Футбол Крылья Советов - Локомотив текстовая трансляция

Крылья Советов

Самара
Текущая форма
Локомотив

Москва
Текущая форма
0 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 4 тур

19 августа 2018, 16:30

Главный судья Евгений Турбин

Помощники судьи Владислав Назаров, Александр Богданов

Запасной судья Алексей Сухой

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Крылья Советов

Состав команды по версии Sports.ru
14  Евгений Конюхов Вр
15  Георгий Зотов Защ
2  Владимир Полуяхтов Защ
44  Никита Чичерин Защ
90  Тарас Бурлак Защ
10  Азер Алиев ПЗ
31  Денис Ткачук ПЗ
4  Евгений Башкиров ПЗ
64  Олег Ланин ПЗ
91  Павел Яковлев ПЗ
7  Александр Соболев 1997 Нап
 Андрей Тихонов тренер
Травмированные
6  Надсон Защ
99  Максим Канунников ПЗ

Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
1   Гильерме Вр
14  Ведран Чорлука Защ
20  Владислав Игнатьев Защ
33  Соломон Кверквелия Защ
84  Михаил Лысов Защ
11  Антон Миранчук ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
4  Мануэл Фернандеш ПЗ
59  Алексей Миранчук ПЗ
7  Гжегож Крыховяк ПЗ
9  Федор Смолов Нап
 Юрий Семин тренер
Травмированные
31  Мачей Рыбус Защ
первый тайм второй тайм
  • 99
    98
    На этом все! Воскресная программа 4-го тура РПЛ продолжится матчем «Зенит»- «Урал», который начнется в 19.00. Всем спасибо за внимание и пока!
    97
    «Крыльям» должно быть очень обидно, но ни в коем случае не стыдно. Самарцы и в первом тайме, и, особенно, после перерыва смотрелись очень достойно и один гол уж точно заслужили, но чудесная игра Гильерме не позволила хозяевам сегодня отличиться.
    96
    Тот случай, когда игра действительно забывается, а результат остается. «Локомотиву» нужно забыть то, как сегодня выглядела команда, и прибавлять, фортуна не всегда будет на стороне команды. Но три очка есть три очка, железнодорожники одерживают первую победу в сезоне и немного исправляют свое положение в таблице.
    95
    Финальный свисток! «Локомотив» чудом отбился во втором тайме и все же заработал тяжелейшие три очка в Самаре.
    94
    И снова блистательно играет Гильерме, отражая опасный удар Корниленко в одно касание! Однозначно, если «Локомотив» сегодня продержится, это победа имени Гильерме!
    93
    Не хватает уже сил у «Крыльев» на финальный штурм, напротив, «Локо» держит мяч и даже идет в атаку.
    92
    «Локомотив» отбился, Крыховяк помчался в атаку, а затем решил притормозить и заработал фол. Две минуты железнодорожники нейтрализовали.
    90
    Четыре минуты добавлено.
    90
    На поле как раз и выходит человек, способный нанести этот удар — Корниленко вместо Чочиева.
    88
    «Крылья» пытаются что-то придумать, но очень тяжело сейчас взломать севший в полном составе оборону «Локомотив». Нужен самарцам всего один хороший удар.
    86
    Эдер вступает в игру вместо Фарфана.
    85
    Гильерме снова тащит после плотного выстрела Чочиева с угла штрафной! Продолжает Самара свой штурм!
    83
    31650 зрителей пришло сегодня в Самаре на футбол. Очень обидно должно быть сейчас этим людям, «Крылья» играют здорово, но завершающий удар никак команде не дается.
    82
    А Тихонов бросает в бой Шейдаева, который заменил Полуяхтова.
    81
    Хеведес выходит вместо Алексея Миранчука. Судя по всему, чемпион мира закроет позицию правого защитника, где до удаления играл Игнатьев. Дебют немца в российской лиге!
    79
    Яковлев получает свою желтую карточку за симуляцию.
    79
    Теперь «Локомотив» уж точно выставит двухъярусный автобус у своей штрафной, в такой ситуации уже не до атаки.
    78
    Игнатьев удален с поля! Вторая желтая карточка за симуляцию в штрафной площади!
    76
    На повторе хорошо видно, что мяч попал в голову Башкирову, а не в руку. Хавбек «Крыльев» справедливо предъявляет претензии рефери, но в ответ видит перед собой желтый цвет.
    76
    В стенку бьет Фернандеш, но мяч попал в руку кому-то из футболистов, поэтому арбитр дает повторный штрафной, причем, до ворот уже поближе.
    74
    «Локомотив», наконец, выбрался в атаку, и Крыховяк зарабатывает опасный штрафной — до ворот метров 25–30. Бить готовится Фернандеш.
    72
    Игнатьев грубо сносит Полуяхтова — желтая карточка, хотя фол тянул и на красную вполне. Простил арбитр.
    72
    Первая замена у Самары: Ткачук вместо Зотова.
    71
    Еще один шикарный момент создают для Соболева партнеры, но и форвард «Крыльев» умудряется промазать по мячу, хотя позиция была убойная! Снова везет «Локомотиву»!
    71
