Футбол Германия - Англия текстовая трансляция

Германия

Текущая форма
Англия

Текущая форма
2 : 3
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

26 марта 2016, 22:45

Главный судья Джанлука Рокки

Помощники судьи Лоренцо Манганелли, Филиппо Мели

Запасной судья Паоло Валери

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 96
    95
    На этом все! Думаю, Леонид Слуцкий обязательно посмотрит сегодняшний матч и сделает выводы. У сборной России будет очень сильный соперник в борьбе за победу на Евро!
    94
    Что касается сборной Германии, то ее игроки должны знать об этом лучше остальных, но, видимо, нужно напомнить - футбол продолжается 90 минут, а не 60. В первый час игры казалось, что эта команда способна пешком уделать уступающего ей соперника, но на деле вышло в лучших традициях американских фильмов о спорте, когда не опускающий руки аутсайдер в конце обязательно берет верх над самоуверенным фаворитом.
    93
    Финальный свисток! Англия одерживает волевую победу над Германией в товарищеском матче, уступая по ходу матча 0:2! Отличный результат для Роя Ходжсона. Осталось только продемонстрировать нечто подобное на каком-нибудь серьезном турнире. Например, ближайшим летом во Франции.
    92
    Думаю, оставшиеся добавленные минуты превратятся в формальность. Немцы уже показали, что футбол их сегодня больше не интересует.
    90
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:3! Эрик Дайер! Как там говорил Маслаченко?! «Пижоны лежат, а великие торжествуют!» И гол получился чисто английский - корнер, подача, удар головой. Нойер бессилен.
    90
    Три минуты добавлено.
    88
    Шюррле попытался что-то придумать, но из пределов штрафной исполнил навес в никуда. Наверное, как раз на партнера, который уже в раздевалке.
    86
    Сейчас уже можно констатировать - с 57-й минуты немцы на поле спят. Возможно, даже кто-то ушел в раздевалку. Просто бросили играть в футбол хозяева.
    84
    Как не забивает сейчас Алли!?! Казалось, просто попади в пустые уже ворота с 7 метров, но Алли умудрился пробить выше!
    83
    Хендерсон из-за пределов штрафной стреляет рядом со штангой. В концовке Англия гораздо ближе к голу.
    81
    Варди, тем временем, стал первым игроком "Лестера", забившим за сборную Англии, со времен самого Гари Линекера, который отметился дублем в ворота США в июне 1985 года.
    80
    Вместо Марио Гомеса появляется тезка Гетце. Не помню в каком именно, но в каком-то матче он вполне удачно вышел на замену и забил важный гол.
    78
    Не умаляя заслуг англичан, стоит все же отметить, что немцы после второго своего гола буквально заснули. После таких-то пощечин наверняка должны проснуться.
    76
    Подольски вышел вместо Мюллера. Томас сегодня ничего не запомнился абсолютно.
    76
    А говорят, что в Англии выращивают бревна. Посмотрите, два каких красавца забили сегодня форварды "трех львов", техника у этих ребят в полном порядке.
    75
    74
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:2! Джейми Варди! Клайн точно прострелил с правого фланга на линию вратарской, где Варди перехитрил Рюдигера и пяткой загнал мяч в сетку!
    73
    Последние пять минут игра проходит исключительно на половине поля Германии. Кейн решился на очередной дальний удар, но здесь Харри переоценил свои возможности.
    71
    А Адама Лаллану меняет Росс Баркли.
    71
    Вот она, долгожданная замена в сборной Англии! Джейми Варди появился на поле вместо Дэнни Уэлбека.
    69
    Нойер спасает Германию после удара Алли с угла вратарской! Третья попытка у полузащитника "Тоттенхэма" в сегодняшнем матче, и с каждой у ворот немцев все опаснее! Четвертая точно должна стать голевой.
    67
    Право на штрафной в нескольких метрах от штрафной получили гости, но Кейн выстрелил в стенку.
    66
    Как-то неправильно сегодня голы влияют на команды - казалось, что Англия сейчас-то точно забегает, но на деле совсем наоборот, очередной перекур у команд.
    64
    Шюррле появляется на поле вместо Ройса.
    63
    62
    Сам гол, к слову, получился очень красивым - финт в исполнении Кейна аплодисментами оценил бы даже сам легендарный Йохан Кройфф.
    61
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:1! Харри Кейн! Мы уже начали забывать, что этот парень на поле, а он взял и напомнил о себе в самый нужный момент! Так что жива у нас еще интрига! Может теперь англичане заведутся, а немцы задергаются?!
    60
    Озил мог сейчас все заканчивать, но удар у Месута после передачи Ройса не получился.
    59
    Вот так, абсолютно не напрягаясь, немцы закатили уже два гола. Видно, что подопечные Йоахима Лева играют с большим запасом.
    58
    57
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Марио Гомес! Как же легко все сегодня дается сборной Германии!Хедира мягко набросил во вратарскую, где Гомес отклеился от опекунов и головой переправил мяч в сетку! У Форстера не было шансов!
    55
    Хендерсон из убойной позиции умудряется пробить в защитника! Уэлбек обокрал Джана в штрафной и выкатил мяч хавбеку "Ливерпуля" на расстрел Нойера, но Джордан умудрился попасть в соперника!
    53
    Не хочется накаркать, но начинает казаться, что команды забегали чуточку быстрее.
    52
    А вот и Нойер напомнил о себе - Алли, наконец, нанес точный удар, получилось очень плотно, но Ману Нойер успел сложиться и отбить мяч!
    50
    Ройс технично закрутил мяч в ворота со штрафного, мяч миновал всех и летел в верхний угол, но надежно на ленточке сыграл Форстер! Батленд за весь тайм не сделал ни одного сэйва, а Форстеру потребовалось всего пять минут!
    48
    Мы точно не пересматриваем первую половину игры в записи? Дебют тайма точно такой же под копирку, такой же усыпляющий.
    46
    Как ни странно, на две команды всего одна замена - Джонатан Та дебютирует в сборной Германии, появившись вместо Хуммельса.
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    45
    Свисток на перерыв! Девиз первого тайма - в футбол пешком играют 22 человека, а побеждают все равно немцы. Не знаю, нужен ли игрокам 15-минутный перерыв, но он обязателен по регламенту. Так что ждем.
    45
    Гомес под занавес тайма мог закатить второй, но на блокировке здорово сыграл Роуз.
    45
    Три минуты добавлено. Немцы доигрывают тайм в атаке.
    45
    Форстер вошел в игру.
    44
    Батленд, похоже, не сможет продолжить игру. Нет, дело не в том, что его сильно расстроил гол Крооса, просто в одном из эпизодов до этого он получил повреждение. Причем, достаточно серьезное, раз потребовались носилки. Аплодисментами "Олимпияштадион" провожает голкипера "Сток Сити".
    43
    ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Тони Кроос! Отличный дальний удар полузащитника "Реала"! То, что никак не получалось у англичан, классно исполнил Тони, который протащил мяч с центра поля и, не доходя до линии штрафной, выстрелил в нижний угол!
    42
    Какой-то хаотичный футбол мы наблюдаем. Вроде играют пешком, но все равно момент на моменте. Вроде начинает казаться, что одна из команд завладевает инициативой, как другая едва не забивает. В целом, тайм пролетел достаточно быстро, а значит смотрится это дело вполне себе.
    40
    Следом Джан опять действует против Уэлбека, но на этот раз нарушает правила. Желтая карточка.
    39
    Прошла у англичан неплохая атака по центру, Джан помешал пробить Уэлбеку, однако выкатил мяч прямо на Лаллану, но Адам по примеру соотечественников запулил мяч по воробьям. Что-то с прицелом сегодня у гостей.
    37
    Немцы продолжают контролировать мяч, но назвать это серьезным преимуществом язык не поворачивается.
    35
    Подтверждение, что у Марио Гомеса отобрали чисты гол. Остается лишь утешиться, что матч товарищеский и ничего не решает.
    34
    32
    Англия время от времени огрызается своими атаками, но все они, как правило, завершаются совсем неопасными ударами из-за пределов штрафной. Сейчас вот, например, Кейн пробил над перекладиной.
    30
    Надежда, что после этого несправедливого решения немцы заведутся, и хотя бы это добавит какую-то искру игре.
    28
    На повторе хорошо видно, что Марио Гомес, классной исполнивший удар в нижний угол, находился в правильном положении. Обокрали сейчас немцев.
    27
    ГОООООООООООООООООООООООООЛ забивает Германия, однако лайнсмен сигнализирует об офсайде!
    26
    В очередной раз команды перешли в пешеходный режим, мяч залип в центре поля.
    24
    Гости выровняли игру и преимущественно атакуют правым флангом, где Хектор не всегда успевает накрывать соперников. Но ни одного действительно опасного удара по воротам Нойера мы пока не увидели.
    21
    Не включая даже вторую скорость, команды умудряются время от времени придумывать остроту у ворот соперника и создавать моменты. Есть ощущение, что после первого гола забитые мячи должны посыпаться.
    19
    Клайн примчался в атаку по своему правому флангу, но острый прострел защитника «Ливерпуля» никто из форвардов замкнуть не сумел.
    17
    Несмотря на вспышки активности, в твиттере больше всего обсуждают не игру, а достаточно спорную расцветку сегодняшней формы обеих команд.
    15
    Начинает, наконец, проглядываться какой-то рисунок игры - немцы забрали мяч и разыгрывают свою версию тики-таки.
    13
    Немцы выиграли подбор после корнера, и подключившийся Хуммельс едва не проткнул мяч в сетку с линии вратарской, но Батленд успел выйти и грудью остановил мяч! Атака на этом не закончилась, но удар Ройса оказался откровенно слабым.
    12
    Джан выполнил хороший высокий навес на Гомеса, однако Кэйхилл вынес мяч на угловой.
    10
    Все, снова рекламная пауза у команд. Никто не хочет с первых же минут рвать жилы и бежать вперед сломя голову.
    8
    Ответ гостей - забитый всеми на угловом Кэйхилл пробил головой, но в створ не попал. Похоже, соперники сегодня собираются и сами играть, и друг другу давать.
    6
    Прошла вспышка, и игра вновь перешла в привычное неспешное русло.
    4
    А вот и первый удар - Батленд неудачно выбил мяч в поле, немцы быстро вернули мяч к штрафной англичан, но удар Хедиры из хорошей позиции был заблокирован.
    3
    Спокойное начало, чуть активнее англичане, но пока что без моментов.
    1
    Поехали!
    Англия отвечает дальним выстрелом Деле Алли на самый верхний сектор за воротами.
    Минута молчания в память о погибших в результате терактов в Брюсселе.
    Месут Озил перед началом игры получил награду лучшему игроку сборной Германии-2015
    Команды уже на поле, отзвучали гимны, все готово к началу.
    Вот в таких расцветках команды сегодня выйдут на поле.
    Англия проиграла два последних своих матча с Германий - до вышеупомянутого товарищеский игры в 2013 году было поражение (1:4) в 1/8 финала ЧМ-2010. А вот в гостях сборная "трех львов" с немцами выступала куда успешнее - две победы в двух последних матчах, в том числе знаменитый разгром со счетом 5:1 в сентябре 2001 года.
    Йоахим Лев накануне заявил, что мощно выступающий за "Бешикташ" Марио Гомес появится в стартовом составе. Бастиан Швайнштайгер на тренировке получил травму, и его участие в матче исключено. Есть сомнения по поводу Месута Озила и Карима Бельараби, однако их повреждения не носят серьезный характер.
    Таким образом, Дэнни Роуз сегодня, наконец, дебютирует в составе первой сборной Англии. Другой новичок - тезка Роуза Дринкуотер будет ждать своего шанса на скамейке запасных. Из-за травм гости сегодня не досчитались Джо Харта, Рахима Стерлинга и Уэйна Руни.
    Дружеский характер сегодняшний встречи подчеркивает тот факт, что и Йоахим Лев, и Рой Ходжсон, по сути, совсем не скрывают, кто сегодня выйдет на поле. Более того, состав англичан уже известен полностью. На поле выйдут Батленд, Клайн, Смоллинг, Кэйхилл, Роуз, Хендерсон, Дайер, Алли, Лаллана, Уэлбек, Кейн.
    В последний раз команды встречались в ноябре 2013 года на "Уэмбли". Тогда победу праздновали немцы благодаря единственному в матче голу Пера Мертезакера, уже завершившего карьеру в национальной команде.
    Всем привет! Можно сколько угодно не любить перерывы на матчи сборных (тем более товарищеские), но ради такой игры можно сделать исключение. Нас ждет историческое соперничество - Германия против Англии!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Дайер.
    81
    ЖК. Дайер получает желтую карточку.
    79
    Замена. Гомес уходит. Вместо него выходит на поле Гетце.
    75
    Гол! Мяч забил Варди.
    75
    Замена. Мюллер уходит. Вместо него выходит на поле Подольски.
    71
    Замена. Лаллана уходит. Вместо него выходит на поле Баркли.
    71
    Замена. Уэлбек уходит. Вместо него выходит на поле Варди.
    64
    Замена. Ройс уходит. Вместо него выходит на поле Шюррле.
    61
    Гол! Мяч забил Кейн.
    57
    Гол! Мяч забил Гомес.
    46
    Замена. Хуммельс уходит. Вместо него выходит на поле Та.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Замена. Батленд уходит. Вместо него выходит на поле Форстер.
    43
    Гол! Мяч забил Кроос.
    39
    ЖК. Джан получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Англия: Батленд - Клайн, Роуз, Дайер, Кэйхилл - Смоллинг, Хендерсон, Лаллана, Алли - Уэлбек, Кейн.
    Запасные: Форстер, Старридж, Дринкуотер, Хитон, Баркли, Уолкотт, Джагелка, Уокер, Варди, Стоунз, Милнер.
    Германия: Нойер - Рюдигер, Хектор, Хуммельс - Ройс, Озил, Кроос, Джан, Хедира - Гомес, Мюллер.
    В запасе остались: Подольски, Фолланд, Трапп, Бельараби, Та, Дракслер, Крамер, Шюррле, Лено, Руди, Мустафи, Гетце, Гинтер, тер Стеген.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Германия - Англия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Германия - Англия в городе Берлин (Германия) на стадионе Олимпияштадион (вместимость - 74228) со счетом 2 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Германия - Англия на Sports.ru