Реклама 18+
Блог Фора ноль

«Убийца» топов АПЛ, два московских дерби и Тарантино в Челябе

Всю неделю у нас было много горячих поводов, чтобы поговорить. Вы написали бесконечное количество постов в нашем разделе «Ставки». Мы их прочитали и решили собрать лучшие в одном месте.

Чтобы речь удалась, надо начать с шутки. Начинаем!

Недавно вместе с премьерой своего нового фильма «Однажды в Голливуде» в Москву приезжал сам Квентин Тарантино. По музеям и другим культурным достопримечательностям его водил другой, известный российскому кинозрителю, персонаж – министр культуры Мединский. 

Этим воспользовался Александр Кайнов, житель Челябинска, который слепил в фотошопе мем, позже распространившийся повсюду. Блогер нашей рубрики решил не отставать и выдал свой вариант «сочинения на тему»:

Получился очень даже годный мем! Остальную часть истории в картинках о том, как голливудский режиссер проиграл на ставках и был вынужден переехать в Челябу, смотрите тут: 

Кстати, автор думает сделать эту рубрику постоянной – мы поддерживаем и надеемся увидеть его снова в нашей подборке лучших постов за неделю!

Теперь посерьезнее

В понедельник был жаркий вечер не только в Москве. Тем, кому не хватило страстей и накала «Дерби всея Руси», по окончании переключили на последний матч тура в английском чемпионате.

Все хорошо знакомы с «МЮ», но мало кто знает про «убийцу» команд из топ-6 – «Вулверхэмптон»! Про нее-то и рассказал в своем блоге Гений Мистер Грин

Если коротко:

В прошлом сезоне вулверы смогли отобрать очки у «Ман Сити»(1:1), «МЮ»(1:1 и 2:1), «Тоттенхэма»(3:1), «Ливерпуля»(2:1),«Арсенала»(1:1 и 3:1) и «Челси»(2:1 и 1:1).

Этим и воспользовался при выборе ставки автор поста, результат – смотрите сами!

В этом туре в Москве было еще одно дерби

Другое московское дерби, за которым было не менее интересно наблюдать: «Динамо» – «Локомотив».

Прогноз на встречу дал Богдан Агафонов. Его железобетонная аргументация представляет собой только сухие статистические факты, которые он очень удачно представляет удобными графическими изображениями. Стройность суждений помогла ему разобрать по косточкам матч и сделать верную ставку.

Осторожно, тут можно залипнуть

Василиса Гусева привыкла общаться со своей аудиторией через камеру. Такой формат приятно разбавляет нашу сухую текстовую ленту, не говоря уже о том, что просто приятно видеть в наших рядах девушку.

 Кто еще выбрал для ставки главный матч дня в АПЛ? 

И если Вася рискнула и угадала, что «Тоттенхэм» не проиграет, то следующий наш автор в этом матче предложил другую, более осторожную, ставку, но которая тоже сыграла:

Однако еще автор знает, что суббота – главный игровой день в Англии. Он дал подробный анализ главных матчей уикэнда:

Пишите в комментариях, какой материал больше всего понравился вам. Предлагайте форматы, которые бы вы хотели видеть в разделе «Ставки».

Авторы, будем на связи, грядет приличное обновление нашей блогосферы!

Со всеми предложениями и вопросами можете напрямую обращаться по почте: ryabkin@sports.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья