Футбол ЦСКА - Локомотив текстовая трансляция

ЦСКА

Москва
Текущая форма
Локомотив

Москва
Текущая форма
1 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 2 тур

21 июля 2017, 19:30

Главный судья Сергей Карасев

Помощники судьи Тихон Калугин, Антон Аверьянов

Запасной судья Лаша Верулидзе

Трансляция: Матч ТВ

Видео


ЦСКА

Состав команды по версии Sports.ru
35  Игорь Акинфеев Вр
2   Марио Фернандес Защ
24  Василий Березуцкий Защ
42  Георгий Щенников Защ
5  Виктор Васин Защ
6  Алексей Березуцкий Защ
10  Алан Дзагоев ПЗ
17  Александр Головин ПЗ
3  Понтус Вернблум ПЗ
66  Бибрас Натхо ПЗ
11  Витиньо Нап
 Виктор Гончаренко тренер
Травмированные
4  Сергей Игнашевич Защ

Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
1   Гильерме Вр
20  Владислав Игнатьев Защ
33  Соломон Кверквелия Защ
5  Неманя Пейчинович Защ
11  Антон Миранчук ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
4  Мануэл Фернандеш ПЗ
59  Алексей Миранчук ПЗ
6  Дмитрий Баринов ПЗ
8  Джефферсон Фарфан Нап
9   Ари Нап
 Юрий Семин тренер
Травмированные
14  Ведран Чорлука Защ
29  Виталий Денисов Защ
23  Дмитрий Тарасов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    96
    Конец! Ари – здоровья, Головину и Миранчукам – мастерства и терпения, вам – удачи! Не смотрите английский футбол, смотрите чемпионат России!
    94
    Да, Колома меняет Алексея Миранчука, который секундой ранее успел прихватить горчичник за грубую игру.
    92
    В общем, ЦСКА вообще выключился – в атаке безо всякой инициативы, мяч контролирует «Локомотив». Сейчас будет третья замена – выйдет Коломейцев.
    90
    По понятным причинам добавлено целых шесть минут. Нет, деньги не заносили, нет.
    90
    МИРАНЧУУУУУУУК, КАААК ТАК??? Васин опять теряет мяч у линии, Фарфан его подбирает, черпачком забрасывает в штрафную, где Миранчук – уже сходу – мочит в землю, а не в створ. Ох.
    87
    Фарфан – монстр! Вошел в штрафную с правого фланга, попутно обыграв пару игроков, и прострелил на свободного Миранчука (стоял в десяти метрах от Акинфеева), который почему-то не пробил сходу, а остановил мяч – и в итоге его потерял.
    86
    Вместо переломанного Ари Семин выпускает в ход Антона Миранчука.
    85
    Денисову – тоже карточка. Слишком долго вводил мяч в игру.
    83
    В кадр попали слезы Ари – наверное, там что-то очень серьезное (кажется, Головин влупил ему по колену, как в старые добрые 90-е). Поле он покидает на носилках.
    82
    Шоу продолжается: Семин реагирует на все происходящее очень резко, Головин подошел к 70-летнему человеку и попытался тому что-нибудь объяснить – это желтая карточка. До этого он поломал Ари, который не может наступить на ногу – это замена и, кажется, серьезное повреждение. Напомню, Ари – единственный форвард команды.
    81
    Миланов меняет Щенникова, который, хромая, возвращается на свое место у скамейки.
    78
    ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ – ОРУЖИЕ! Прыгает на подачу с углового, подставляет угол головы и направляет мяч чуть правее створа. Повезло паровозам!
    77
    ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ! Витиньо исполняет штрафной в 20 метрах от Гильерме, бьет с закруткой в правый угол – Маринато в стиле Брюса Ли переводит эту страшную пушку на угловой.
    75
    74
    ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! ТРЕТИЙ! ТА-РА-СОВ! Ари выдал проникающий в штрафную пас (неплохая контратака) на Тарасова, который сначала бьет по Игорю, а на добивании – по пустым воротам.
    72
    АБСОЛЮЮЮЮЮТНО НЕПОНЯТНО ЧТО ТВОРИТ ВАСИН! ЦСКА подал угловой на дальнюю штангу, Гильерме вообще где-то впереди, Васина никто не держит – и он НЕ ПОПАДАЕТ ПО ПУСТЫМ РАМАМ! С ДВУХ, БОЖЕЧКИ, МЕТРОВ!
    71
    Все, ЦСКА прижал, а «Локо» последние пять минут вдесятером на своей половине. Пока справляются, но все знают, чем заканчивается такая тактика с армейцами.
    67
    Оланаре меняет Дзагоева. У него травма.
    66
    66
    Ари отпраздновал так: не побежал к трибуне, а побежал к Гильерме – поддержал за его привоз.
    66
    ААХАХАХАХАХ! ГООООООООООООООООЛ! ВАСИН СРАВНЯЛ ПО ПРИВОЗАМ! Идет подача к штрафной ЦСКА, Ари выпрыгивает на Васина, который вместо выноса выдает голевую на бразильца, и тот, спокойно обыграв Акинфеева, влупливает по пустым – 1:2!
    65
    Дзагоев показал, что не продолжит игру. Оланаре пошел переодеваться.
    64
    Миранчук нашел Ари у штрафной – тот сходу пробил, но попал в Березуцкого, от которого мяч отскочил назад Миранчуку – Леша сходу в руки Акинфееву.
    62
    Миранчук отдал на Ари, у которого 20 метров пространства и забегающий справа Фарфан. Вместо этого он пробивает сам – мяч летит слабо и мимо, Семин в бешенстве.
    58
    Фарфан не успевает за Витиньо (передача шла в центральный круг) и отвешивает знатный поджопник – это межгалактически очевидная желтая карточка.
    56
    БОЖЕЧКИ!!! БОЖЕЧКИ!!! Щенников не попадает по пустым воротам с двух метров! А каков был прострел у Головина – мастер!
    54
    Тарасов останавливает перспективную атаку, зарядив леща Витиньо – кажется, будет вторая замена. Пока ЦСКА вдесятером.
    53
    АРИИИИИИИ!!! Убежал в контратаку с Лысовым, но не отдал пас, а пошел сам вглубь и вышел на ударную позицию. Пробил, конечно, метров на семнадцать выше ворот.
    52
    Все, Натхо уходит (и не пожал руку Гончаренко), Чалов выходит. Сейчас будет весело.
    50
    Чалов пошел переодеваться – сейчас кого-то заменят. Вы же ждали Чалова, да?
    47
    Кверквелия срубает Вернблума в центре поля, и это первая желтая в этом матче. Кверквелия – спасение команды в этом сезоне и однозначно трансфер от Бога: снимает все верхние мячи и в целом цепок.
    46
    И сразу давление от «Локомотива»: Миранчук принял на линии и пробросил сквозь Васина, но Васин ставит блок, и Алексей падает – Карасев обязывает продолжать.
    45
    Замен нет. Вы покушали? Все, поехали на второй тайм.
    45
    45
    45
    45
    45
    Пока перерыв, предлагаем вам подборку хороших болельщиц. Чьи лучше-то?
    45
    45
    Все, перерыв. Покушайте что-нибудь – и возвращайтесь.
    43
    42
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! ДА! НУЖНО БОЛЬШЕ ГОЛОВ! 1:1. Витиньо неожиданно стреляет с четырех километров – Гильерме теряет позицию и пускает в левый от себя угол. Это откровенная ошибка.
    39
    Ой, вот это шоу – Семин чуть не уничтожил Фернандеша, когда тот у него на глазах попытался обыграть Фернандеса и потерял мяч. Фернандеш варежки не снимает.
    35
    ЦСКА вернул инициативу! Сейчас секунд 30 катали мяч внутри штрафной «Локо», дело закончилось ударом через себя от Витиньо – Гильерме пока берет все.
    32
    Ари, конечно, хорош и опытен, но видно, что не хватает скорости – все-таки уже 31 год.
    30
    Удивительно, но основное владение перешло к игрокам гостей. Конечно, катают мяч туда-сюда, ищут свободные зоны – ох, лишь бы так не продолжалось все оставшееся время. НАМ. НУЖНЫ. ГОЛЫ.И. ЗРЕЛИЩЕ.
    28
    Тарасов (вот кто реально цепной питбуль) идет в грубый подкат под Головина – смотрелось отвратительно, но обошелся без карточки. Карасеву припомнят.
    26
    ПИТБУЛЬ ВИТИНЬО ОПАСЕН! Дзагоев раскручивает Денисова и вынуждает того фолить – это штрафной в 30 метрах от ворот. К мячу подходит бразилец – перевешивает стенку, целясь в левый нижний – и Гильерме в прыжке переводит на угловой.
    25
    24
    ГООООООООООООООООООООООЛ! ГООООООООЛ! ХА!!! Фернандеш навешивает на ближнюю с углового, где голова Фарфана оказывается выше всех – 0:1!
    22
    Натхо входит в штрафную, изящно накручивает Баринова (надо отметить, Баринов проваливает вторую встречу подряд – может быть, играет не на своей позиции?) и пробивает в ближний с острого угла. Россиянин Гильерме опять на своем месте.
    20
    Тарасов проиграл верховую борьбу Вернблуму, который сходу отдал вперед на Витиньо – тот, развернувшись, сходу (но слабовато) бьет в створ. Гильерме на месте.
    18
    Атака «Локомотива» вне поля, но можно похвалить дебютанта Лысова – пока не теряется, не боится идти в обводку, а сейчас вообще остановил Фернандеса на скорости.
    15
    БОЖЕЧКИ! ЦСКА последние пару минут просто разрывает своих соперников: сейчас Дзагоев, приняв на линии штрафной, находит внутри Щенникова, который хреначит в касание и чуть было не открывает счет. Семин уже нервничает.
    12
    ААА! МАМА! Фернандес по-православному сыграл в стеночку с Дзагоевым, выведя того на ударную позицию (а до ворот – метров 9 от силы). Дзагоев лупит сильно выше.
    11
    Тарасов получает мяч в 30 метрах, проходит еще парочку – и мочит чуть левее створа. Удар очень слабый.
    10
    Ох, вот сейчас было интересно: Натхо, который сегодня поводит сотый матч за армейцев, врывается в штрафную и пытается прострелить – мяч попадает между ног Пейчиновичу, затем отскакивает в Натхо, а от него – за линию. Даже не угловой.
    9
    9
    А так выглядит хозяйский сектор.
    7
    7
    Так выглядит гостевой сектор.
    6
    Первая пушка за бандой Семина! Фернандеш убрал на замахе Березуцкого и прострелил в центр, где Миранчук, видя под собой Фарфана, пропустил мяч между ног – перуанец, однако, выкатил под удар Денисову – и бум! Чуть левее створа.
    3
    А сейчас был шанс у гостей: Миранчук и Фернандеш вышли два в два, но вместо обостряющего паса Алексей удержал мяч, потом все-таки откатил налево, на Фернандеша – тот навесил на дальнюю штангу, но атака уже застопорилась.
    2
    Так, первое активное преимущество за ЦСКА: держат мяч, ищут подходы к воротам Гильерме, вот даже штрафной был (Баринов срубил Головина на кромке поля).
    2
    А сегодня-то, помимо прочего, дуэль лучших молодых российских футболистов – Головин будет мочить Миранчука. Или Миранчук – Головина?
    1
    1
    Все, погнали!
    Стадион опять не полный. Судья опять Карасев. Как в старые добрые.
    Погода хорошая. Облачная.
    Немного статистики очных противостояний.
    Кстати, говорят, на стадион сегодня приедет Зоран Тошич – хочет попрощаться с болельщиками. Все-таки легенда.
    А вот в молодежном первенстве произошло что-то странное: обновленный состав «Локо» вырвал победу со счетом 3:2, причем в конце дублем отметился Максим Чиканчи. Запомните это имя.
    У ЦСКА дела полегче: состав без трещин (ну, хотя бы в сравнении), игра поставлена (смотрели прошлый матч с «Анжи», нет?), даже букмекеры на их стороне – за их победу предлагают 1,5. За ничью – 4, а вот на «Локо» можно поставить за 7. И еще один момент: так вышло, что ЦСКА перенес встречу на другую дату (Гинер – гений), из-за чего у красно-зеленых было двое суток на подготовку (а их физическая подготовка, судя по прошлому туру, и так оставляет желать лучшего).
    Прямо сейчас паровоз переживает скудные времена: денег нет, в структуре противоречия (ходят слухи, будто бы Семин работает под давлением – не зря же его публично подкалывает советник президента Дмитрий Булыкин?), много-много травмированных (дошло до того, что в дерби дебютирует Михаил Лысов – человек, который провел за основу всего один матч в жизни), а самое важное – как команда с таким ограниченным составом собирается играть на три фронта?
    О-хо-хо! Здравствуйте, товарищи! Сегодня мы понаблюдаем за столичной православной резней – ЦСКА принимает «Локомотив», а молодой Гончаренко – старого Семина.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Тимофей Загорский
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Ал. Миранчук уходит. Вместо него выходит на поле Коломейцев.
    90
    ЖК. Ан. Миранчук получает желтую карточку.
    86
    Замена. Ари уходит. Вместо него выходит на поле Ан. Миранчук.
    85
    ЖК. Денисов получает желтую карточку.
    83
    ЖК. Головин получает желтую карточку.
    81
    Замена. Щенников уходит. Вместо него выходит на поле Миланов.
    74
    Гол! Мяч забил Тарасов.
    68
    Замена. Дзагоев уходит. Вместо него выходит на поле Оланаре.
    66
    Гол! Мяч забил Ари.
    58
    ЖК. Фарфан получает желтую карточку.
    54
    ЖК. Тарасов получает желтую карточку.
    53
    Замена. Натхо уходит. Вместо него выходит на поле Чалов.
    47
    ЖК. Кверквелия получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Витиньо.
    42
    Голевую передачу отдал Дзагоев.
    23
    Голевую передачу отдал Фернандеш.
    23
    Гол! Мяч забил Фарфан.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Гильерме - Пейчинович, Кверквелия, Баринов - Ал. Миранчук, Лысов, Фернандеш, Тарасов, Денисов, Фарфан - Ари.
    Запасные: Ротенберг, Коломейцев, Михалик, Корян, Касаев, Ндинга, Коченков, Ан. Миранчук, Галаджан, Лапшов, Маргасов, Медведев.
    ЦСКА: Акинфеев - Березуцкий, Васин, Березуцкий - Щенников, Натхо, Вернблум, Фернандес - Головин, Витиньо, Дзагоев.
    В запасе остались: Миланов, Помазун, Оланаре, Чернов, Кучаев, Овчинников, Хосонов, Жамалетдинов, Гордюшенко, Чалов, Макаров.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче ЦСКА - Локомотив

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (2 тур) состоялась встреча команд ЦСКА - Локомотив в городе Москва (Россия) на стадионе ВЭБ Арена (вместимость - 30000) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции ЦСКА - Локомотив на Sports.ru