Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 338  Место 52890
Трибуна Пользователь
Комментарии127
Статусы0

Boban

Дата регистрации 29 июля 2008
Аккаунт игрок основы
Пол
Возраст 11

Комментарии

Сергей, раз не верите - я Вас приглашаю в редакцию, посмотрим цифры вместе. Я за ними слежу, поскольку сам фактически и убедил коллег из технического отдела как можно скорее ввести эту функцию. Приходите, когда удобно. P.S. Кстати, 4 процента - это начало декабря. Сейчас пришли цифры за Boxing Day по интершуму - они ещё ниже. Причём намного.

Простите, это другое интервью было. Их всего было пять, и почти все перевели. Вы говорите про прямое включение Саши Горюнова с журналистом Independent, там как раз была накладка с выходом в эфир, и мы попали на середину интервью, поэтому я и не стал влезать. Если бы Саша стал переводить, это заняло бы много времени, которое на включениях строго ограничено. Но это, конечно, наша оплошность, мы уже придумали схему, чтобы впредь подобного не случилось.
А язык там и правда был понятный.

Ну, виноваты-то все, одна компания. Но не на все вопросы можно ответить, если другими вещами занимаешься.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Фулюган!!

Мало того что обезьяна с гранатой, еще и предатель :-))))

Уточнил

«Насчет других Радио.
Есть 2 Радио разговорных: Маяк – там дядя Юра и Эхо – там Вася, остальные разговорные мало кто слушает, музыкальные – не вариант ( я думаю Черданцев и Конов это подтвердят ), так что детище Коль Колича эксклюзив, и он это знает. Кстати 2 года назад Н. Н. подавил жесткой рукой мятеж ведущих, больше половины уволив, закрыл форум, а на освободившиеся места пригласил вас со Стогниенко. А те уволенные сейчас не на виду. Так что, уважаемый Константин я бы крепко подумал насчет Радио. Удачи»

Кость, просто, что влезаю.
Вот что за желание у людей нести чушь, выдумыыая на ходу?
Меня пригласили на Радио Спорт больше трех лет назад, приглашал еще Саша Ткачев, а история с увольнениями произошла позже, когда я уже работал.

Кстати про ужин

«отличного комментатора в компанию к отличным комментаторам))

Ответ:

Это можно сделать за пивом. Или за ужином.»


Ну пиво то я не очень люблю, а вот пригласить меня на ужин стоило бы!!! :-))))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+