    Вчера в похожей манере «Краснодар» раздавил «Спартак» после перерыва, но умудрился пропустить в концовке и проиграть. Удача была на стороне красно-белых, но повернется ли она лицом к «Локо»? «Крылья» все ближе к голу.
    69
    Прошло 15 минут второго тайма, а «Локомотив» продолжает отбиваться практически всем составом. Неужели Семин действительно дал установку оборонять это хрупкое преимущество?
    67
    65
    Первая замена у «Локомотива». Неожиданный ход Семина: Баринов меняет Смолова.
    63
    Смолов по-прежнему отрезан от мяча и напоминает о себе разве что фолами в центре поля. «Крылья» по-прежнему прям как «Барселона» раскатывают мяч по всем участкам поля.
    61
    Очередной прострел прошел во вратарскую «Локомотива» с левого фланга, но Гильерме на долю секунды опережает Соболева!
    60
    «Локомотив» вполне обоснованно сделал ставку на игру вторым номером, но такая тактика предусматривает контригру, а не автобус на своей половине в полном составе. Об атаках гости и не помышляют пока.
    58
    Если незнающий человек сейчас включит матч, вряд ли он поверит, что команда в белом — это чемпион России, а ее соперник — новичок премьер-лиги. Просто колоссальное преимущество «Крыльев» после перерыва.
    56
    Чочиев проверяет Гильерме ударом с 25 метров, но и на этот раз бразилец грамотно выбрал позицию и накрыл мяч.
    54
    «Локомотив» впервые после перерыва выбрался в атаку, но Фернандеш забрался в офсайд. Португалец, как и Смолов, незаметен в эти минуты.
    52
    Постепенно самарцы наращивают давление, «Локомотив» заперт на своей половине поля, а предыдущий момент Соболева — яркое подтверждение, что защита у команды Юрия Семина далеко не идеальна.
    50
    Соболев! Получил форвард «Крыльев» мяч в штрафной, развернулся и пробил с носка! У Гильерме шансов было бы немного, покати Александр мяч в угол, но удар пришелся точно в руки вратарю «Локо»!
    48
    «Крылья» забрали мяч с первых же минут и пошли в атаку, но пока это все академично и медленно. Примерно так же «Локомотив» начинал первый тайм.
    46
    Погнали!
    46
    Все готово к началу второго тайма, скоро продолжим!
    45
    45
    Все, свисток на перерыв, команды отправляются в раздевалки! Колыбельные 30 минут стоило переждать ради жаркой концовки тайма. Забить могли обе команды, но удача была на стороне «Локомотива». Ждем вторую половину!
    44
    «Локо» подловил заигравшиеся в атаке «Крылья», Фарфан на электричке помчался один на один с Конюховым с центра поля, но блистательно сыграл Ланин, успевший выцарапать мяч у перуанца в собственной штрафной!
    43
    Следом Зотов в касание бьет с линии штрафной, но и ему не хватило точности. Активизировались самарцы под занавес тайма!
    41
    «Крылья» едва не сравнивают счет со своего углового, Соболев продавил защитника и пробил головой, но в створ не попал!
    39
    Игра успокоилась, в первую очередь, наверное, футболистам «Локомотива» нужно сейчас осознать произошедшее и перестроиться. Первый гол в сезоне у чемпиона!
    37
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Крыховяк! Затолкал, запихал свой гол, наконец, «Локомотив»! После подачи с угла поля Фарфан пробивал головой, Конюхов отразил мяч прямо перед собой, где Крыховяк с полуметра вогнал его в сетку!
    36
    Проспав стартовые полчаса, команды, вроде бы, начинают просыпаться и за две минуты создали остроты больше, чем за все время до этого. Только вот до перерыва, к сожалению, уже меньше 10 минут.
    34
    И следом уже «Локо» мог забивать после того, как Игнатьев простреливал вдоль линии вратарской, но Полуяхтов героически опередил соперников и вынес мяч на угловой!
    32
    Яковлев должен был открывать счет, классная комбинация получилась у «Крыльев», пошла передача во вратарскую, но Павел как-то не очень смело выставил ногу и до мяча не дотянулся! Самый опасный момент матча!
    31
    Своим дальним ударом Полуяхтову отвечает Игорь Денисов, Конюхов для эффекта прыгнул в угол, однако на повторе хорошо видно, что мяч шел далеко от штанги.
    29
    27
    Со счета можно сбиться, сколько верховых мячей Конюхов перехватил за неполные полчаса игры, но это ложное впечатление о какой-то загруженности работой голкипера «Крыльев». Едва ли хоть один навес железнодорожников был более-менее острым.
    25
    Хитрая подача пошла в штрафную «Локомотива», защитники вынесли мяч прямо на Полуяхтова, который не стал наказывать соперника первой же своей попыткой и пробил мимо!
    24
    Форвард «Крыльев» раньше Смолова сегодня сделал полезное действие для своей команды, заработав перспективный штрафной. У мяча Чочиев.
    22
    «Локомотив» пытается что-то организовать на обоих флангах атаки, но все заканчивается разве что бесхитростной подачей, которую легко прерывают защитники «Крыльев».
    20
    «Локомотив» полностью расстался с инициативой, и сейчас даже владение мячом примерно 50 на 50. Возможно, это намеренный ход гостей, чтобы выманить самарцев.
    18
    Позиционные атаки у обеих команд сегодня совсем не идут, минимум креатива впереди. Тот факт, что у «Крыльев» и «Локомотива» один гол на двоих в трех турах, пока не кажется какой-то случайностью.
    16
    У «Локомотива» получается доставлять мяч в штрафную Конюхова разве что разве что высокими подачами, которые не несут в себе никакой угрозы. Смолов, к слову, пока совсем не заметен.
    14
    После сверхактивного дебюта команды взяли небольшую передышку, мяч завяз в центре поля.
    12
    Очень быстро хозяева осмелели и уже соорудили несколько острейших моментов. У «Локомотива» пока в атаке не клеится, несмотря на контроль мяча.
    11
    И следом стремительную контратаку выдают «Крылья Советов», Зотов исполнил нечто среднее между ударом и прострелом на дальнюю штангу, но партнеру не хватило совсем немного, чтобы закатить мяч в пустые ворота!
    10
    Яковлев стреляет с линии штрафной, но на пути мяча защитник «Локомотива»!
    8
    Первый подход самарцев к владениям Гильерме, Чочиев пытался верховой передачей найти в штрафной Башкирова, но получилось чуть неточно.
    6
    «Крылья» обороняются на первых минут в полном составе, выстроив две мощные линии. Пока гости не могут подобрать ключики.
    4
    «Локомотив» очень активен в начале, много движения, энергии у железнодорожников. Впрочем, другого от москвичей сегодня и не ждали, учитывая турнирное положение команды.
    2
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Самарцы тоже стартовали в чемпионате не лучшим образом, сначала сыграв дома вничью с ЦСКА (0:0), а во 2-м туре проиграв крупно «Оренбургу» (3:0). Победа в предыдущей игре над «Ростовом» (1:0) должна вселить уверенность в подопечных Андрея Тихонова, которых гнать вперед будут 30 тысяч болельщиков на «Самаре-Арене».
    Федор сегодня снова в стартовом составе, а вот Антон Миранчук отправляется на скамейку запасных. Вместо него на поле появится Джефферсон Фарфан. Лысов заменит травмированного Рыбуса.
    Железнодорожники кошмарно начали сезон, проиграв сначала Суперкубок ЦСКА, а затем в трех турах набрав всего 2 очка — две ничьи и поражение в прошлом туре от «Оренбурга». Еще страшнее смотрится "0» в графе забитых мячей. Даже вновь прибывший Смолов пока не смог помочь команде прервать голевую засуху.
    Всем привет! Продолжаем следить за матчами российской премьер-лиги! В стартовой игре воскресенье в Самаре на новом стадионе встретятся «Крылья Советов» и чемпион страны «Локомотив»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Чочиев уходит. Вместо него выходит на поле Корниленко.
    86
    Замена. Фарфан уходит. Вместо него выходит на поле Эдер.
    82
    Замена. Полуяхтов уходит. Вместо него выходит на поле Шейдаев.
    81
    Замена. Ал. Миранчук уходит. Вместо него выходит на поле Хеведес.
    79
    ЖК. Яковлев получает желтую карточку.
    78
    КК. Игнатьев получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    76
    ЖК. Башкиров получает желтую карточку.
    72
    ЖК. Игнатьев получает желтую карточку.
    72
    Замена. Зотов уходит. Вместо него выходит на поле Ткачук.
    65
    Замена. Смолов уходит. Вместо него выходит на поле Баринов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Голевую передачу отдал Фарфан.
    37
    Гол! Мяч забил Крыховяк.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Гильерме - Лысов, Чорлука, Кверквелия, Игнатьев - Фернандеш, Фарфан, Ал. Миранчук, Крыховяк, Денисов - Смолов.
    Запасные: Хеведес, Идову, Ан. Миранчук, Денисов, Баринов, Ротенберг, Коченков, Михалик, Эдер, Медведев, Тарасов, Жемалетдинов.
    Крылья Советов: Конюхов - Полуяхтов, Бурлак, Самарджич - Яковлев, Чочиев, Зотов, Ланин, Башкиров, Чичерин - Соболев.
    В запасе остались: Кленкин, Алиев, Опарин, Шейдаев, Рыжиков, Тихонов, Корниленко, Ткачук.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Крылья Советов - Локомотив

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (4 тур) состоялась встреча команд Крылья Советов - Локомотив в городе Самара (Россия) на стадионе Самара-Арена (вместимость - 44918) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Крылья Советов - Локомотив на Sports.ru