Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог BETMAN

Футбол. Week #30-6. (30.04.11) + 198,1 у.е.

 Чемпионат Казахстана. Премьер-Лига.

13. Кайрат – Тараз : П1 1,95 (СпортингБет) 70 у.е.

15:00 мск. Центральный Стадион

Грустно смотреть, как некогда флагман Казахстанского футбола Кайрат медленно скатывается вниз по наклонной. Смотря на вещи со стороны постороненнего зрителя можно подумать, что клуб из года в год прогрессирует, однако это не так. Несмотря на выход из Первой Лиги, и, то, что в прошлом сезоне клуб сумел зацепиться за Премьер-Лигу, клуб выглядит очень хило. Не будь этих небольших “судейских неточностей”, думается, клуб мог бы дальше плавиться в Первой Лиге.

В этом сезоне, несмотря на ряд громких приобретений, вроде Кирильчика и Балтиева, клуб все еще не может найти свою игру, а Никитенко уже может потерять свое место. Предпоследнее место ставит алматинцев в трудное положение, и заставляет их идти вперед, с целью взять не менее трех очков. Тем более, что Тараз это один из конкурентов Кайрата за сохранение прописки в КПЛ наряду с Кайсаром и Востоком. Именно таким образом расставлены приоритеты команд в этом сезоне. Выиграть своего основного конкурента на домашней арене – именно то, что может вытащить клуб из моральной ямы.

Алматы – самый густонаселенный город Казахстана, так что Кайрат пользуется большой популярностью, но в этом сезоне клуб пока что ни разу не праздновал победу. Тараз – идеальный для этого соперник.  

Результат: 1-0 ставка прошла

14. Кайсар – Ордабасы : Победа второй команды с форой (0) 1,91 (Марафон) 70 у.е.

15:00 мск. Стадион СДЮШОР

На стадионе СДЮШОР встретятся две команды с Южные команды Казахстана, так что это можно назвать своеобразным дерби. С самого начала сезона у клубов были разные цели. Если Кайсар испытывал финансовые проблемы и хотел просто сохранить прописку в КПЛ, то амбиции Ордабасы просто зашкаливали. Однако, несмотря на это, еще не сыгранная команда начала сезон из рук вон плохо. Сначала победив лихорадящий Тобол, клуб проиграл целый ряд встреч, однако, сумел взять себя в руки, и после победы над Шахтером, клуб провел блестящую серию побед и снова развернул свои недюжинные амбиции. У Кайсара в составе целый ряд молодняка, “физики” которых хватает ненамного, что доказывают последние встречи. В игре с Тоболом клуб после первого тайма играл 0:0, а во втором кустанайцы отгрузили им 3 мяча. В игре с Локомотивом клуб проигрывал после первого тайма 1:0, а проиграл 5:1. Это, один из самых ужасных показателей клуба. У Ордабасы более мастеровитая команда, которая обязана не проиграть в Кызылорде. Помоему, в этой ставке будет как минимум возврат, да и коэффициент приемлимый. На П2 в Марафоне дают около 2,7, в то время как другие БК дают около 2,2.

Результат: 1-2 ставка прошла (как видите, мои слова совпали. Кайсар вел 1-0 до 85 минуты, а потом пропустил 2 гола. Команда устает к концу игры)

15. Шахтер К-да – Жетысу : Х2 1,97 (Марафон) 70 у.е.

15:00 мск. Стадион Металлург

Игра проходит не в Караганде, а в соседнем городе – Темиртау. Это первый фактор, который скорее всего поможет семиреченцем. У Жетысу отличная оборона, которая врят ли пропустит много (вообще пропустит ли?) от Шахтера, у которой еще обновленная, “сырая” команда. Все слабые места “горняков” уже успели показать Иртыш и Локомотив. У команды явные проблемы с прохождением крепкой, массированной обороной, которую у Жетысу возглавляет обычный Климавичюс, знакомый многим новосибирским болельщикам футбола. Плюс ко всему к этой игре вернется Мужиков, встречу с Иртышом пропускавший из-за дисквалификации (играл в матче дублей). Хорошая оборона в совокупности с отличной атакой в лице Бакаева, Остапенко, Пархачева, которых из полузащиты поддерживают Харабара, Скорых, Мужиков, Сариев может стать ключом к тому, чтобы семиреченцем не проиграть.  

Результат: 3-3 ставка прошла

Автор
  • Нэсс

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+