Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Статистика знает все

Игровой день 10.01.2015

Здравствуйте.

Поскольку я создал этот блог исключительно ради коррекции стратегии, я ее сейчас и корретирую. Я обнуляю статистику и банк и выкидываю из своих ставок хоккей, становящийся совершенно непредсказуемым статистически. Впредь здесь будет только футбол.

Итак, начинаем заново. Банк - 100 у.е, ставка - 10 у.е.

Поехали. 

Англия. Чемпионшип.

10/01 18:00  Бирмингем - Уиган Атлетик  Бирмингем забьет больше Уиган Атлетик(Голы)  2.600  10 у.е. 3:1+++

Первой идет ставка, в которой я уверен меньше всех, но все же. Итак, что мы имеем? Уиган за последние 5 игр выиграл только у безнадежного Лидса. Остальные - только поражения от Болтона, Шеффилда и Роттерхэма. Шон Мэлоуни и Уогорн еще не пришли в необходимую форму, а Каллум МакМанаман, лучший бомбардир Уигана и автор трех из последних пяти мячей в ворота бирмингемцев дисквалифицирован еще на два матча. И я сомневаюсь, что свежеарендванный Риджуэлл на раз залатает все проблемы Уигана в обороне буквально за пару дней.  У Бирмингема потерь нет, при том, что они победили Ноттингем, Хаддерсфилд (который потихоньку возрождается с возвращением Джеймса Вона) и Рединг. Проиграли они только Дерби, но это команды разного уровня на данный момент. Уиган же обнаружил себя на последней строчке после Блэкпула, и для того, чтобы выстрелить вверх, им необходим очень сильный положительный импульс. Очень мало шансов, что они получат его в гостевой игре с очень неплохой в последнее время командой. Логичнее будет ждать его в домашнем матче с Блэкберном, например, к которому и должны выйти в нормальные кондиции Мэлоуни с Уогорном. 

Англия. Премьер-Лига

10/01 18:00  Бернли - КПР  Бернли забьет больше КПР(Голы)  2.250  10 у.е. 2:1+++

КПР отвратительно играет на выезде, 9 матчей - 9 поражений. Казалось бы, идеальный момент переломить это дело - матч с командой из зоны вылета. Но у Бернли тем временем вернулся после травмы основной центрдэф Шэкелл, и последние игры и количество голов в ворота Манчестер Сити и Ньюкасла намекают, что они настроены и готовы. Все же два последних поражения - от Ливерпуля и Тоттенхэма - можно вычеркивать, потому как это без шансов изначально, а после мы видим победу дома на Саутгемптоном. К тому же, это прекрасный шанс уйти, наконец, из зоны вылета. 

10/01 20:30  Кристал Пэлас - Тоттенхэм  Кристал Пэлас забьет меньше Тоттенхэм(Голы)  2.300  10 у.е. 2:1 ---

У орлов лидер полузащиты и капитан Миле Йединак  забивает за Австралию на Кубке Азии, основной форвард Янник Болази призван в сборную на КАН, а еще один форвард Маруан Шамах (с др, кстати) все еще травмирован. Но потеря Йединака - это словно потеря половины дворца, без него как раз становящегося хрустальным. У лондонцев же восстановился Ламела, и снятый с Челси скальп намекает на их готовность. Битву за ЛЧ нужно выигрывать именно в этих матчах, и нет никаких предпосылок того, что у шпор этого не выйдет. Все же команды совершенно разного уровня на данный момент, о чем и свидетльствует форма: КП - нулевые ничьи с Астон Виллой и КПР, и поражения с полученными 3мя мячами от МС и Саутгемптона - как раз команды примерного уровня Тоттенхэма. Лондонцы же, помимо победы на Челси, расписали ничью с МЮ и имеют победы на Лестером, Бернли (команды уровня КП) и Суонси (пожалуй, уровнем повыше). Имеем сильно завышенный кф, на нем и играем. 

Футбол. Испания. Примера Дивизион.

10.01.15 22:00  Сельта - Валенсия : Победа 2 2.85  10 у.е. 1:1 ---

Сельта не может забить, не то что выиграть, в чемпионате довольно-таки долго. Ларривея в заявке все еще нет, Нолито уже есть, но судя по медицинской карте на офсайте, ему еще далеко до полного восстановления. При этом галисийцы потерпели и еще две важнейшие потери: основные защитники Планас и Кабрал дисквалифицированы и не примут участия в матче против Валенсии. Валенсия же сняли скальп с Реала в прошлом матче, с Эйбара в матче до этого (как раз уровень сильной Сельты) и вынесли Райо. Из потерь у них только Хосе Гайя, что неприятно, но терпимо. При этом матч с точки зрения борьбы за ЛЧ важнейший, что признает и тренер, а значит, Валенсия будет маскимально мотивирована. Так что кф 2.85 кажется просто подарком, и я его беру.

Итого: +8,5 у.е. за день. 

Всем спасибо за внимание, жду ваших мнений в комментариях!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+