Объединяя спортивную семью
    Автор Cubertin

    Опрос на Cubertin.com: футболисты платят клубам, чтобы выходить на поле

    Социальная сеть и сервис развития карьеры профессиональных спортсменов Cubertin.com обнародовал результаты очередного опроса своих пользователей. Спортсмены отвечали на вопрос: «Приходилось ли вам самостоятельно оплачивать выступления за тот или иной клуб».
    Автор Cubertin

    Опрос на Cubertin.com: без спортивного агента карьеры не сделать

    Социальная сеть и сервис развития карьеры профессиональных спортсменов Cubertin.com обнародовал результаты очередного опроса своих пользователей.
    Автор Cubertin

    Сергей Кращенко: «Следует установить минимальный размер выплат в ФНЛ»

    В очередной публикации пользователь и блогер Сubertin.com из нальчикского «Спартака» Сергей Кращенко размышляет о целесообразности и актуальности введения в Футбольной национальной лиге не только верхней границы зарплат, но и нижнего предела выплат.
    +6
    Автор Cubertin

    Константин Власов: «Адмирал» сделал невозможное возможным

    Пользователь и блогер сети профессиональных спортсменов и тренеров Cubertin.com, наставник вратарей хоккейного клуба «Адмирал» (Владивосток, КХЛ) Константин Власов в очередной публикации рассказывает об ощущениях от работы в дальневосточном клубе в дебютный сезон.
    +2
    Автор Cubertin

    Ситуация прояснилась: 20 миллионов рублей не крали – клуб «Спартак-Нальчик» оптимизировал расходы

    Как нам стало известно, информация о выводе из футбольного клуба «Спартак-Нальчик» через агента Виталия Калоева 20-ти миллионов рублей, распространённая общероссийским профессиональным союзом футболистов, – не до конца проверенная и осмысленная.
    +1
    Автор Cubertin

    Максим Ильин: то, что приносит успех в бизнесе, обязательно принесёт успех и в спорте

    Способствуя развитию профессиональных спортсменов и тренеров, Cubertin.com запускает проект «Cubertin Education», посвящённый всестороннему развитию критически важных знаний и навыков для достижения личного и командного успеха.
    +1
    1
    Автор Cubertin

    Российский спорт: почему лопаются мыльные пузыри

    9 января 2014 года игрокам, тренерам и персоналу футбольного клуба «Спартак-Нальчик» объявили, что власти региона решили прекратить финансирование команды. Несмотря на желание иметь футбольный клуб, возможностей его содержать у нового главы региона нет.
    +1
    Автор Cubertin

    Российский спорт: девальвация профессии

    Доносящиеся из многих городов России и стран постсоветского пространства новости о банкротствах профессиональных клубов наводят на размышления о ценности профессии спортсмена и о современных вызовах, с которыми сталкиваются парни и девушки, посвятившие свою жизнь Игре.
    +1
    1
    Автор Cubertin

    7 навыков высокоэффективных спортсменов: сначала делайте то, что надо делать сначала

    Тема №3. Отдавая должное авторитетнейшей книге Стивена Кови, Cubertin.com в рамках проекта «Развитие» продолжает серию публикаций о навыках, необходимых каждому спортсмену для полноценной реализации своего потенциала. Первая публикация была посвящена проактивности, вторая – умению чётко представлять конечную цель. Теперь мы рассмотрим третий тезис: сначала делайте то, что надо делать сначала.
    Автор Cubertin

    7 навыков высокоэффективных спортсменов: проактивность

    Отдавая должное авторитетнейшей книге Стивена Кови, Cubertin.com в рамках проекта «Развитие» начинает серию публикаций о навыках, необходимых каждому спортсмену для полноценной реализации своего потенциала. Первая публикация посвящена проактивности.
    +1
Показать ещe