Футбол Перу - Дания текстовая трансляция

Перу

Текущая форма
Дания

Текущая форма
0 : 1
завершен

Чемпионат мира. Группа C

16 июня 2018, 19:00

(40502 зрителя, вместимость - 44442)

Главный судья Бакари Папа Гассама

Помощники судьи Жан-Клод Бирумушаху, Абдельхак Этшиали

Запасной судья Мехди Шареф

Трансляция: Матч ТВ

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 99
    98
    На этом все! Футбольный праздник продолжится еще одним шикарным матчем в Калиниграде — Хорватия против Дании! Всем спасибо, всем пока!
    98
    Перуанцам ни в коем случае не стоит унывать, в первую очередь, конечно, Куэве. Впереди еще два матча, а сегодняшняя игра Австралии с Францией показала, что соперничать можно с любой командой, какие бы звезды в ее составе не играли.
    97
    Говоря современным языком — датчане отскочили. Где-то сами перуанцы простили, где-то Шмейхель вместе с защитники пришли на выручку.
    95
    Финальный свисток! Дания обыгрывает Перу в стартовом матче на ЧМ-2018!
    94
    Перуанцы буквально вдавили соперников в собственную штрафную площадь, подача следует за подачей, но вот на ударную позицию не получается выйти. Еще минута!
    93
    Поульсен жестко фолит в центре поля — желтая карточка.
    92
    Датчане грамотно убивают время долгим вводом мяча в игру и розыгрышами стандартов. Две минуты позади.
    90
    Пять минут добавлено! Есть еще время!
    89
    89
    Последний штурм владений сборной Дании, перуанцы уже практически всей командой идут в атаку. Повторюсь, ничью эти парни сегодня заслужили, и это как минимум.
    88
    Акино вышел спасать перуанцев вместо Тапиа.
    86
    Настоящая перестрелка началась у нас! Эриксен теперь имел идеальный момент, но Гальесе оперативно вышел из ворот и помешать Кристиану!
    85
    Вторая замена у Перу: Руидиас появляется вместо Фарфана.
    84
    Ну как же так??!! Очередной чудо-шанс у Фарфана, и снова перуанцы умудряются его запороть! Джефферсон, получив передачу в районе 11-метровой отметки, бьет казалось бы наверняка, однако Шмейхель вместе с Кьером спасают свои команду!
    83
    Йоргенсен мог ставить точку в матче ударом с линии штрафной, но Адвинкула в шикарном подкате отвел угрозу!
    81
    Замена у сборной Дании Йоргенсен меняет Кристенсена. Похоже, небольшая травма у защитника «Челси».
    79
    Герреро едва не забивает гол всего чемпионата мира! Получив мяч спиной к воротам в штрафной, Паоло не стал тянуть и эффектно пробил пяткой — мяч разминулся со штангой в нескольких сантиметрах!
    78
    Последняя пауза, конечно, сбила атакующий темп перуанцев. Датчане собрались с мыслями и сейчас достаточно спокойно обороняются, каждая остановка сейчас в их пользу.
    76
    75
    Тапия прилетело в лицо после единоборства с Кьером, медики на поле.
    74
    С правого фланга идет большинство угроз воротам сборной Дании, этот край обороны у команды Харейде не то, что скрипит, а прям трещит по швам.
    73
    Адвинкула технично ушел от защитника на углу штрафной и на исполнение метил в дальний угол — Шмейхель пока безупречен.
    72
    Настоящую осаду владений Шмейхеля устроили перуанцы, и со скрипом защитники датчан отбиваются в последние минуты.
    71
    Герой дня пока Юссуф Поульсен, но у сборной Перу еще 20 минут.
    70
    69
    И снова чудом не залетает мяч в ворота сборной Дании! После розыгрыша стандарта Фарфан мог заталкивать мяч уже в пустые ворота на дальней штанги, но чуть не подоспел!
    67
    Замена у сборной Дании: Брэйтуэйт меняет Систо.
    67
    И пропущенный гол, к слову, ни капли игроков сборной Перу не смутил, а выход Герреро еще и взбодрил. В атаке южноамериканская команда.
    66
    Датчане, конечно, молодцы, но, думаю, любой нейтральный болельщик подтвердит, что перуанцы сегодня поражения определенно не заслуживают.
    64
    Герреро едва не повторяет подвиг Дзюбы и не забивает первым касанием, но с ударом головой в исполнении Паоло легко справился Шмейхель.
    63
    Первая замена у Перу — культовый для страны нападающий Паоло Герреро, лучший бомбардир в истории сборной выходит вместо Флореса.
    62
    Тут же реагируют перуанцы! В похожей с голевой атаке Куэва отыграл в штрафную на Флореса, но Шмейхель великолепно играет на ленточке!
    60
    Арбитры решили на всякий случай посмотреть повтор на предмет офсайда, но Поульсен открывался на линии, гол засчитан справедливо.
    59
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Дания открывает счет! Наконец-то Эриксен проявил себя с лучшей стороны! Едва ли не впервые в матче Кристиан получил свободное пространство и покатил на ход Поульсену, который спокойно пробил мимо голкипера.
    57
    Убойный момент у Перу! Куэва классно вырезал мяч на дальнюю штангу, но Каррильо и Флорес так и не определились, кто нанесет решающий удар!
    55
    Перуанцы пока защищаются, но это совсем не напоминает команду, окопавшуюся в собственной штрафной в надежде на ничью. Чувствуется, что игроки ждут возможность подловить датчан на контратаке.
    53
    Эриксен исполнял подачу со штрафного, но и эта попытка у хавбека «Тоттенхэма» получилась откровенно неудачной. Гризманн сегодня провел не лучший матч, Месси и вовсе провалил игру, так и у Эриксена совсем не клеится. Не день гениев?
    51
    Перу отвечает стремительной контратакой, Фарфан пытался на рывке умчаться от Кристинсена, но, войдя в штрафную, не сумел перехитрить опекуна и пробил ему в ноги.
    49
    Датчане, к слову, вторую половину начали поактивнее. Наверное, тренер Оге Харейде подобрал правильные слова в раздевалке.
    47
    Более 40 тысяч сегодня на матче. Очень приличный показатель.
    47
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    45
    Свисток на перерыв. Куэва заметно подавлен, словно не забил пенальти в финале Лиги чемпионов, но партнеры молодцы, тут же окружили Кристиана и активно начали подбадривать. Раскисать нельзя, впереди еще целый тайм.
    45
    Поульсен едва не исправился за привезенный пенальти и замыкал ударом головой подачу с угла поля, но в створ не попал. Весело бы сейчас было, забей датчане сразу после нереализованного Перу пенальти.
    45
    К слову, добавлено было две минуты.
    45
    НЕТ ГОЛА! Куэва направляет мяч над перекладиной! Кристиана после такого пенальти можно смело ставить в легендарный список рядом с Рамосом и Дзадзей.
    45
    Не нужно быть футбольным арбитром, чтобы на повторе увидеть, что фол очевидный. Чистый пенальти. Бить будет сам Куэва.
    45
    Это пенальти! Изучив повтор, арбитр Бакари Бассама указывает на точку!
    44
    Куэва падает в штрафной после стыка с Поульсеном! Арбитр выждал паузу, но затем все же решил обратиться к помощи видеоповтора! Ждем решения!
    43
    Считанные минуты до перерыва, а ощущение, что темп вообще не изменился по сравнению с первыми минутами, игроки демонстрируют потрясающую выносливость.
    41
    Дилэйни с угла штрафной исполнил нечто среднее между ударом и прострелом, Юссуф Поульсен пытался замкнуть этот выстрел на углу вратарской, но немного не дотянулся!
    39
    Эриксен бесхитростно бьет в стенку, на добивании первый Шене, но и здесь Гальесе со второй попытки накрыл мяч!
    38
    Систо сносят буквально в метре от линии штрафной, идеальная точка для удара Эриксена! Тапия за этот фол наказан желтой карточкой — первой в матче.
    36
    Шене вошел в игру вместо Квиста.
    35
    35
    У Квиста реально что-то серьезное, уносят на носилках игрока сборной Дании. Здоровья парню.
    34
    Пауза в игре — помощь медиков требуется Квисту. Первый повод глянуть на таймер, а у нас играть-то осталось до перерыва всего 10 минут. Очень живой матч.
    33
    Эриксен преимущественно получает мяч на правом краю, участвует практически в каждой атаке датчан, но вот фирменных передач Кристиана мы пока не видели, все перекрывают соперники.
    31
    Игра выровнялась, но острее и нацеленнее атакуют все равно перуанцы. Да и по моментам у них серьезное преимущество.
    29
    Моментальный ответ сборной Перу — Фарфан откликнулся на разрезающую передачу в штрафную и пробивал из убойной позиции, но Кьер отработал и успел заблокировать удар!
    27
    Вот и Дания решилась пристреляться издали — Дилэйни пальнул с 30 метров, но мяч просвистел рядом с крестовиной!
    26
    Последняя пятимутка за Данией, но все фланговые подачи защитники сборной Перу успешно нейтрализовали. Других вариантов доставки мяча в штрафную у датчан пока нет.
    24
    Справедливости ради, датчане в последние минуты начали подавать признаки жизни, держать мяч и выходить в позиционную атаку.
    22
    Перуанцы буквально выше своих соперников на две головы в первой половине тайма.
    21
    19
    Достаточно острая получилась подача у датчан с угла поля, но атаку прервал свисток арбитра — фол на голкипере перуанцев Гальесе.
    18
    Впервые за долгое время сборная Дании все же выбралась за центральную линию поля, довела дело до атаки и даже заработала угловой. Все это под свист трибун — перуанцы реально играют как дома.
    16
    Отдать должное нужно и перуанским болельщикам, горячую поддержку которых хорошо слышно даже по телевизионной картинке.
    14
    Игроки сборной Дании выглядят буквально обескураженными, не получается у них просто за мяч зацепиться, не говоря уже о каких-то попытках выйти в атаку. Если Перу в течение 5–7 минут забьет, думаю, это никого не удивит.
    12
    А вот здесь уже по-настоящему проявляет себя! Каррильо вошел в штрафную с правого фланга и метко стрелял в дальний угол — Каспер сложился и потянул мяч!
    9
    Сборная Перу продолжает давить, гораздо больше южноамериканцы владеют мячом и комбинируют перед штрафной Шмейхеля. Очередной дальний удар в исполнении Флореса, но на этот раз чуть выше ворот!
    7
    Йотун решился на дальний удар, получился плотный выстрел у перуанца, но Шмейхель грамотно занял позицию и спокойно забрал мяч. После вчерашней ошибки Де Хеа увеличение количества дальних ударов на этом ЧМ вполне ожидаемо.
    5
    Датчане ответили своей интересной атакой, Эриксен с фланга пытался найти в штрафной Дилэйни, но обработка мяча подвела Томаса. В целом, дебют игры очень бодрый, никаких автобусов сегодня не будет, это очевидно.
    3
    Перуанцы активно начали первый тайм, Флорес получил удар по ногам в штрафной датчан и упал на газон, но арбитр решил не начинать игру с назначения пенальти.
    1
    1
    Поехали!
    Оставь прогноз на матч и прими участие в розыгрыше 150 тысяч рублей от Betting Insider. Подробности тут: https://betting.team/ru/blog/150k
    Команды на поле, отзвучали гимны, скоро начинаем!
    Дания, пропустившая предыдущий ЧМ в Бразилии, вернулась на крупнейший футбольный форум спустя 8 лет. В 2010-м датчане не вышли из группы, но тогда и в соперниках были Англия и Голландия. В этот раз соперники гораздо попроще, второе место более чем реально. Особое внимание, естественно, было бы приковано к нападающему Никласу Бендтнеру, но он, к сожалению, пропустит турнир из-за травмы. В его отсутствие роль главной звезды команды возьмет на себя Кристиан Эриксен.
    Для сборной Перу нынешний чемпионат мира стал первым аж с 1982 года. Долгожданный праздник едва не обернулся катастрофой для капитана команды Паоло Герреро, которому грозила дисквалификация за допинг, однако в итоге наказание было отложено — 34-летний форвард выступит на турнире.
    Сегодняшних соперников объединяет то, что обе команды пробились в финальную часть турнира через плей-офф. Датчане в стыковых матчах одолели Ирландию, а перуанцы обыграли Новую Зеландию.
    Всем привет! Чемпионат мира продолжает набирать обороты, и сегодня мы уже следим за результатами в группе С. В Саранске сойдутся сборные Дании и Перу.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Поульсен получает желтую карточку.
    87
    Замена. Тапия уходит. Вместо него выходит на поле Акино.
    86
    ЖК. Дилэйни получает желтую карточку.
    85
    Замена. Фарфан уходит. Вместо него выходит на поле Руидиас.
    81
    Замена. Кристенсен уходит. Вместо него выходит на поле Йоргенсен.
    67
    Замена. Систо уходит. Вместо него выходит на поле Брэйтуэйт.
    62
    Замена. Флорес уходит. Вместо него выходит на поле Герреро.
    59
    Гол! Мяч забил Поульсен.
    59
    Голевую передачу отдал Эриксен.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Куэва бьет пенальти... и не забивает!
    38
    ЖК. Тапия получает желтую карточку.
    36
    Замена. Квист уходит. Вместо него выходит на поле Шене.
    1
    Начало первого тайма.
    Дания: Шмейхель - Ларсен, Кристенсен, Кьер, Дальсгор - Систо, Эриксен, Поульсен, Дилэйни, Квист - Йоргенсен.
    Запасные: Кнудсен, Вестергор, Крон-Дели, Реннов, Корнелиус, Шене, Лерагер, Лессль, Фишер, Йоргенсен, Дольберг, Брэйтуэйт.
    Перу: Гальесе - Трауко, Родригес, Рамос, Адвинкула - Флорес, Куэва, Каррильо, Йотун, Тапия - Фарфан.
    В запасе остались: Корсо, Акино, Лойола, Карвальо, Картахена, Поло, Каседа, Руидиас, Герреро, Уртадо, Араухо, Сантамария.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Перу - Дания

