Реклама 18+

Футбол Арсенал - Вест Бромвич: 26 декабря 2016

Арсенал

Лондон
Текущая форма
Вест Бромвич

Вест-Бромвич
Текущая форма
1 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 18 тур

26 декабря 2016, 18:00

Главный судья Нил Суорбрик

Помощники судьи Стивен Чайлд, Константинос Хатцидакис

Запасной судья Кит Страуд

Трансляция: Матч! Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Арсенал

Состав команды по версии Sports.ru
1  Петр Чех Вр
18  Начо Монреаль Защ
2  Эктор Бельерин Защ
5  Габриэл Паулиста Защ
6  Лоран Косьельни Защ
10  Месут Озил ПЗ
14  Тео Уолкотт ПЗ
17   Алекс Ивоби ПЗ
34  Франсис Коклен ПЗ
4  Мохамед Эль-Ненни ПЗ
7  Алексис Санчес ПЗ
 Арсен Венгер тренер
Травмированные
2  Матье Дебюши Защ
20  Шкодран Мустафи Защ
4  Пер Мертесакер Защ
15  Алекс Окслейд-Чемберлен ПЗ
19  Санти Касорла ПЗ
22  Яя Саного Нап
32  Чуба Акпом Нап

Вест Бромвич

Состав команды по версии Sports.ru
1  Бен Фостер Вр
23  Гарет Маколи Защ
25  Крэйг Доусон Защ
3  Юнас Ольссон Защ
  Аллан Ньом Защ
10   Мэтт Филлипс ПЗ
11  Крис Брант ПЗ
22  Насер Шадли ПЗ
24  Даррен Флетчер ПЗ
5  Клаудио Якоб ПЗ
 Хосе Саломон Рондон Нап
 Тони Пулис тренер
Травмированные
13   Боаз Майхилл Вр
18  Сайдо Берахино Нап
первый тайм второй тайм
  • 95
    Статистика матча: удары (26–3), точность паса (89%-71%), созданные шансы (21–2), владение мячом (68%-32%).
    95
    95
    95
    94
    Спасибо за внимание, друзья! С наступающим!
    94
    Все, матч окончен! 1:0! «Арсенал» вырывает победу у крепкого «Вест Брома»!
    93
    Рэмзи вышел один на один с голкипером и попытался пробить, но отсутствие игровой практики сделало свое дело: удар получился средним. А Фостер снова спас!
    92
    Лукас сделал классный обостряющий пас на Санчеса, и Алексис не очень удачно пробил по воротам — Фостер такие не пропускает.
    91
    Добавлено 4 минуты.
    90
    90
    Санчес в верховой борьбе сделал точный пас головой на Рэмзи, и тот перед вратарской пробил -, но попал прямо во вратаря. Фостер на месте!
    89
    Играть еще несколько минут. «Вест Бром» расстроен — его ничейный план проваливается, «Арсенал» на кураже — он продавил-таки ту стену.
    88
    Аарон Рэмзи получил желтую карточку за неспортивное поведение.
    86
    ГООООЛ!!! ЖИРУ! НАКОНЕЦ-ТО они это сделали! Озил своей точеной ножкой сделал филигранный пас справа на Жиру в штрафной, и француз, перепрыгнув всех, мощно направил мяч в сетку головой.
    85
    83
    Бен Фостер получает желтую за задержку времен.
    83
    Эктор Беллерин примчался в штрафную и внезапно оказался на ударной позиции, когда Лукас сделал на него прострел справа. Беллерин не смог точно пробить головой.
    82
    Лондонцы сегодня нетипично для себя много фолят. Оно и понятно: «Вест Бром» очень крепок, а «Арсенал» хочет забить и не провалить третий матч кряду.
    79
    Джака наносит уже третий дальний удар в матче — и снова неточно. Ему бы вспомнить слова великого Энштейна: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат».
    77
    76
    Ох, момент! Санчес сделал тонкий пас в штрафную слева на Переса, и Лукас отправляет мяч вразрез на Оливье Жиру, но тот не смог замкнуть на дальней штанге.
    74
    Аарон Рэмзи после травмы выходит вместо Франсиса Коклена. С возвращением, Аарон! Похоже, игра «канониров» будет сверхатакующей.
    73
    Сейчас у Венгера на поле 3 игрока, которых в этом сезоне он использует на позиции центрфорварда. Это интересно.
    71
    Лукас Перес вместо Ивоби.
    71
    Монреаль вместо Гиббса. Отличный матч, Киран!
    70
    Брант навесил на партнера, но Чех первым выбил мяч — неудачно! Якоб имел превосходный шанс замкнуть, но не смог точно пробить с метра.
    69
    Филлипс подал угловой слева, но Коклен выбил мяч. Филлипс снова подает, но принявший мяч партнер сделал неточную скидку. Будет еще один угловой — справа.
    68
    Озил вынудил соперника сделать неточный пас, и мяч перешел к «Арсеналу» — еще одна работа этого «Неведимки».
    67
    После возобновления игры гости стали инициативнее и смелее. Впрочем, что бы они сейчас ни делала, — это будет в любом случае смелее их действий в первом тайме.
    64
    Гиббс получает желтую карточку и повреждение.
    63
    Гиббс попытался прорваться вперед, смещаясь в центр с левого полуфланга, но столкнулся с Якобом и нарушил правила. Оба игрока на газоне.
    62
    Джеймс Макклин вместо Насера Шадли, который провел очень неудачный матч.
    60
    59
    Жиру наконец-то получил возможность пробить с близкого расстояния. Он принял пас Ивоби перед штрафной, прорвался вперед, оставив позади двух соперников, но пробил неудачно — вратарь парировал удар.
    56
    Алексис! Великолепный пас от Ивоби! Санчес принял его на линии штрафной и принял решение за долю секунды, пробив выше всех набежавших к нему защитников, но голкипер смог перевести мяч на угловой.
    52
    Опять Алексис! На границе штрафной то и дело обыгрывал на дриблинге соперников и раз за разом встречал другого, но в конце концов чилиец принял решение сделать пас в штрафную… и соперник перехватил мяч.
    50
    ШТАНГА! И снова он! Разобрался с оравой соперников и после ошибок обороны завладел мячом и рядом со вратарской смог развернуться и нанести мощный удар — штанга! Как же ему не везет!
    50
    Момент! После серии ударов, последний из которых был нанесен Ивоби, Алексис отлично сыграл на подборе и попытался замкнуть, но пробил чуть левее!
    49
    Лондонцы начинают второй тайм в худших традициях первого.
    47
    Жиру сегодня просто нарывается на красную. За полторы минуты дважды нарушил правила: на Флетчере и снова на Якобе. И это уже при наличии желтой!
    46
    Второй тайм!
    45
    Удары (10–2), точность паса (89%-70%), созданные шансы (7–2), владение мячом (71%-29%). По одному удару в створ.
    45
    45
    45
    Если вы вдруг задремали, то не спешите просыпаться еще 15 минут. Да приснится нам бодрый второй тайм, и да будет этот сон вещим! Перерыв!
    45
    Добавлено 2 минуты.
    43
    Жиру затолкал Эванса и принялся спорить с арбитром — Суорбрик полез в карман. Желтая.
    42
    Пока это один из самых скучных и безыдейных таймов «Арсенала» в сезоне.
    40
    Хозяева играют очень высоко, а гости — очень плотно. «Арсенал» по-прежнему не может создать и исполнить что-то креативное.
    37
    Можно заметить, как в позиционной атаке лондонцы перестраиваются в 3–4–3, когда Беллерин поднимается выше, а Паулиста прикрывает его зону. Но даже численное преимуществе в центре поля ничего им не дает.
    36
    «Канониры» сегодня если и стреляют — то холостыми. Контроль над мячом ничего не гарантирует.
    33
    Ивоби получил хороший пас на подступах к штрафной, прошел вперед и исполнил легкий, но очень умный удар в надежде перекинуть вратаря. Мяч прошел чуть выше!
    31
    Ивоби сделал тонкий пас на правый угол штрафной в надежде на поддержку Беллерина, и тот ворвался как ракета, но Эванс чисто выбил мяч. Кажется, он и сам не понял, как он это сделал!
    30
    29
    Лондонцы снова затянули с ударом, и в конце концов Жиру совершает фол в атаке на Якобе. Неприятная и совершенно ненужная подножка.
    27
    Спустя пару минут «Арсеналу» удается отвести игру от своих ворот, и игроки начинают неторопливую атаку.
    25
    24
    Гости подают два угловых подряд. Брант подал угловой справа, но Чех смог успешно вынести мяч. Следующий угловой — уже слева — исполнял Филлипс. Доусон опасно сыграл против Чеха, но подача и без того была слишком неудачной.
    23
    Брант решил обыграть Косиельни справа от штрафной, но Лоран решил не рисковать и выбил мяч на угловой. Крис настаивает на том, что француз нарушал правила, но судья непреклонен.
    21
    80%-20% — владение мячом в пользу «Арсенала».
    20
    Джака еще раз ставит точку в атаке дальним ударом — и снова неудачно. Мимо, мимо, мимо.
    18
    Беллерин! Испанец выиграл борьбу у соперника у бровки и протащил мяч вперед, где перед штрафной сыграл в стеночку с Жиру, но ребята заигрались, и мяч был перехвачен уже в штрафной.
    16
