Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Мостовой: «Абсолютно точно «Спартак» не станет чемпионом в этом году»

    Известный в прошлом футболист Александр Мостовой прокомментировал игру своей бывшей команды – московского «Спартака» против «Химок» (3:3) в рамках 3-го тура чемпионата России.

    «Не думал, что «Спартак» наступит на одни и те же грабли второй раз. «Спартак» должен был выиграть, а почему этого не получилось, мне трудно сказать, хотя, возможно, сказывается «весенний синдром».

    В очередной раз меня разочаровал Моцарт. Очевидно, оказываемое ему доверие сыграло с бразильцем злую шутку, хотя в футболе это стандартная ситуация. Но Моцарт – классный футболист, и я думаю, он быстро вернется с небес на землю.

    А вот его соотечественник Веллитон, наоборот, мне нравится все больше и больше. Парень освоился, преодолел все проблемы, связанные с переездом в новую страну, хотя, возможно, особо их и не испытывал, и заиграл очень уверенно. Он молод, быстр, техничен – идеальный свободный художник, действующий по всему фронту атаки, а не на флангах, как это было в прошлом сезоне.

    Очевидно, что в этом году «Спартак» будет бороться за медали, но чемпионом не станет абсолютно точно», – приводит слова Мостового Чемпионат.ру.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы