Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Tennis World Tour

Доминика Цибулкова - Анжелика Кербер: кто же пройдет дальше?

Открытый чемпионат США (1/16 финала). Сегодня ночью удивила Серена Уильямс, так как она в буквальном смысле прошла катком по своей сестре и добыла разгромную победу. Следует заметить, что это громкая заявка для всех остальных, ведь американка постепенно приближается к своей оптимальной форме и как раз сейчас она получает необходимую игровую практику. Сегодня стоит рассмотреть противостояние между Доминикой Цибулковой и Анжеликой Кербер (hd трансляцию поединка можно будет посмотреть на Овербеттинг).

Доминика Цибулкова 

Цибулкова себе не изменяет, потому что она сперва один сезон проводит на высочайшем уровне (ведя на регулярной основе борьбу за титулы и выступать в финальных стадиях), а потом следующий полностью проваливает. И такая тенденция продолжается уже на протяжении многих лет (и не стоит ожидать, что хоть что-то изменится, ведь словачка уже неоднократно заявляла, что не будет долго играть в теннис). Совсем недавно вовсе призналась, что уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы уйти на заслуженный отдых, но верит в то, что еще обязательно проявит себя на высоком уровне. Доминика играет в динамичный теннис, так как она заметно выделяется своей высокой скоростью передвижения по корту, умением мощно, хлестко пробивать по мячу и действовать исключительно в «сверх» агрессивной манере.

Анжелика Кербер

Кербер провела невероятный сезон в 2016 году, когда сенсационно выиграла два турнира серии «большого шлема» и скинула с трона Серену Уильям (стала первой ракеткой мира). Однако прошлый год получился кошмарным для немки, так как она долгое время находилась под жесточайшей критикой и полностью провалилась на всех важных турнирах (где нужно было защищать рейтинговые очки). И непонятно, почему произошел такой стремительный спад, потому что никак серьезных травм не было (скорее всего, представительница Германии не выдержала психологическое давление). Однако сейчас ситуация постепенно улучшается, ведь Анжелика еще месяц назад выиграла Уимблдон и теперь возвращается на свои позиции.

Поэтому. Кербер трудно идет по сетке, ведь жребий легкий, но проблем возникает уйма. Однако теннисистка банально набирается игровой практики, которой не имела в последнее время. Цибулкова также только нащупывает свою игру, но Анжелике идеально подходит стиль игры словачки, так как она старается всячески сбивать ритм и держать соперницу на расстоянии. Стоит взять победу Анжелики Кербер. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+