Рейтинг на сайте 884  Место 25563
Трибуна Пользователь
Роман Ватриковский, Роман Ватриковский
Комментарии90
Статусы2

Роман Ватриковский

Дата регистрации 23 февраля 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Роман Ватриковский
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Московская область, Люберцы
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Роман Ватриковский
Роман Ватриковский поделился статусом - редактирование статуса
Дмитрий Калинин
Дмитрий Калинин
Дзюба начал болеть за Исландию до того, как это стало мейнстримом. #Артем Дзюба #сборная Исландии (СВЕТОЧ ‏@AnatoByshovets)

Записи в блогах

|Автор Роман Ватриковский

Движение вперед / Почему покупка Каборе может привести «Спартак» к чемпионству

О многолетней проблеме красно-белой команды и возможных последствиях ее решения.

Рейтинг +16
|Автор Роман Ватриковский

Движение вперед / Почему Слуцкий в сборной — не более, чем самый очевидный вариант

Роман Ватриковский об очевидности выбора нового главного тренера сборной России по футболу и о преждевременности осуждения или одобрения этого выбора.

Рейтинг 0
|Автор Роман Ватриковский

Движение вперед / Тина и рутина

Итак, Тина Канделаки станет генеральным продюсером нового спортивного канала «Матч ТВ». В комментариях к новости истерика (хотя в комментариях она бывает по каждому второму поводу), «Спортс.ру» завел новый тэг, а сама Тина говорит, что «это колоссальный вызов для нее» и «будет очень интересно построить с нуля крупную телевизионную спортивную редакцию». Хорошо получится, или не очень, покажет только время, но мы уже сейчас можем обсудить плюсы и минусы этого назначения.

Рейтинг +2

Комментарии

Вообще-то лет 15-20 назад совсем даже не условная Бавария проигрывала МЮ финал, где же была Болонья-то? :)

Я никак не пойму, а у саршой Фратрии какая ответственность?)

Да быть не может, Зенит же самый популярный клуб страны! :)

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Василий! Видел ваш ответ про гол в ворота нашей сборной, но тем не менее задам вопрос, уж больно терзает меня эта мысль. Скажите, чушь, или доля правды есть?

Мне кажется, что в этом голе виноват Аршавин. У него в-принципе был в этом матче достаточно большой процент брака в передачах (но тут по-сравнению с первым матчем у всей команды это наблюдалось, поляки молодцы), но конкретно в том моменте он сначала чуть передержал мяч, а потом неточным пасом отрезал четырех наших, убежавших в атаку и, собственно, позволил случиться опасной контратаке.

Как мне показалось, наши решили чуть отдать территорию полякам, чтобы они могли покатать мяч в центре поля, а при обрезах и перехватах резко бежали в контратаку, потому что атаки на скорости получались у нас гораздо лучше, а еще потому что в позиционной обороне нам проще, все-таки у нас не самые быстрые защитники. Да и вообще в позиционной обороне проще же.
В свете такого плана рискованный и в итоге плохой пас Аршавина выглядит как ненужный и опасный отход от плана игры (если уж побежали все, то надо там мяч подержать или давать совсем на верного)

Публикация

Василий, скажите, если я вместе с вопросом на конфу напишу, что не хотел бы его публикации, вы не будете? Или только на собственное усмотрение? Вопрос, может, глупый, но нужна ясность, а в правилах на этот счет ничего нет)

Спартак — Зенит

Василий, здравствуйте!

Я довольно редко задаю Вам вопросы на этой конференции и еще ни разу не благодарил за комментарий, порыва не было, а для формальности — кому оно нужно? Но в этот раз действительно хочется сказать спасибо. Большое спасибо. Не знаю, займет ли какое-то особое место этот репортаж в Вашей собственной коллекции, как Вы оцените свою работу, но для меня это были минуты счастья.

Хотел было еще спросить, не планируется ли текст на тему, но, по здравым размышлениям пришел к выводу, что сам конкретную тему обозначить не возьмусь, поэтому просто подожду :-) Будет — прочту, нет — не удивлюсь.

Так что без вопроса.