Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 24  Место 151462
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге Betonbet
+1

Промес, 2-0, 1-30

логичности эстафетного провала
____
Разве Лена медленно в эстафете бежала? Со стрельбой так получилось, что ж бывает(показывали в программе с Гу мишень при той стрельбе, многие промахи были минимальными). Финишний круг по скорости не показателен, там такие были отрывы, что скоростить не имело смысла.

Можешь внятно объяснить резкий набор формы по ходу одного этапа?
____
Хоть не ко мне вопрос, но интересно какого одного этапа то(тут видимо с декабрьскими гонками сравнение идет)? Если имеется в виду скорость, то это нормальная Ленина форма и то Кайса с Дашей не уступают, их скорость удивление не вызывает?

А ты что против Ленки имеешь, что даже фамилию её коверкаешь? Я разве против Новицки выступаю? Так нет, как раз написал что он достоин. Он - лучший немецкий спортсмен, она - лучшая немецкая спортсменка, они в разных категориях. Просто интересно, кто же по твоему должен был получить приз в категории «лучшая немецкая спортсменка»? Фамилию назови, плиз.

Правильный выбор. Феттель и Новицки оба приза достойны, но Феттель в прошлый раз его взял, так что Новицки - это да, по делу. У женщин выбор вообще без вопросов, имхо.

Тебя забыли спросить. А НБА чего не каждый год играется? Бред у тебя в голове, канадец))

Спасибо за Вашу справку о себе, но мне, честно говоря, абсолютно безразлично, за кого Вы болеете.
______
Да это не для вас даже, а просто так. Некоторые намекали на мое дойчеглорство, вот и пояснил что это не так.
Осталось только рассказать, как я должен голосовать и во что верить...Прошу Вас, приступайте, друг мой.
______
Делать мне больше нечего, да и бесполезно это. Ну я ж иногда читаю ваш блог и комменты, и вот такое у меня сложилось мнение о вашей позиции, вряд ли тут ошибаюсь.
Вы даже не поверите, наколько быстро мир забудет Нойнер, если ее прекратят пиарить.
______
Время покажет. Я не уверен, что этот пиар ей так уж нужен. Если бы у неё было желание, то могла бы остаться в спорте и переписать на себя все рекорды женского биатлона. Может еще передумает с уходом, некоторые вот тоже хотели уйти, потом остались.

А вы уверены, что Мири это «ну, типа, носового платка» имела в виду? В тексте это не сказано, чего домысливаете? И вообще хотелось бы увидеть оригиналыный текст. А вам дай волю - всех бы сильных соперников ваших любимцев на пенсию отправили, тогда биатлон станет тоской зеленой, но зато на подиуме будут нужные вам люди. Ну так смотрите чемпионат РФ, там всегда россияне побеждают, других там нет. И для справки: не являюсь болельщиком никакой сборной, болею за конкретных спортсменов, которые мне симпатичны))

Мне лично, как и Мири, будет «чего-то не хватать». Очень точно сформулировала, Вы не находите?
_________
Угу, находим. Ума тебе не хватает, давно уже. И прогресс в этом вряд ли будет.

Если не секрет, за кого в биатлоне болеешь? За какуе-то сборную(какую?) или за отдельных спортсменов?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+