Рейтинг на сайте 8750  Место 8326
Трибуна Пользователь
Комментарии1701
Статусы0

Игогор

Дата регистрации 17 января 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 124
Любит
Основатель блогов

Посты

|Автор Игогор

Доморощенная аналитика / Аналитическая заметка №1: О простых вещах, понятных спортсменам, но не понятных тренерам-неудачникам

Аналитическая заметка №1: О простых вещах, понятных спортсменам, но не понятных тренерам-неудачникам Посмотрел я на Первом Канале пламенное выступление Алёны Косторной про то, что спортсмены от добра добра не ищут и просто так от своих тренеров не уходят, и подумал: «Это ведь очевидно, как дважды два – четыре. Неужели тренер может не понимать таких простых вещей?!» Алёна ведь полностью права! Спросите у любой малолетки её возраста и её гонора, и она вам подтвердит, что всё обстоит именно так, как говорит Алёна, и что не понимать это невозможно. Выдающаяся фигуристка Алёна полностью права, а...

Рейтинг −6

Комментарии

Обычно доходы сопоставляются не с убытками, а с расходами. А убытки - с прибылью. Кроме того, в статье присутствуют еще и "чистые потери" - термин, значение которого понятно только придумавшему его автору.
В общем, написанное тут, - чудовищная терминологическая мешанина, делающая текст в целом совершенно бессмысленным нагромождением отдельных слов.

"Оказал уважение"?? Это, простите, на каком языке написано? Оказывают не уважение, а услуги. Уважение по отношению к тому или иному человеку не оказывают, а ПРОЯВЛЯЮТ.

Подписчики