Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Борнмут - Манчестер Юнайтед: 12 декабря 2015

Борнмут

Текущая форма
Манчестер Юнайтед

Манчестер
Текущая форма
2 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 16 тур

12 декабря 2015, 20:30

Главный судья Энтони Тэйлор

Помощники судьи Гари Бесуик, Стюарт Берт

Запасной судья Джонатан Мосс

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Борнмут

Состав команды по версии Sports.ru
1  Артур Боруц Вр
11  Чарли Дэниэлс Защ
15  Адам Смит Защ
2  Саймон Фрэнсис Защ
3  Стив Кук Защ
19  Джуниор Станислас ПЗ
30   Мэтт Ритчи ПЗ
4  Дэн Гослинг ПЗ
6  Эндрю Серман ПЗ
  Харри Артер ПЗ
27  Гленн Мюррей Нап
 Эдди Хау тренер
Травмированные
32   Адам Федеричи Вр
26  Тайрон Мингз Защ
5  Томми Элфик Защ
10  Макс Градель ПЗ
20  Кристиан Атсу ПЗ
13  Каллум Уилсон Нап
24  Ли Томлин Нап

Манчестер Юнайтед

Состав команды по версии Sports.ru
1  Давид Де Хеа Вр
17  Дэйли Блинд Защ
18  Эшли Янг Защ
33  Пэдди Макнейр Защ
 Гильермо Варела Защ
14  Джесси Лингард ПЗ
16  Майкл Кэррик ПЗ
28  Морган Шнайдерлин ПЗ
7  Мемфис Депай ПЗ
8  Хуан Мата ПЗ
9  Антони Марсьяль ПЗ
 Луи ван Гал тренер
Травмированные
12  Крис Смоллинг Защ
16  Маркос Рохо Защ
23  Люк Шоу Защ
36  Маттео Дармиан Защ
4  Фил Джонс Защ
21  Андер Эррера ПЗ
25  Антонио Валенсия ПЗ
10  Уэйн Руни Нап
Дисквалифицированные
31  Бастиан Швайнштайгер ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 97
    Всех с Днем Конституции. Спасибо за внимание. За вашу и нашу свободу.
    97
    "Борнмут" взял у "Челси" и "Манчестера" 6 из 6. Я бы добавил сюда еще и "Эвертон" - 7 из 9, и команда Хау поднимается на 14-е место.
    97
    "Кошмар, ужас, уволить, где наши 250 миллионов" итд. А, между тем, как мягко намекает/напоминает официальный твиттер "Манчестер Юнайтед" - это первое поражение команды в чемпионате с начала октября.
    97
    97
    ВСЕ. 2:1.
    96
    Боруц спокойно стоит в ожидании карточки, а мяч в игру не вводит.
    96
    Фальстарт! Вместо финального свистка главный арбитр всего лишь фиксирует офсайд.
    95
    А вот вышел и Джонс - сфолил на Мюррее на чужой половине. "Борнмут" готов убивать время - Боруц вводит мяч секунд 30.
    94
    Пауэлл и Депай прыгают за мячом вместе с Боруцом. Поляку трудно, но кое-как мяч от себя в сторону он отбрасывает.
    93
    Полумомент у ворот де Хеа. Кто-то из игроков хозяев едва не подцепил мяч себе под удар с ноги Блинда.
    92
    Между тем, у нас 5 минут к игре. Откуда их взял арбитр - меня не спрашивайте. Возможно, из своего секундомера?
    91
    Джонс меняет Макнэйра. У молодого защитника небольшое повреждение, а здоровяк Джонс должен попробовать сыграть "Феллайни 2.0".
    90
    Гости атакуют без моментов. У "Борнмута" есть шанс обойтись без успокоительного, которое здесь все пили пару недель назад на последних секундах безумной ничьей с "Эвертоном" (3:3).
    88
    Скамейка запасных "Ман Юнайтед" напоминает очередь на кастинг в какую-то криминальную драму. Все сидят тихо, насупившись, выражения лиц вполне драматические.
    86
    И Артера тут же меняют на О'Кейна.
    85
    А, за споры с судьей!
    84
    За ту серию хаотических столкновений предупрежден оказался только Артер.
    83
    Вот уже три игрока "Борнмута" лежат на газоне на разных участках поля (хуже всего Серману, столкнувшемуся головами с Бортуиком-Джексоном). И у нас есть время рассказать, что главной атакующей угрозой в отсутствие Феллайни у "Юнайтед" стал Мемфис Депай. Он здорово видит поле, вот сейчас вырезал очень неочевидный пас направо Марсьялю.
    80
    Де Хеа, по-боксерски опускает руки, позволяя Артеру самому пробить мимо с 25-ти метров. Так и происходит, мяч летит в рекламный щит, испанский голкипер быстро ловит отскок и вводит мяч в игру. Минут 12 остается у "Юнайтед".
    77
    Гости пытаются переломить игру. И почти получается - Марсьяль берет игру на себя, уводит мяч по сложной траектории в сторону от защитников, и когда остается только забить - бьет точно как Мюррей (только на другую трибуну).
    75
    Страшное клише, но я действительно ни разу сегодня не видел с мячом Хуана Мату. Он балансирует где-то в гиперпространстве.
    74
    Ничего себе! А это, случайно, не выстрел самому себе в ногу? Ван Гал снимает с игры Феллайни - без всяких сомнений самого активного игрока своей команды в этом матче. На поле Ник Пауэлл.
    73
    "Юнайтед" довольно сомнительно учится на собственных ошибках: снова ударного форварда при подаче углового никто не держит у линии вратарской. Бить Мюррею непросто, он перекладывает корпус и поднимает мяч над перекладиной.
    71
    71
    Мюррей! Святые угодники, а как же опыт?! Форвард "Борнмута" развернул Макнэйра, выскочил прямо на де Хеа и с 7-ми метров запустил мяч на верхние ярусы местных карликовых трибун. Ужасный промах.
    69
    Смит читает скрытые передачи Бортуика-Джексона, как будто всю жизнь за ним приглядывал. С этой точки "Борнмут" разыгрывает новую, весьма неплохую атаку.
    67
    Удивительно, но этот тайм "Борнмут" выигрывает даже по владению мячом: 52/48.
    66
    С Мюрреем игра должна пойти немного по-другому. Ему лучше давать мяч в ноги, он порядочно играет в пас и будет бить со средних дистанций при первой возможности.
    65
    Кинг сел на газон и просит замену. На поиски третьего гола готов отправиться Гленн Мюррей.
    63
    Рановато еще об этом говорить, но пока "Борнмут" посягает на 6 из 6 очков после двух игр - с "Челси" и "Ман Юнайтед". Скромно и со вкусом.
    61
    И еще раз повторим тот же урок: мяч падает в ноги Феллайни после второго подряд углового. Его удар блокируется, играем дальше.
    60
    Они как будто подкладывают эти мячи под ногу Феллайни, чтобы затем героически спасаться. Бельгиец наверняка бы забил, если бы под удар не лег Арчер.
    58
    Верховые мячи в обеих штрафных снимает тотальный Феллайни.
    58
    Все старание Депая приводит его только в угол у собственной штрафной, где он фолит на Ритчи.
    57
    То, что голы хозяевам еще понадобятся, подтверждает их оборона: мяч опять попадает в ноги Феллайни внутри штрафной. Бельгиец бьет сильно и не особенно точно - Боруцу удается подставиться под удар и спасти своих.
    56
    "Борнмут" поймал свою игру и бежит добивать! Кинг развернул соперника на финте и навесил практически вдоль линии ворот. Кому замыкать?
    55
    54
    54
    ГООООООЛ! Второй раз с углового! Вроде бы простой пас низом к 11-метровой, никто не отскакивает вслед за Кингом, который в одно касание бьет в угол. 2:1!
    53
    52
    Марсьясль с Феллайни расходятся в разные стороны, готовясь принимать одну и ту же передачу. Бельгиец был готов бить, француз двинулся в обратную сторону.
    49
    Очередное неприятное дежа-вю для Эдди Хау.
    49
    48
    И снова - на газоне важный атакующий игрок "Борнмута". Станисласу оказывают помощь, Маррей активно разминается.
    47
    Кук на ногах. Он даже быстрее Марсьяля на короткой дистанции, программный вынос в аут.
    46
    2-е 45.
    45
    Перерыв.
    45
    2 минуты к тайму. Игра в обе стороны, два веселых гола - по-моему, мы пока смотрим лучший матч тура. Разве что первый тайм "Эвертона" и "Норвича" мог бы с этим поспорить.
    44
    Мда, обе команды держатся за свой тренд терять игроков практически в каждом матче. Сейчас помощь оказывают Куку, врачи уводят его за бровку, пока игроки обеих команд переводят дух. Тут уж и до перерыва недалеко.
