи: Оспина - Хюсай, Ди Лоренцо, Кулибали, Максимович - Политано, Демме, Инсинье, Зелиньски, Элмаз - Мертенс.
    В запасе остались: Гулям, Юнес, Карнезис, Луперто, Льоренте, Фабиан Руис, Милик, Лосано, Аллан, Мерет, Кальехон, Мариу Руй.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Наполи - Интер

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Кубок (Полуфинал. Ответные матчи) состоялась встреча команд Наполи - Интер в городе Неаполь (Италия) на стадионе Сан-Паоло (вместимость - 78210) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Наполи - Интер на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+