    А вот и момент из ничего! Гиббс прорвался вперед слева и сделал пас вразрез на Алексиса, который смог подработать мяч под удар и прострелить по воротам из-за пределов штрафной -, но выше!
    15
    «Арсенал» плотно обосновался у чужих ворот, но за многочисленными передачами не следует ни один хороший удар.
    13
    Беллерин получил замечательную диагональ Джаки у правого угла штрафной и сделал пас в центр на партнера, но Эванс выбил мяч!
    12
    Гиббс превосходно обработал мяч на перехвате и сделал пас на Жиру в центр, и тот нетипично для себя пробил издали — очень неудачно.
    11
    10
    Несмотря на прессинг гостей, лондонцам сегодня удается сохранять мяч и смело разрезать пространство на чужой половине поля.
    8
    Вот и опасный эпизод у ворот «Вест Брома»! Санчес долго не мог найти решение у штрафной, сделал пас -, но Якоб вынес мяч. Соперники отлично сыграли на подборе, и уже Джака неудачно пробил из-за пределов штрафной.
    6
    Месут Озил отправил мяч за спину защитникам на Алексиса впереди, но Фостер опередил чилийца, который, между делом, на полкорпуса залез в офсайд.
    5
    Беллерин отлично выходит из-под прессинга у правой бровки и сохраняет мяч для своих партнеров. «Арсенал» подбирается к воротам.
    3
    Пока команды тяжеловато входят в игру, то и дело теряя мяч. Сегодня будет много борьбы — по-другому в Boxing Day и быть не может!
    2
    Оливье Жиру впервые вышел в старте в АПЛ в этом сезоне, а Алексис сместился на фланг. У Уолкотта травма, и Венгер ищет новые варианты — или возвращается к старым?
    1
    Матч начался!
    Последние 5 матчей завершились с общим счетом 9:3 в пользу подопечных Венгера. Лишь в конце ноября прошлого года они проиграли 2:1, но победили в других матчах.
    Они встречались 132 раза. 66 против 36 побед в пользу «канониров» при 30 ничьих. Надо признать, всегда умел досадить своему сегодняшнему сопернику, хотя в последних матчах это случалось нечасто.
    «Арсенал» по-прежнему — вторая по голам команда в лиге. У «Вест Брома» все не так хорошо, но разыгравшийся Шадли и Рондон знают свое дело.
    Лондонцы недавно прервали свою ударную серию в матче с очевидным аутсайдером «Эвертоном» и позже закрепили результат на «Этихаде». Они застолбили за собой четвертое место с 34 очками. У «дроздов» никакой серии даже близко нет, но нестабильные результаты позволяют им замыкать восьмерку с 23 очками.
    Добрый день, друзья! Надеюсь, несмотря на рабочий день, вы найдете время порадовать себя английским футболом. Сегодня «Арсенал» и «Вест Бромвич» попробуют подарить вам праздничное настроение.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Даша Исаева
  • 91
    Конец матча.
    88
    ЖК. Рэмзи получает желтую карточку.
    86
    Гол! Мяч забил Жиру.
    86
    Голевую передачу отдал Озил.
    83
    ЖК. Фостер получает желтую карточку.
    80
    Замена. Рондон уходит. Вместо него выходит на поле Робсон-Кану.
    74
    Замена. Коклен уходит. Вместо него выходит на поле Рэмзи.
    71
    Замена. Ивоби уходит. Вместо него выходит на поле Лукас Перес.
    71
    Замена. Гиббс уходит. Вместо него выходит на поле Монреаль.
    65
    ЖК. Гиббс получает желтую карточку.
    62
    Замена. Шадли уходит. Вместо него выходит на поле Макклейн.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    ЖК. Жиру получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Вест Бромвич: Фостер - Ньом, Эванс, Маколи, Доусон - Филлипс, Шадли, Брант, Флетчер, Якоб - Рондон.
    Запасные: Гэллоуэй, Макклейн, Майхилл, Гарднер, Моррисон, Робсон-Кану, Ольссон.
    Арсенал: Чех - Гиббс, Косьельни, Габриэл Паулиста, Бельерин - Санчес, Озил, Ивоби, Джака, Коклен - Жиру.
    В запасе остались: Эль-Ненни, Рен-Аделаид, Монреаль, Холдинг, Оспина, Лукас Перес, Рэмзи.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Арсенал - Вест Бромвич

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (18 тур) состоялась встреча команд Арсенал - Вест Бромвич в городе Лондон (Англия) на стадионе Эмирейтс (вместимость - 60432) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал - Вест Бромвич на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+