Илья Гаврилов: «В Белоруссии хорошо, но хочется большего»

Голкипер «Москвы» Илья Гаврилов, который провел минувший сезон на правах аренды в «Торпедо» из Жодино, рассказал о том, как прошел для 2008 год.

«Первая половина сезона сложилась для меня неудачно. Изначально я был в аренде в могилевском «Днепре», за который провел только один матч. Когда перешел в «Торпедо» из Жодино, получил полноценную игровую практику.

Переживал, что в «Днепре» не было игровой практики. Была предварительная договоренность, что мне дадут шанс проявить себя, чего не произошло. За пять туров до конца первого круга стал искать другие варианты. Я вышел на тренера вратарей «Торпедо» Эдуарда Тучинского, с которым раньше работал в минском «Динамо». Он предложил приехать, потренироваться.

Больше всего запомнилась игра против БАТЭ, который в случае победы обеспечивал бы себе первое место. Настрой, конечно, сумасшедший, хотелось не проиграть. Команда из Борисова начала давить, мы на первых минутах пропустили. Интересный матч, много работы.

Год не прошел даром,  я приобрел опыт игры на более высоком уровне, чем первенство молодежных составов.

Хотел вернуться в «Москву». Все-таки здесь больше возможностей. В Белоруссии попробовал поиграть, хорошо, но хочется всегда чего-то большего, лучшего, хочется выступать на другом уровне», – сказал Гаврилов в интервью официальному сайту «Москвы».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья