Реклама 18+
Реклама 18+

Деян Савичевич: «Главная сила «Милана» - в его опыте»

Бывший полузащитник «Милана» Деян Савичевич, а ныне президент Футбольной ассоциации Сербии в интервью официальному сайту УЕФА заявил, что главное преимущество «Милана» над соперником в финале Лиги чемпионов - это опыт.

«Ливерпуль» - трудный соперник. Очень сильный физически и дисциплинированный. Красные напоминают мне «Милан» 13-летней давности, но я надеюсь, миланцы найдут возможность победить», - сказал Савичевич.

«В игре очень важно избавиться от давления, не думать о стамбульском финале, о реванше. То был особенный матч, и я не думаю, что подобный сценарий когда-нибудь повторится. «Милан» должен играть спокойно и терпеливо, с холодной головой и горячим сердцем. Как играли мы против «Барселоны» в Афинах. Главная сила «Милана» - в его опыте. Паоло Мальдини, Кларенс Зеедорф, Филлипо Индзаги, Андреа Пирло и Дида провели много важных матчей. Плюс у «Милана» есть изумительный Кака, который может сделать результат», - подытожил победитель Лиги чемпионов 1994 года, когда «Милан» в финале обыграл «Барселону» - 4:0.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+