Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 585  Место 41307
Трибуна Пользователь
Комментарии346
Статусы0

Dozent71

Дата регистрации 13 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Пол неизвестен
Возраст 11
Любит
Читает блоги
Награды

Комментарии

| К записи в блоге Биатлон LIVE
0

Просто откройте медальный зачет Британии до Лондона и сравните! И все случайно совпало с увеличением влияния ВАДА...

| К записи в блоге Биатлон LIVE
+1

Не согласен с Василием почти по всем позициям!
И миг того счастья навсегда со мной и это ничего не изменит! Потому что это было именно тогда... И если проводить аналогии как Василий, то даже испорченные отношения не отменяют тех ярких чувств и эмоций, которые были! И даже если любовь не была взаимной, это не делает беднее мои чувства и переживания!
И что теперь? Им надо извиниться за то что десятки тысяч мальчишек и девчонок пошли в спорт "по ошибке"?
Называть людей скотами легко, особенно с дивана... Думал, что Василий глубже понимает и знает спорт высших достижений! Или это ради хайпа?
Наши "отъявленные допингисты" с трудом выдерживали скорости "чистых" иностранных спортсменов... Ну так это, видимо, от нашей лени и бездарности?
Кто то действительно думает, что ВАДА борется за чистоту спорта? Наши результаты в Сочи не были аномальными с учетом 5 золотых от "иностранцев" и обычной небольшой прибавкой на домашние Игры! А где же расследования Пекина и Лондона, где выигрывали люди, которых никто не знал ни до ни после...???
Идет "отстрел" именно наших по всем понятным причинам! И двойные стандарты во всем! А "скотство" наших лишь в том, что они были такими же как и их конкуренты... А теперь стали разменной монетой в политических играх!

| К записи в блоге Эль Фентези
+4

А что там по Рамосу решили? Нет дисквы?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Заработанный пенальти

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в западных чемпионатах заработанный (реализованный) пенальти также приравнивается к голевой передаче? Вчера отличился в этом смысле Г.Джонсон из Ливерпуля. Насколько я понял, здесь у Вас другой поставщик статистики: какова их позиция в этом вопросе?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+