Футбол Сандерленд - Лестер текстовая трансляция

Сандерленд

Сандерленд
Текущая форма
Лестер

Лестер
Текущая форма
0 : 2
завершен

Англия. Премьер-лига. 33 тур

10 апреля 2016, 15:30

Главный судья Энтони Тэйлор

Помощники судьи Джейк Коллин, Питер Киркап

Запасной судья Ли Мэйсон

Трансляция: Матч! Футбол 1

Видео

Сандерленд

Состав команды по версии Sports.ru
1  Вито Манноне Вр
23   Ламин Коне Защ
24  Деандре Йедлин Защ
27  Ян Кирхгофф Защ
3  Патрик ван Анхолт Защ
4  Юнес Кабуль Защ
10   Вахби Хазри ПЗ
21  Янн Мвила ПЗ
6  Ли Кэттермоул ПЗ
18  Джермейн Дефо Нап
9  Фабио Борини Нап
 Сэм Эллардайс тренер
Травмированные
14  Данкан Уотмор Нап

Лестер

Состав команды по версии Sports.ru
1  Каспер Шмейхель Вр
2  Дэнни Симпсон Защ
28  Кристиан Фукс Защ
5   Уэс Морган Защ
6  Роберт Хут Защ
11  Марк Олбрайтон ПЗ
14  Нголо Канте ПЗ
26   Рияд Марез ПЗ
4  Дэниэл Дринкуотер ПЗ
20  Синдзи Окадзаки Нап
9  Джейми Варди Нап
 Клаудио Раньери тренер
первый тайм второй тайм
  • 95
    Всем спасибо за внимание. Смотрим "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед", никакой войны - только футбол.
    95
    ВСЕ. 0:2. "Лестер" набирает 72 очка, дальше - учебник математики для 3-го класса: 5 с половиной туров, два с половиной претендента, и один ведущий главного футбольного шоу страны в трусах на центральном телевидении.
    95
    ГОООООООЛ! Варди - это Терминатор. Он сносит защитника, он опережает вратаря. Он вносит мяч в пустые ворота. 0:2. "Лестер" побеждает.
    94
    "Лестер" спокойно играет на отбой. Каждый такой удар верхом выигрывает команде секунд 10-15.
    92
    Амарти успевает впечатлить всех за 7 своих игровых минут - открывается под Варди, обманывает защитника и бьет мимо Манноне... Туда, куда Манноне успевает переместиться и вытащить мяч. "Сандерленд" все еще в игре, несмотря ни на что!
    90
    5 минут к игре.
    90
    МАННОНЕ! Останавливает гол "Лестера" после изумительно красивой атаки - в пять передач в касание с правого фланга к центру: раз-два - на третьего, затем забегание и пас назад под удар Варди - итальянский голкипер выбрасывает руку и тянет мяч из дальнего угла.
    89
    Начало игры в Лондоне отложено на 15 минут (автобус "Юнайтед" встал в пробке). Так что всем миром смотрим, как "Лестер" пытается в 5-й раз подряд выиграть 1:0.
    88
    "Лестер" так борется за свои мячи, что полкоманды можно легко заявлять на чемпионат по рестлингу. Они и там не пропустят.
    85
    Амарти вместо остановившегося Олбрайтона. Последняя замена Раньери на сегодня.
    84
    Ульоа упускает шанс закончить игру - однако Манноне отлично выскочил на него, использовав руки - сэйв, продолжаем играть.
    83
    Это уже почти смешно! - Мяч падает в ноги Родуэллу в идеальной точке у угла вратарской - почти все ворота открыты, Шмейхель ныряет в дальний угол, наудачу. Свежий игрок с лавки бьет на полметра над перекладиной. Ужас в глазах местных фанатов.
    83
    Шмейхель с вводом мяча балансирует на грани желтой карточки. Но пока держится.
    82
    Клаудио Раньери без всякой спешки меняет Мареза. Грей также плавно и неторопливо входит в игру.
    81
    Дефо раскачал защитника и раскачался сам - пробил, не глядя на ворота, далеко на трибуны.
    80
    "Тоттенхэму" не позавидуешь - нервная концовка на "Стэдиум оф Лайт", а, тем временем, надо самим готовиться и выходить против "Манчестер Юнайтед".