    41
    Отскок от Ритчи разгоняет атаку "Борнмута" по правому флангу. Кинг вернул мяч Ритчи под удар. Очень сильно, низом, но там де Хеа, которого на линии пробить чрезвычайно сложно.
    40
    Очень агрессивный подкат Перейры, который под другим углом стоил бы и красной карточки. А так - скорее желтая, справедливо.
    39
    Марсьяль падает, встает, снова падает - и по ходу дела накручивает финтами трех игроков "Борнмута"! Четвертый вынес мяч у него из ног уже на пороге вратарской.
    37
    Хозяева отдают мяч "Юнайтед", давая им возможность ошибаться самим, ловят гостей на ошибках. И, в целом, я бы сказал, что выглядят в атаке предпочтительнее.
    34
    У Варелы очевидные проблемы со Станисласом - теперь он проигрывает ему воздух и пропускает его рывок за отскочившим мячом, прострел на Кинга вполне мог и сработать, Блинд справился в центре.
    33
    Депай производит впечатление своей усердной работой впереди. Он много борется за чужие мячи с защитниками - не всегда отбирает, однако и не дает хозяевам спокойно начинать атаки.
    32
    Средний возраст игроков "Юнайтед" на поле сейчас лет 15, да? В роли дядек Кэррик и Феллайни.
    31
    Ничего подобного: выходит Перейра.
    30
    Ждем Янга?
    29
    Захромавшего Лингарда уводят с поля! Еще одна травма в и без того длиииииинный список нездоровых игроков "Юнайтед".
    28
    "Борнмут" показывает другие отработанные на тренировках трюки - треугольник-розыгрыш низом прямо от углового флага, и Станислас сильно бьет низом в ближний угол. Находчивый сэйв де Хеа.
    27
    Барабанная дробь. Станислас подает еще одну серию угловых.
    25
    25
    Да, это его футбол. Пожалуй, именно Феллайни сегодня тот игрок, с которым "Борнмуту сегодня просто не справиться.
    24
    24
    ГОООООЛ! Не будем делать вид, что мы не знали, как это будет: пас Кэррика на Депая, сэйв Боруца - это прелюдия. Гол случился после того, как Феллайни на коленях (!) протаранил хозяйскую оборону и внес мяч в сетку. 1:1!
    24
    40/60 по владению мячом. А "Борнмут" мог уже и пару забить.
    22
    22
    Де Хеа возвращает Станисласу личный должок: чистый выход один на один (привет центрдефам "Юнайтед") - игрок "Борнмута" пытается обыграть/оббежать вратаря, однако де Хеа очень уверенно цепляет мяч у него из ног левой рукой.
    20
    Атакующий абажур-Феллайни работает практически бесперебойно. Серия навесов после обработки мяча бельгийцем. Опаснее других был последний наброс - Дэниэлс едва успел смахнуть мяч с ноги Депая.
    18
    18
    Станислас практически вернул гол обратно "Юнайтед" - пас назад попал точно в ноги Марсьялю. У француза было много времени для принятия решения, он чуть сблизился с Боруцом и пробил в дальний угол. Вроде бы все правильно, но не слишком уверенно. Мимо ворот.
    17
    Мяч у "Юнайтед" ходит быстро. Иногда даже чересчур, игроки не успевают за собственными ногами и передачами.
    14
    Словосочетание "Феллайни цепляется и сбрасывает" обещает стать рефреном нашей сегодняшней трансляции. На бельгийца действительно играют длинно, и он действительно пытается опустить мяч вниз и ищет передачами Депая и Марсьяля.
    13
    Блинд играет за счет своих козырей - пытается действовать на опережение, однако и Кинг неплох, вовремя поворачивает корпус, убирая мяч и подставляясь под фол.
    12
    Команды как будто специально чуть притормозили игру, чтоб дать нам возможность одним глазом досмотреть жеребьевку.
    10
    Так, а Англия, между тем, уже в группе с Уэльсом на ЕВРО...
    8
    Надо сказать, "Юнайтед" принимает игру! Бортуик-Джексон бежит в атаку не хуже какого-нибудь Янга и вже тской борьбе зарабатывает для своих угловой.
