android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Carioca

    Чемпионат Бразилии-2017. Анонс матча «Фламенго» – «Аваи»

    Этой ночью на стадионе «Илья ду Урубу» в Рио-де-Жанейро состоится матч 25-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» примет на своём поле «Аваи» из Флорианополиса, штат Санта Катарина. Учитывая, что «рубро-негрос» потеряли шансы на чемпионский титул, теперь они сосредоточились на победе в Кубке Бразилии, в котором им в скором времени предстоит провести ответный финальный поединок против «Крузейро» в гостях. Напомню, что первая встреча этих команд в Рио завершилась вничью со счётом 1:1.
    Автор Carioca

    Чемпионат Бразилии-2017. «Фламенго» уверенно победил на своём поле «Спорт Ресифи»

    Вчера на стадионе «Илья ду Урубу» в Рио-де-Жанейро в присутствии чуть больше девяти тысяч зрителей был сыгран матч 24-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» принимал на своём поле «Спорт Ресифи» и уверенно победил со счётом 2:0, взяв таким образом реванш за поражение в первом круге. Ну а главным героем отчётного поединка стал атакующий полузащитник «хексакампеонов» Эвертон Рибейро, который принял участие в обоих голах своей команды.
    Автор Carioca

    Чемпионат Бразилии-2017. Анонс матча «Фламенго» – «Спорт Ресифи»

    Сегодня на стадионе «Илья ду Урубу» в Рио-де-Жанейро состоится матч 24-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» сыграет в родных стенах против «Спорта» из Ресифи, штат Пернамбуку. Примечательно, что гостей в бой поведёт один из самых именитых тренеров Бразилии, который несколько раз возглавлял «стервятников» – Вандерлей Лушембургу. Более двух лет наставник со скандалом был уволен с поста главного тренера «хексакампеонов», после чего он подверг жёсткой критике руководство клуба.
    Автор Carioca

    Южноамериканский кубок-2017. Анонс матча «Шапекоэнсе» – «Фламенго»

    Грядущей ночью на стадионе «Арена Кондá» в городе Шапекó, штат Санта Катарина, будет сыгран первый матч 1/8 финала Южноамериканского кубка, в котором местный клуб «Шапекоэнсе» примет на своём поле «Фламенго». Конечно же, фаворитом предстоящего поединка, безусловно, являются «рубро-негрос», однако хозяева поля не намерены мириться с этим положением вещей и выступать в роли мальчиков для битья, поэтому готовы дать бой своему более именитому сопернику.
    Автор Carioca

    Чемпионат Бразилии-2017. «Фламенго» впервые за два года проиграл в «Классико соперничества»

    Сегодня ночью на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро в присутствии немногим более шести тысяч зрителей был сыгран матч 23-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Ботафого» принимал на своём поле «Фламенго» и победил со счётом 2:0. Замечу, что «алвинегрос» впервые переиграли своего принципиального соперника не только в этом сезоне, но и за последние два года, ведь до этого они неизменно проигрывали или завершали поединки вничью. А вот «рубро-негрос», похоже, могут поставить крест на надеждах на чемпионский титул в этом году.
    Автор Carioca

    Чемпионат Бразилии-2017. Анонс матча «Ботафого» – «Фламенго»

    Этой ночью на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро будет сыгран матч 23-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Ботафого» на правах хозяев поля примет «Фламенго». Наставники обеих команд столкнулись с определёнными кадровыми проблемами накануне поединка, но это не должно сказаться на принципиальности и бескомпромиссности грядущего противостояния. Более того, «алвинегрос» желают взять реванш за поражение в полуфинале Кубка Бразилии, из которого их и выбили «хексакампеоны».
    Автор Carioca

    Кубок Бразилии-2017. Первый финальный поединок завершился ничейным исходом

    Сегодня ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 66 тысяч зрителей состоялся первый финальный матч Кубка Бразилии, в котором «Фламенго» принимал на своём поле «Крузейро», завершившийся вничью со счётом 1:1. Такой результат может быть на руку «лисам», которые в ответном поединке будут иметь определённое психологическое преимущество, но в любом случае всё решится в конце месяца, когда команды сыграют на стадионе «Минейрао» в Белу-Оризонти в ночь с 27 на 28 сентября.
    Автор Carioca

    Кубок Бразилии-2017. Анонс первого финального матча «Фламенго» – «Крузейро»

    Предстоящей ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро будет сыгран первый финальный матч Кубка Бразилии, в котором «Фламенго» примет в родных стенах «Крузейро». Стоит ли лишний раз упоминать, насколько важна победа в этом турнире для обеих команд, дающая прямую путёвку в групповой этап Кубка Либертадорес-2018. Наставники обоих клубов делают основную ставку на успешное выступление своих подопечных именно в национальном кубке, поэтому готовы выпустить на поле своих сильнейших футболистов.
    Автор Carioca

    Премьер-лига Бразилии-2017. «Фламенго» проиграл в серии пенальти и вылетел из турнира

    Сегодня ночью на стадионе «Клебер Андраде» в городе Кариасика, штат Эспириту Санту, в присутствии почти десяти тысяч зрителей состоялся четвертьфинальный матч Премьер-лиги Бразилии, в котором «Фламенго» принимал в качестве хозяев поля «Паранý» из Куритибы и сыграл вничью в основное время поединка со счётом 1:1, однако в итоге уступил в серии пенальти – 4:5 и вылетел из турнира. Таким образом, игроки ближайшего резерва и молодёжной команды так и не сумели проявить себя должным образом.
    Автор Carioca

    Премьер-лига Бразилии-2017. Анонс матча «Фламенго» – «Паранá»

    Этой ночью на стадионе «Клебер Андраде» в городке Кариасика, штат Эспириту Санту, состоится четвертьфинальный матч Премьер-лиги Бразилии, в котором «Фламенго» на правах хозяев поля примет клуб «Паранá», выступающий в серии В национального первенства. Напомню, что после завершения группового этапа в середине апреля этого года в турнире наступил перерыв и вот теперь он снова возобновится поединками 1/4 финала, где сыграют по две лучшие команды своих групп.
Показать ещe

Лучшие материалы