    79
    Могучий наброс мяча на дальнюю штангу Шмейхелю, но там, к несчастью для хозяев, нет никого "большого", чтобы выиграть борьбу у Хута.
    77
    Олбрайтон бьет, теряя равновесие, однако мяч летит в створ, в угол, и Манноне совсем не просто.
    76
    Несчастного, промазавшего все свои моменты Борини меняет Ленс.
    75
    Пока "Лестер" клинчует у нас есть время посмотреть на нижнюю часть таблицы. Возможное поражение поставит перед "Сандерлендом" простой выход - побеждать "Норвич" в следующем туре (а затем выиграть еще как минимум 3 из оставшихся матчей).
    72
    Борини, который в своих лучших проявлениях может играть как раз в стиле Варди, остается первым на многих мячах, но все никак толком не ударит в створ ворот. А это важнейшее из игровых качеств Варди в этом сезоне - он очень много бьет и почти всегда попадает.
    70
    Оооох! Марез не стал рисковать с ударом (а надо было) пропихнув мяч под защитником после долгого рывка - Варди до мяча не дотянулся, а "Сандерленд" остался в игре.
    68
    Эллардайс выпускает Родуэлла и Н'Дойе вместо Мвила и Хазри.
    68
    Если Шмейхель всерьез вознамерился побить своей серией рекорд Варди, то "Лестер" в этом году будет в порядке.
    67
    Это 20-й гол форварда "Лестера" в чемпионате. Святые угодники...
    66
    ГОООООООЛ! Вот я и говорю (надо - еще раз повторю). Грандиозный, в стиле Иньесты и Дмитрия Хлестова, пас Дринкуотета на полполя, Варди убегает и забивает в дальний угол. 0:1.
    64
    62
    Ульоа вошел неплохо - сразу побежал на правый фланг, освободив для Варди центр, и резко прострелил вдоль ворот - Йедлину пришлось выносить мяч почти наудачу.
    61
    Да, именно так.
    60
    Бывший Tinkerman, а ныне Thinkerman готовится бросить в игру Леонардо Ульоа. Наверное, Окадзаки уйдет.
    57
    Странным образом, почти все моменты у "Лестера" в атаке сегодня - у Дэнни Дринкуотера. Марез удобно выкладывает мяч ему на ногу, не очень сильный удар идет, кажется, мимо ближнего угла, однако Манноне все равно ловит его намертво.
    55
    Шмейхель подчеркнуто не торопится с вводом мяча. Не знаю, новость это для вас или нет - но гости готовы сыграть и на ничью.
    53
    "Лестер" продолжает продираться к победе, Варди вновь в тени (в буквально смысле, на правой бровке под козырьком), откуда он пасует в центр на ускорившегося Дринкуотера. Тому не хватает техники и скорости - первым на мяч успевает Вито Манноне.
    51
    51
    Вынос на вынос, кирпич на кирпич - "Лестер" продолжает защищаться, удар Дефо сблокирован, а вот повторный - от Борини - должен был влетать в сетку, гостям повезло, что мяч пошел чуть выше.
    48
    И это очень опасно - потому что Шмейхель вынес мяч кулаком прямо к линии штрафной, откуда Борини мог забивать (а попал в кого-то из своих партнеров).
    47
    Фукс успевает разорвать дистанцию перед ударом Борини, рикошет - первый угловой для "котов".
    46
    2-е 45.
    45
    Вот нам любезно предоставляют картину передвижения Канте в первом тайме:
    45
    Суровые трудовые будни. 0:0, перерыв.
    45
    Мооощный аккорд в самом конце тайма! Борини с разворота бьет в дальний угол, рикошет от Моргана мог отправить мяч в мертвую для вратаря зону, однако Шмейхель изловчился отбить ногами. СЭЭЭЙВ.
    44
    Почти каждая толковая атака любой стороны заканчивается требованием пенальти. Мяч регулярно стукается по рукам защитникам, но все как-то по касательной и исподволь.
    43
    Еще одно конструктивное действие от Окадзаки: японец догоняет мяч у линии поля и отбрасывает его под удар Варди. Бомбардир губит момент, размахнувшись ногой мимо мяч.
    41
    Если бы год назад так играли между собой "Сандерленд" с "Лестером" мы давно бы уже рассуждали об экзистенциализме и бессмысленности потраченных сорока минут. Сейчас же сидим, не отрываясь, просматривая тепловую карту перемещений Игало Канте по всему полю.
    38
    Третий за последние три тайма возможный пенальти в ворота "Лестера" за игру рукой - это Хут в падении, пытаясь подставиться под мяч, сыграл его рукой. Арбитр выступил за "естественное положение" и промолчал.
    38
    Мяч у хозяев - серия атак, по которым очень хорошо видно, почему "Сандерленд" мало забивает. Большинство передач - " в зону", игроки двигаются в какой-то странной взаимной дезориентации.
    36
    35
    Фолов стало больше, Хазри продолжает крутить мяч верхом в штрафную с любых точек. В этот раз забивать прибежал Кабуль и мощным ударом головой отправил мяч на полметра над перекладиной.
    33
    Дефо с Хутом, кажется, нашли друг друг в этих игровых единоборствах. Тут и руками можно поработать, и языковая практика.
    31
    Врачи за бровкой продолжают разными методами поднимать Борини с газона.
    30
    Кэттермоул остановил Мареза на дриблинге, что привело к цепи последующих событий - мяч получил Борини, на скорости проскочивший Фукса, и получивший сзади по ногам.
    29
    План Б - теперь "Лестер" подает к линии штрафной, в расчете на удар Дринкуотера в касание. Опорник сборной Англии ловит мяч на ногу не слишком удачно.
    26
    Тэйлор не видел, да, наверное, и не мог видеть фола Йедлина на Окадзаки в штрафной. Пенальти если и был, то такой, как обычно ставят чемпионам. Действующим.
    26
    Да, "Сандерленд" - первая команда, пожалуй, со времен "Вест Брома", на фоне которой никак не чувствуется преимущество "Лестера" в верховой борьбе.
    25
    Окадзаки обаятельно улыбается после третьего самостоятельно заработанного углового.
    23
    Уже прославившийся в местных широтах штрафной удар Хазри, за подачу боролись Хут и Дефо, так что исход был предопределен.
    21
    Главный стахановец в хозяйской атаке - Фабио Борини прыгает в неудачный подкат под Хута и зарабатывает глупую желтую карточку за ненужный фол у чужой штрафной.
    20
    Чем больше "Сандерленд" атакует, тем больше верится в контратаку "Лестера".
    17
    Борини все чаще отскакивает чуть назад, чтоб получить мяч в этой свободной полосе между Канте/Дринкуторером и Хутом/Морганом. Выглядит это вполне перспективно, однако обыграться итальянцу явно не с кем. Дефо ждет только последнего паса, и его как раз стерегут как надо.
    15
    Ух! Окадзаки с Варди параллельно ускорились слева и по центру, дождавшись своевременно перехвата и паса Дринкуотера. Японец ждал с ответной передачей до последнего и чуть не рассчитал траекторию. Но это еще один гостевой угловой.
    14
    Открытый конкурс длинных передач пока продолжается. "Лестер" пасует точнее.
    12
    Варди встречается с мячом в воздухе. Мяч летит высоко.
    10
    Первые наметки контратакующей игры "Сандерленда" - Дефо с боем проигрывает мяч после длинного паса, зато Борини успевает на опережение - и пробрасывает мяч назад в зону Дефо. Пока не очень точно, но замысел ясен.
    9
    Очевидно, это установка Эллардайса "почаще делиться мячом с болельщиками" - защитники хозяев при первой опасности лупят мячом по трибунам.
    6
    Окадзаки захромал после очередного заблокированного удара. Ульоа на лавке должен оживиться.
    6
    Хазри уронил Мареза, весь арабский мир смотрит!
    5
    Гости продолжают наступать, "Сандерленд" обороняется большой широкой стеной - 8 человек за линией мяча.
    4
    Сильный удар Канте в створ, Манноне здорово сработал ногами, выбрал позицию и легко поймал мяч намертво.
    3
    Кабуль вновь удачно играет на вынос. Он, как и Дефо перед этой игрой, вполне мог бы сказать, что "сделает это для "Тоттенхэма".
    2
    Отличный крученый кросс Варди - Окадзаки на ходу открылся за спину Кабуля, которому пришлось в прыжке затылком выносить мяч на угловой.
    1
    "Сандерленд" начинает с длинного паса вперед, за лицевую. Похоже на игровой манифест. Дефо и Борини попробуют забегать за спины Хута с Морганом.
    1
    Играем!
    Что касается "Лестера", то у него все игроки на месте - вы можете пропеть этот состав наизусть. Все здоровы, все побеждают, а на лавке все еще ждут своего игрового часа парни вроде Ульоа и Дайера.
    У хозяев продолжается серия из четырех ничьих подряд, но и до того команда явно встряхнулась - еще свежа в памяти домашняя победа над "Манчестер Юнайтед", когда игру сделали новички - полузащитник Хазри и центрдеф Коне.
    Большой Сэм никогда не вылетал, а Раньери никогда не выигрывал титул чемпиона. Повлияет ли сегодняшний результат на разрешение этого мнимого парадокса Шредингера?
    Всем привет. Охота лис на титул продолжается, до возможной победы остается 6 шагов. Сегодня "Лестер" приехал в гости к "Сандерленду", которому до чужого титула дела нет - самим нужно вылезать из ямы.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Варди.
    90
    Голевую передачу отдал Грэй.
    84
    Замена. Олбрайтон уходит. Вместо него выходит на поле Амарти.
    81
    Замена. Марез уходит. Вместо него выходит на поле Грэй.
    76
    Замена. Борини уходит. Вместо него выходит на поле Ленс.
    68
    Замена. Мвила уходит. Вместо него выходит на поле Родуэлл.
    68
    Замена. Хазри уходит. Вместо него выходит на поле Н`Дойе.
    66
    Гол! Мяч забил Варди.
    66
    Голевую передачу отдал Дринкуотер.
    62
    Замена. Окадзаки уходит. Вместо него выходит на поле Ульоа.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    30
    ЖК. Фукс получает желтую карточку.
    21
    ЖК. Борини получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Лестер: Шмейхель - Фукс, Хут, Морган, Симпсон - Олбрайтон, Канте, Дринкуотер, Марез - Варди, Окадзаки.
    Запасные: Шварцер, Чилуэлл, Дайер, Ульоа, Грэй, Амарти, Кинг.
    Сандерленд: Манноне - ван Анхолт, Кабуль, Коне, Йедлин - Хазри, Мвила, Кэттермоул, Борини, Кирхгофф - Дефо.
    В запасе остались: Ленс, О′Ши, Пикфорд, Н`Дойе, Родуэлл, Ларссон, Джонс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Сандерленд - Лестер

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (33 тур) состоялась встреча команд Сандерленд - Лестер в городе Сандерленд (Англия) на стадионе Стэдиум оф Лайт (вместимость - 49000) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Сандерленд - Лестер на Sports.ru