Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии332
Статусы0

Astronomy Domine

Дата регистрации 5 февраля 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

Точно! Я реально не понимаю как этого клоуна еще кто то берет всерьез и еще нанимает! А сейчас и Динамо...? Ему сказали построить команду что будет бороться за золото. Что он сделал? Купил остатки ФК Москва, команды которая сама то до медалей не добралась!

Не понимаю почему Сарсанию берут на работу, это редкий идиот! За большое бабло наберает средних игроков которые когда то хорошо играли. Бестолковщина полная!

Булыкин что ли ???)))
---------------
Неа, его варежки требуют отдельную зарплату, а Сарсания на это пойти не готов.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Наше светлое будущее

Турнир четырех наций (U-17). Швеция – Россия – 10:2 (2:1, 3:0, 5:1).

И? Какая будет реакция КХЛ и наших хоккейных чиновников? Какие будут действия? Или это не важно? Вдруг в 18 лет эти вундеркинды превратятся в Овечкиных с Малкиными?

Ниукого нет никаких планов серьезно заняться детским хоккеем? Неужели так и будут молчать пока нашему хоккею капается могила? Ведь поражения юношеской сборной, постоянные порожения... это уже начинает появляться яма на кладбище. Через 10 лет когда эти игроки будут нашими лучшими игроками... это уже будет гроб для КХЛ и всего нашего хоккея.

Очень обидно и тревожно!

Центральный нападающий сборной Швеции

Здравствуйте :-)
У меня с одним товарищем был один спор, вот обращаемся к вам. На олимпийских играх, кто у сборной Швеции будет иметь больше игрового времени, Хенрик Седин (Ванкувер) или Бекстрим (Вашингтон)? Два очень результативных центровых, делают много очков, Седин в этом сезоне второй по очкам после Овечкина, но Бекстрим делает больше очков в последнее время (то есть он в лучшей форме). Так как?

Заранее спасибо за ответ?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+