В предстоящем матче в рамках турнира Чемпионат мира (Группа C) пройдет встреча команд Перу - Дания в городе Саранск (Россия) на стадионе Мордовия Арена. Начало встречи запланировано на 19:00 16 июня 2018.

Смотрите текстовую онлайн трансляцию матча Перу - Дания, делайте ставки и прогнозы на исход матча на Sports.ru

Перу - Дания - один из определяющих матчей в борьбе за 2-е место в группе С. Этой встречей  16 июня 2018 года  на стадионе Мордовия -Арена сборные начнут свое путешествие на чемпионата мира по футболу.

Как команды попали на ЧМ 2018

  • Перупроделал тяжелейший путь в Россию. Команда чудом стала 5-й в своем отборе от Южной Америки, что гарантировало только попадание в стыки. В экзотической рубке с Новой Зеландией перуанцы были сильнее 2-0 по итогам двух матчей.
  • Дании для приезда в России тоже пришлось потрудиться. В своей группе от Европы команда стала только 2-й вслед за Польшей, но в стыках датчане взяли свое , разгромив Ирландию 5-1.

 

Кто победит: Перу или Дания?

Называя вещи своими именами - в группе С борьба с вероятностью 99% будет идти только за второе место. Французы слишком сильны и находятся просто на другом уровне. Поэтому от того, кто победитв матче сборных Перу и Дании, во многом будет зависеть решающая расстановка позиций.

Состав сборной Перу на 80% состоит из игроков, выступающих в Южной Америке. На пути к ЧМ перуанцы играли нестабильно, много пропуская, но и забивая. По забитым голам Перу стал вообще 3-м после Бразилии и Уругвая.  У перуанцев можно отметить высочайший уровень командной самоотдачи, и общее исполнительское мастерство.
Сборная Дании - команда более организованная и сбалансированная. Игроков из сильных европейских чемпионатов там значительно больше. Свой отбор датчане прошли ровно и очевидных слабостей в своей игре не продемонстрировали.

Прогнозы на счет в этом матче давать сложно. Ровная организованная Дания против страстного Перу, который может забить кому-угодно, но и пропустить. Наблюдайте за этой встречей в онлайн-трансляции матч-центра sports.ru, чтобы точно знать результат и счет матча онлайн. Во встречах таких разных команд идеи по результату часто приходят по ходу самого матча, когды вы уже четко видите возможности сторон.

Прямая трансляция Перу – Дания. Онлайн, видео голов, ЧМ-2018

  • Перу – Дания
  • Чемпионат мира по футболу 2018: группа С, 1 тур
  • Дата: 16.06.2018
  • Город: Саранск
  • Стадион: Мордовия арена

Прямая трансляция матча группового этапа ЧМ-2018 по футболу Перу – Дания будет представлена на данной странице 16 июня. Плеер и видео появятся за 2 часа до начала матча. Вы сможете смотреть трансляцию матча группы С в live-режиме на этой странице.

16 июня Чемпионат мира придет в город Саранск. Возможно, это событие будет главным в истории этого небольшого, но симпатичного города. Настоящий футбольный праздник Саранску должны подарить сборные Перу и Дании. Эти команды, как минимум, должны побороться за вторую строчку в группе С, а возможно и бросить вызов Франции.

Сборная Перу вопреки всем прогнозам и скептикам смогла отобраться на ЧМ-2018, оставив за бортом команды Чили и Парагвая в южноамериканском отборе, а затем и выиграв стыковые матчи у представителя Океании – сборной Новой Зеландии. От перуанцев совершенно точно стоит ждать сюрпризов.

Сборная Дании также пробивалась на ЧМ-2018 через стыковые матчи. В своей отборочной группе датчане, набрав 20 очков, смогли обойти всех, кроме сборной Польши. В стыковых матчах сборная Дании спорила за путевку на ЧМ с командой Ирландии. Что любопытно, на своем поле датчане разыграли нулевую ничью, а на выезде уверенно выиграли 5:1. Смогут ли Эриксен и компания также бодро стартовать на ЧМ?

Где смотреть трансляцию матча Перу – Дания

Данный матч будет транслироваться на телеканале «Матч ТВ» 16 июня в 19:00 по московскому времени. Также стоит напомнить, что на сайте канала Матч ТВ будут доступны онлайн трансляции всех матчей группового этапа ЧМ-2018.

Состав сборной Перу

  • Вратари: Карлос Каседа, Хосе Карвальо, Педро Гальесе.
  • Защитники: Луис Адвинкула, Мигель Араухо, Альдо Корсо, Кристиан Рамос, Альберто Родригес, Мигель Трауко, Нильсон Лойола, Андерсон Сантамария.
  • Полузащитники: Эдисон Флорес, Педро Акино, Вилдер Картахена, Кристиан Куэва, Паоло Уртадо, Ренато Тапиа, Йосимар Йотун.
  • Нападающие: Джефферсон Фарфан, Рауль Руидиас, Андре Каррильо, Паоло Герреро, Энди Поло.

Состав сборной Дании

  • Вратари: Каспер Шмейхель, Фредерик Рённов, Йонас Лёссль.
  • Защитники: Андреас Кристенсен, Хенрик Дальсгор, Янник Вестергор, Йенс Ларсен, Йонас Кнудсен, Матиас Йоргенсен, Симон Кьер.
  • Полузащитники: Кристиан Эриксен, Лассе Шёне, Лукас Лерагер, Микаэль Крон-Дели, Томас Дилэйни, Уильям Квист.
  • Нападающие: Андреас Корнелиус, Каспер Дольберг, Мартин Брейтуэйт, Николай Йоргенсен, Пионе Систо, Виктор Фишер, Юссуф Поульсен.