    5
    Сээээйв Боруца! Такими темпами у меня скоро закончатся все восклицательные знаки!! Удар Феллайни после отскока был мертвым, мертвейшим - сильно, верхом, мимо вратаря. Боруц прыгнул, широко расставив руки - и отбил! Добивание Макнейра было уже попроще.
    3
    Ну и гол... Наверное, ветер чуть помог хозяевам, но забить таким образом де Хеа - это память на всю жизнь, конечно. Ранняя зима в Англии - самое время для опавших листов.
    3
    ГООООООЛ! Станислас забивает Де Хеа СУХИМ ЛИСТОМ! 1:0!
    2
    Ооп! Это было близко! Гослинг в падении завернул мяч головой, рикошет - угловой.
    1
    Играем!
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    С невероятной серией серьезных травм у игроков атаки, "Борнмут" представляет нам уже третий или четвертый вариант группы атаки. И он уже выглядит неплохо! Гослинга кое-кто помнит еще со времен "Эвертона", у Ритчи отличный дальний удар, Станислас хорош в роли атакующего игрока второго темпа, Кинг забивает. Вот уже Эдди Хау может позволить себе роскошь держать Мюррея на лавке.
    Что касается полузащиты - то мне кажется, что тут травмы и дисквалификации могут сработать в пользу "Юнайтед". Интересно будет посмотреть на Феллайни на его настоящей игровой позиции. Совершенно не случайно, игру рядом с Кэрриком начнет он, а не Морган Шнайдерлин.
    Сначала о гостях: команда только что вылетела из Лиги Чемпионов, весело проиграв "Вольфсбургу" на его поле - 2:3. И вот теперь, с Лигой Европы в перспективе, команда возвращается к играм в чемпионате с большой группой травмированных игроков. Особенно беспощадна была эпидемия травм в обороне - так что мы будем наслаждаться игрой квартета Блинд - Макнейр - Варела - Бортуик-Джексон.
    Всем привет. "С каждым днем становилось все холоднее и холоднее", - как говорилось в одной старой истории, посвященной сложностям английского сезона, в котором не бывает зимнего перерыва. Команды вступают в длинную серию матчей, каждый со своими сложностями. Два чемпиона по количеству травмированных на данный момент времени - "Борнмут" и "Манчестер Юнайтед" сыграют друг с другом на "Дин Корт".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Боруц получает желтую карточку.
    90
    Замена. Макнейр уходит. Вместо него выходит на поле Джонс.
    86
    Замена. Артер уходит. Вместо него выходит на поле О`Кейн.
    84
    ЖК. Артер получает желтую карточку.
    74
    Замена. Феллайни уходит. Вместо него выходит на поле Пауэлл.
    65
    Замена. Кинг уходит. Вместо него выходит на поле Мюррей.
    54
    Гол! Мяч забил Кинг.
    54
    Голевую передачу отдал Ритчи.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    ЖК. Перейра получает желтую карточку.
    31
    Замена. Лингард уходит. Вместо него выходит на поле Перейра.
    24
    Гол! Мяч забил Феллайни.
    2
    Гол! Мяч забил Станислас.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Бортуик-Джексон, Блинд, Макнейр, Варела - Депай, Мата, Лингард, Феллайни, Кэррик - Марсьяль.
    Запасные: Перейра, Туанзебе, Шнайдерлин, Пауэлл, Ромеро, Янг, Джонс.
    Борнмут: Боруц - Дэниэлс, Кук, Фрэнсис, Смит - Станислас, Гослинг, Артер, Ритчи, Серман - Кинг.
    В запасе остались: Ранти, Пью, О`Кейн, Мюррей, Дистен, Федеричи, Керморган.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Борнмут - Манчестер Юнайтед

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (16 тур) состоялась встреча команд Борнмут - Манчестер Юнайтед в городе Борнмут (Англия) на стадионе Дин Корт (вместимость - 10700) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Борнмут - Манчестер Юнайтед на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+