Автор Andresito

    Габулов в «Брюгге» и эффект «вращающихся дверей» в РФПЛ

    Серьёзная трансферная аналитика в блоге «Простой для простых»: как переезд Владимира Габулова в Брюгге может сказаться на популяции вратарей в «Зените».
    +21
    4
    Автор Andresito

    «Ростов Арену» нужно открывать матчем с «Зенитом»

    Новый стадион к ЧМ-2018 в Ростове собираются открыть в апреле матчем со «СКА Хабаровск», но до этого арена будет простаивать абсолютно готовой, пока на старом «Олимп-2» будут сыграны матчи с «Зенитом» и ЦСКА...
    +8
    9
    Автор Andresito

    Ваше безволие станет легендой. «ПСЖ» опозорился на века

    «Барселона» творит историю, а «ПСЖ» покрывает себя несмываемым позором. Блог «Простой для простых» реагирует на величайший двухраундовый еврокубковый камбэк.
    +38
    10
    Автор Andresito

    Корпоративная этика. Почему Дзюба стал капитаном «Зенита»

    «Зенит» сообщил, что Мирча Луческу назначил Артёма Дзюбу новым капитаном питерской команды. Блог «Простой для простых» реагирует на это небольшой заметкой, говоря о неизбежности этого выбора.
    +18
    3
    Автор Andresito

    Почему 48 команд на ЧМ – это круто

    ФИФА приняла историческое решение о расширении Чемпионата Мира до 48 команд к 2026 году. Однако всё это вызвало лишь поток гневных комментариев, как со стороны болельщиков, так и официальных лиц. Блог «Простой для простых» встаёт на сторону международной ассоциации и пытается найти плюсы в данном решении.
    +10
    2
    Автор Andresito

    Последствия Селихова. Как новичок красно-белых может изменить вратарскую линию «Спартака»

    Сегодня «Спартак» и «Амкар» объявили о трансфере Александра Селихова в московский клуб. И пока все пытаются понять причины этого не самого очевидного перехода, блог «Простой для простых» решил пойти дальше и обозначить возможные последствия этого трансфера.
    +13
    8
    Автор Andresito

    Молчание – золото. Почему Аленичеву стоило молчать

    Блог «Простой для простых» старается не отставать от остальных, реагируя на главный инфоповод сентября (а может и всей осени) – интервью бывшего главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева газете «Спорт-Экспресс».
    +10
    5
    Автор Andresito

    Жеребьёвка Лиги Чемпионов: итоги и прогноз

    Вчера прошла жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов, а потому можно подвести некоторые её итоги и сделать небольшие прогнозы.
    +9
    11
Показать ещe