Футбол Маккаби Тель-Авив - Зенит текстовая трансляция

Зенит

Санкт-Петербург
Текущая форма
3 : 4
завершен

Лига Европы. 1-й тур

15 сентября 2016, 20:00

Главный судья Иван Кружльяк

Помощники судьи Роман Слишко, Мартин Балко

Запасной судья Томаш Сомолани

Трансляция: Матч ТВ

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    96
    То, что сегодня произошло, будут обсуждать очень долго. Это и удаление за нарушение внутри штрафной площади без пенальти, и 4 гола за 15 минут, и комбо-возвращение с 3:0 до 3:4 – в общем, вся Россия гордится «Зенитом». Это было нечто!
    96
    Выкурив сигарету за 15 секунд, я подведу некоторые итоги: во-первых, это лучший матч, который я когда-либо видел (и ваш, наверное, тоже); во-вторых, дайте же уже Жулиано российское гражданство – какой талант пропадает!
    96
    Таки конец.
    96
    Джорджевича снова вывели на ударную позицию – в этот раз он зачем-то останавливается и пробивает мимо ворот. Да кому какое дело? Счет в его пользу!
    93
    Новосельцев выходит вместо Жиркова.
    93
    Ждите материал на главной Sports.ru – сколько можно было заработать, поставив на «Маккаби» – «Зенит».
    92
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! А МЫ ГОВОРИЛИ! ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДЖОРДЖЕВИЧ ПОДСТАВЛЯЕТ ГОЛОВУ НА ДАЛЬНИЙ ЗАБРОС ЖУЛИАНО ИЗ ГЛУБИНЫ – 3:4!
    90
    Левандовский забивал пента-трик за 9 минут. Сколько забьет Джорджевич?
    90
    Добавлено 6 минут.
    87
    Джорджевич получил гениальный проникающий пас из грубины, вышел один на один с вратарем соперников, но пробил чуть правее створа. Кто-нибудь, объясните вообще что происходит.
    86
    Медуньянин ругается с рефери – желтая карточка.
    86
    3:3! 3:3! 3:3!!! ФАНТАСТИКА! А ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО «ЗЕНИТ» НЕ «РЕАЛ»! МАК ПРОСТРЕЛИЛ С ФЛАНГА – ЖУЛИАНО ПОДСТАВЛЯЕТ НОГУ! РУССКИЕ И ЕВРЕИ ВСЕ-ТАКИ ДОГОВОРИЛИСЬ!
    84
    84
    ГООООООООЛГОЛГОЛГОЛГОЛ! МАК – 3:2! Здорово исполнил свободный пенальти-удар. Это историческое событие. Потом обязательно пересмотрите.
    81
    Миха недоволен странным решением судьи, и судья выдает ему горчичник.
    80
    «Геополитика, геополитика», – кричали они! Даса покидает поле, но никто не понимает почему. Было нарушение внутри штрафной, но пенальти нет, а удаление есть. И свободный тоже есть. Что вообще происходит в этом Израиле?
    77
    Кто-нибудь, остановите эту машину! Мак прострелил в штрафную с правого фланга на Джорджевича – у того едет нога в самый неподходящий момент! Эх, а как было близко!
    76
    ГОООООЛГОЛГОЛГОЛ! Санкт-Петербург сейчас отыграется – 3:1! А забил знаменитый Александр Кокорин: кто-то забросил на Жулиано в штрафную, тот перебросил через вратаря, а Кокорин подставил голову в пустые ворота.
    74
    «Маккаби» чувствует, что сейчас что-то будет, и для подстраховки меняет своего нападающего Кьяртанссона на Бен Басата.
    72
    Маурисио меняет Гарсию. Сейчас «Зенит» постарается сыграть во вчерашний «Реал», когда мадридцы отыграли два мяча на последних минутах. Все реально, господа.
    70
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! ДАЖЕ ТАКОЙ МАТЕРЫЙ БОЕЦ КАК ЮРИЙ ЛОДЫГИН НЕ МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ ЭТУ СТРАШНУЮ ПУШКУ МЕДУНЬЯНИНА СО ШТРАФНОГО! Это был прекрасный выстрел, полная копия вчерашнего штрафного Криштиану Роналду – так же сильно и так же ровно в девятку.
    63
    Не хочется заявлять раньше времени, но таки попахивает эта ситуация разгромным счетом. «Зенит», соберись, не подведи – вся Россия за тебя!
    61
    Джорджевич меняет Сашу Кержакова. Перестройка началась. Кто теперь будет бить?
    60
    Витцель – желтая за смачный толчок в спину Бен Хаима.
    58
    Тут же Жулиано обманывает кого-то из израильтян, простреливает в центр штрафной – там Витцель сходу лупит выше ворот. Ну, хотя бы так.
    57
    Александр Кокорин – пожалуйста, запомните этого парня, который не забивает с 12 метров. Запомните.
    56
    Хави Гарсия получает желтую карточку за наезд на судью, потому что тот не заметил на нем очевидный фол в атаке.
    54
    Очень уверенный в своих силах Луиш Нету пробивает по воротам с 40 метров – мяч пролетает, наверное, в метре над перекладиной.
    52
    Саша Кержаков, находясь в оффсайде, подставляется под навес с левого фланга и не попадает в пустые ворота. Судья все видит.
    50
    ГООООООООООООООООООООООЛ! ВЕЛИКИЙ НАПАДАЮЩИЙ КЬЯРТАННСОН ПРИНИМАЕТ ПОДАЧУ С ЛЕВОГО ФЛАНГА – 2:0! Жирков пустил Бен Хаима на фланге, а Нету пустил исландца. Диктор стадиона сходит с ума. Мы тоже.
    46
    Так, второй тайм.
    45
    Хотя, конечно, все мы понимаем, что Лига Европы недостойна такого клуба как «Зенит» – для петербуржцев она, наверное, как развлечение. Да, именно так.
    45
    Геополитическая минутка. Проскальзывает такой вариант развития событий: сегодня день рождения у премьер-министра России Дмитрия Медведева – он, как известно, питерский. В перерыве ребята договорятся с израильским клубом, и «Зенит» забьет два.
    45
    45
    Если описать первый тайм одним фото.
    45
    Таки перерыв.
    45
    Добавлена одна минута.
    41
    Какое-то сплошное спокойствие на поле – и те, и другие вступают в борьбу, катают мяч поперек, но уж точно не придумывают что-то замысловатое.
    36
    Медуньянин первый на подборе после потери мяча своей команды, проходит чуть вперед и, обратив внимание на ситуацию Юрия Лодыгина, пробует его с 30 метров – этот пролетает чуть выше перекладины.
    34
    И все повторяется: «Зенит» контролирует игру, ситуацию, логику – контролирует все, но не может довести дело до заключительного момента.
    29
    Кержаков получил пас у линии, убрал мяч под себя и катнул его со всей силы в ближний угол – Райкович с трудом вытаскивает этот выстрел.
    26
    ЛОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГИИИИИИИИИИИИИН! ГОООООООООООООЛ! «МАККАБИ» ЗАБИВАЕТ ЛУЧШИЙ ГОЛ В СВОЕЙ ИСТОРИИ! Медуньянин навешивает в штрафную с самого края поля на Бенаюна – Бенаюн, даже не касаясь мяча, проводит его взглядом в сетку!
    25
    24
    Жирков недоволен размашистыми руками Бан Хаима, за что высказывает тому прямо на глазах у судьи – судья быстро разнимает парней, дает им первое предупреждение. Накал, страсти!
    19
    Кокорин поймал момент, когда израильтяне побежали в контратаку, и встретил Бен-Хаиша с плакатом «Русский мир» прямо на их половине поля. Это желтая карточка.
    19
    «Зенит» включил уровень «Стеночки-забегания» прямо в штрафной соперника. В конце-концов Смольникову, принявшему мяч на краю штрафной, оставалось отдать точный пас в центр, но не так все просто.
    15
    КАК СКОЛЬЗКО! Бен Хаим принял справа, сместился в центр штрафной и пробил на точность – траектория попадала точно в дальнюю штангу. Вот так отскакивает Питер.
    12
    Витцель, перехватив мяч после выноса хозяйских защитников, пробует издали – Райкович спокойно берет эту бильярдную ядерную ракету.
    8
    Денжер! Кержакова срубили в 35 метрах от ворот – штрафной. Жулиано подходит к точке, подают в площадь – Хави Гарсия подставляет голову и пробивает точно в правый угол. Райкович – гигасейв!
    5
    Однако, стоит признать, «Зенит» конкретно завладел инициативой – пока, конечно, без ударов, но потенциально опасные подходы все же прослеживаются.
    4
    Бен Харуш бьет с 30 метров – этот пролетел метрах в пяти от левой штанги. Это первый удар в матче.
    1
    Таки свисток! Поехали!
    Несмотря на то, что у израильского стадиона всего две трибуны (шутки про сэкономили), выглядит он очень приятно и даже таки немного кошерно.
    Но и Питер, как говорится, не промах – парни забили 12 голов в четырех последних матчах. В премьер-лиге «Зенит» потерял 6 очков за 6 туров, сейчас он занимает третье место. Да будет тель-авивская резня бензопилой!!!
    Эта встреча может стать одной из самых результативных в первом туре Лиги Европы. И в Израиле, и в России чемпионаты уже стартовали. Израильтяне провели три матча и набрали в них семь очков – при этом все три поединка вышли высокорезультативными. Связано это, разумеется, с тем, что банда Шоты Арвеладзе предпочитает играть в атакующий футбол.
    Шалом алейхем, уважаемые женщины, мужчины, животные – в общем, все те, кто сегодня смотрит увлекательный поединок, в котором израильский «Маккаби» принимает российский «Зенит».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Тимофей Загорский
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Джорджевич.
    90
    Голевую передачу отдал Жулиано.
    90
    Замена. Жирков уходит. Вместо него выходит на поле Новосельцев.
    87
    ЖК. Медуньянин получает желтую карточку.
    86
    Гол! Мяч забил Жулиано.
    86
    Голевую передачу отдал Мак.
    85
    Замена. Бен Хаим уходит. Вместо него выходит на поле Перец.
    84
    Гол! Мяч забил Маурисио.
    84
    Голевую передачу отдал Жулиано.
    83
    ЖК. Миха получает желтую карточку.
    81
    КК. Даса получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    79
    Замена. Бенаюн уходит. Вместо него выходит на поле Миха.
    78
    ЖК. Даса получает желтую карточку.
    77
    ЖК. Райкович получает желтую карточку.
    76
    Гол! Мяч забил Кокорин.
    76
    Голевую передачу отдал Жулиано.
    75
    Замена. Кьяртанссон уходит. Вместо него выходит на поле Бен Басат.
    71
    Замена. Гарсия уходит. Вместо него выходит на поле Маурисио.
    70
    Гол! Мяч забил Медуньянин.
    61
    Замена. Кержаков уходит. Вместо него выходит на поле Джорджевич.
    60
    ЖК. Витцель получает желтую карточку.
    57
    ЖК. Гарсия получает желтую карточку.
    50
    Гол! Мяч забил Кьяртанссон.
    50
    Голевую передачу отдал Бен Хаим.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    26
    Голевую передачу отдал Бен Хаим.
    26
    Гол! Мяч забил Медуньянин.
    19
    ЖК. Кокорин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Зенит: Лодыгин - Жирков, Кришито, Нету, Смольников - Мак, Гарсия, Витцель, Кокорин - Кержаков, Жулиано.
    Запасные: Гасилин, Джорджевич, Кержаков, Юсупов, Маурисио, Ломбертс, Новосельцев.
    Маккаби Тель-Авив: Райкович - Бен Харуш, Филипенко, Бен Хаим, Даса - Игьебор, Альберман, Медуньянин - Бенаюн, Кьяртанссон, Бен Хаим.
    В запасе остались: Бен Басат, Скарьоне, Лифшиц, Перец, Голаса, Миха, Ицхаки.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Маккаби Тель-Авив - Зенит

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1-й тур) состоялась встреча команд Маккаби Тель-Авив - Зенит в городе Нетанья (Израиль) на стадионе Нетанья со счетом 3 : 4.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Маккаби Тель-Авив - Зенит на Sports.ru