Самый лучший в мире клуб - красноярский «Металлург»
  • Лента блога
    Автор Сергей Челеевский

    Алиев приглянулся Щербаку, но травма помешала ему попасть на сбор юношеской сборной

    Сегодняшняя тренировка стартовала после затяжного собрания. Видать, было что обсудить после игры с «Салютом». Начали весело: Сергей Марьяныч предложил ребятам развлекательные упражнения, отдалённо напоминающие детские догонялки, только на усечённом пространстве. Веселей всего было бегать «паровозиком»: двое хватаются за руки и пытаются ловить остальных. До кого дотронулись рукой – присоединяется к участию в ловле. Победил, насколько я понял со стороны, Базанов: когда широченный строй пошёл в атаку на оставшуюся группу из 4-5 человек, он засел в противоположном углу, чтобы завязать шнурки.
    +2
    4
    Автор Сергей Челеевский

    Александр Алфёров: «Не делю своих игроков на основных и запасных»

    По окончании сегодняшней тренировки главный тренер нашей команды дал ответы на ряд злободневных вопросов - о ротации состава, выздоровлении больных и системе «осень-весна».
    +3
    Автор Сергей Челеевский

    Поехали!

    Вторая группа команд ФНЛ сегодня начинает свой мини-турнир, который растянут на два месяца – с 26-го марта по 27-е мая. В 11:30 стартует дальневосточное дерби – «СКА-Энергия» постарается реабилитироваться за два прошлогодних поражения с сухим счётом от «Луча». Разгром 0:5 на родном стадионе хабаровчане, надо полагать, будут помнить ещё долго. «Газовик» и «Черноморец» будут биться за 6 очков, поглядывающий на своих соперников с высоты 9-го места «КАМАЗ» в поединке с «Балтикой» постарается как минимум сохранить свой отрыв, а «Факел» в Химках – сократить.
    +5
    1
Показать ещe