android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор MV_Passion

    Хохфильцен имени Ольги Зайцевой

    Австрийский Хохфильцен окончательно развеял сумрак Эстерсунда и вселил не только надежду, но подпитал разгорающийся аппетит в плане борьбы за глобусы большие и малые, правда, в отношении далеко не всех спортсменов. Сейчас в приподнятом предновогоднем настроении можно и пошутить, и порадоваться, и погрустить, а где-то просто пожать плечами. Главный источник этого настроения, конечно же, Ольга Зайцева, но о ней чуть позже, прибережем на сладкое.
    +25
    3
    Автор MV_Passion

    Светлана Ишмуратова в программе Время спорта

    21 ноября гостьей программы «Время спорта» - совместного проекта Авторадио и Sportbox - стала олимпийская чемпионка и чемпионка мира Светлана Ишмуратова.
    +10
    14
    Автор MV_Passion

    Самые скоростные биатлонисты мира

    Продолжает разговор о скорости очередной субъективно-объективный список самых скоростных на этот раз биатлонистов за последние десять лет.
    +17
    21
    Автор MV_Passion

    Самые скоростные биатлонистки мира

    В ожидании нового биатлонного сезона захотелось вспомнить самых скоростных спортсменок и спортсменов (в следующей публикации), блиставших на Кубке мира в течение последних 10 лет
    +19
    19
    Автор MV_Passion

    В.Пихлер vs В.Драчев

    Бывший или действующий член тренерского штаба (нужное подчеркнуть) Владимир Драчев и главный наставник женской сборной Вольфганг Пихлер не сошлись в оценке способностей и потенциала лидирующей в зачете по итогам летнего ЧР Анны Богалий-Титовец.
    +10
    8
    Автор MV_Passion

    Младший Бё - чемпион Норвегии!

    Младший брат Тарьея Бё - Йоханнес стал двукратным чемпионом Норвегии по летнему биатлону в своей возрастной группе.
    +14
    9
    Автор MV_Passion

    Между сборами. Интервью с Дмитрием Ярошенко

    Дмитрий Ярошенко, только вчера вернувшийся из Норвегии и завтра вылетающий на сбор в Новосибирск, провел первую после долгого перерыва встречу с болельщиками. Встреча состоялась в магазине Лыжный мир в Москве, кроме болельщиков присутствовали и представители прессы, которые освещали это событие. Автор блога, посетив встречу, взял «небольшое» интервью у двукратного чемпиона мира.
    +20
    6
    Автор MV_Passion

    Кушать подано. Меню Анны Ивановны

    По-прежнему меню некоторых наших биатлонисток волнует многих любителей биатлона. Первым номером в списке этих спортсменок значится Анна Богалий-Титовец. Ее пухлые щечки даже стали ником одного из активных пользователей Sports.ru. И тут, как нельзя, кстати подвернулось одно интервью, правда 5-6 летней давности, где подробно расписано, что и когда ест и пьет Анна Ивановна. Возможно, кто-то из журналистов, имеющий постоянный контакт со сборной, обновит эту информацию, чтобы уже раз и навсегда закрыть тему. А пока читаем: - Очень интересные вопросы есть о вашем питании. Как обстоят дела с...
    +22
    17
Показать ещe

Лучшие материалы