Блог Ставки от LeningradA

в ЮАР с хорошим настроением

01/06/10 Футбол. Португалия - Камерун: Португалия(-1) 2.15 ++++ 3:1

 

Товарищеские матчи. Сборные

22:30 МСК. «Estadio Dr. Magalhaes Pessoa» (Лейрия, Португалия)

Ставка по линии Марафон

 

Скажите, какие у Вас первые мысли об исходе этого поединка? Просто, не забивая голову последними результатами команд или новостями, а? Просто, взглянув на имена стран?

 

Не будем обманывать себя последней нулевой ничьей португальцев с Кабо-Верде. Африканская сборная полностью закрылась в своей штрафной площади и за всю игру лишь несколько раз перешла половину поля. А португальцы заканчивали десятером из-за травмы Тиаго и все равно имели множество моментов, но так и не смогли распечатать ворота соперника.

 

Массу критики получили и игроки, и весь руководящий состав. Эмоциональный прессинг на команду усилился и сейчас необходим выплеск. По этому поводу, напомним Вам события произошедшие не так давно. В отборочном цикле к ЧМ в Германии португальцы умудрились сыграть с Лихтенштейном в гостях в ничью 2-2, а затем через 4 дня дома они принимали сборную Россию. 7-1 – именно так разозленные португальцы проехались катком по казавшейся тогда неплохой сборной России. Сейчас ситуация очень похожа и от хозяев сегодняшнего матча ждут только одного – их победы. Перед поездкой в ЮАР она просто необходима команде Карлоса Кейруша.

 

О камерунцах, в контексте всего вышесказанного, говорить не станем. У них самих проблем хватает. И с их звездой Это’о, почему-то переставшем вести за собой команду, и с Роже Мила, постоянно критикуемом игроке Интера…

 

К слову, португальцы не пропускают уже 7 матчей кряду и их оборонительная линия вызывает если не восхищение, то уважение точно. Ну, а атака во главе с Криштиану Роналду, думается, не нуждается в представлении. Так что не видим сегодня причин, которые могут помешать португальцам восстановить свое реноме и добиться уверенной победы.

 

Ориентировочный состав Португалия:

Eduardo; Miguel, Carvalho, Alves, Duda; Meireles, Veloso; Simao/Nani, Deco, Ronaldo; Liedson/Almeida.

 

Ориентировочный состав Камерун:

Kameni; Bassong, Mbia, Nkoulou, Asso-Ekotto; A. Song, Makoun, Enoh; Eto’o, Emana, Idrissou.

Автор
  • Leningard

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.