android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Loxo ставки

    Виталий Петров пилот в Формуле-1 или очередная замануха для российских лохов

    1 февраля во всех СМИ и в интернете появилась новость, что некто Виталий Петров, ранее мало кому известный стал пилотом команды Формулы - 1 РЕНО.

    Круто, скажут многие, теперь наш парниша будет рулить баранку и обгонять всяких шумахеров, рубенсов и прочих разводил. Круто да не круто, сейчас я постараюсь объяснить для чего это сделано, и кто окажутся крайним.

    Начнем с самого начала, Виталик стал пилотом в команде РЕНО, вроде французской а на самом деле не совсем так, напомню что компания РЕНО купившая свой пакет акций АвтоВАЗа в начале прошлого года за 1 миллиард долларов. Является акционером АВТОВАЗА, то есть русский гонщик в команде все таки не случаен. Далее, теперь о главном, как известно все деньги для команд от их исполнения и разводов отмываются в букмекерских конторах. и не что не может завлечь нашего попана, как поставить на забугорную команду, где играет родной русский парниша, на ровне с чернокожими баскетболистами, или футболистами, которые гоняют шару на поле вместе с ним.

    Всякие деятели типо Киреленок, Аршавиных, Погребняков, Ковальчуков, и Овечкиных, куплены в свои клубы только с одной целью, привлечь к игре на ставках попанов, что бы они ставили на эти команды, где играют их соотечественники. я не поверю ни за что, что среди армии чернокожих нигритосов которые режутся в НБА, не будет человека покруче нашего Андрея Кириленко, но тем не менее он там играет, его купили с какой то целью, ... только с одной это привлеч русских попанов, что бы они грузили на ЮТУ и все... также и с этим парнишей-водителем, лохотрон сплошной.....

    Также делают кстати и наши клубы, например ФК ЗЕнит для чего то покупает ускоглазых к себе в клуб, морозит их на скамейке потом выкидывает, дав сыиграть 4-5 раз за клуб, делается это только для одного что бы привлечь рынок денежныо-попанский, который будет грузить на команду , только по одной причине, -там играет их соотечественник.

    Автор
    • LOXOstavka

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы