Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1641
Статусы0

morta1niy

Дата регистрации 7 июля 2009
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги
О себе мясо!

Комментарии

где ты тут видишь про зенит?

он не был любимцем ... он как фейерверк был ... ну взрывался на потеху, не более ... внутри каждый понимал, что он за чел

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ари

Здравствуйте Юрий Альбертович. СС вчера написал, что Ари из Алькмаар в Спартаке. Какое у вас о нем мнение? Какой он?

В продолжении...

Ну и что Василий? Ну говорила половина интернета, 90% которого дети. Говорили и вы конечно, но в том месте, в котором нужно. Ну и что в итоге получилось? По одному коэффициенту будем теперь прогнозы на сезон строить? Я вот тоже с отвращением отношусь к договорнякам, но считаю неуместным обвинять еще до игры. Это ж бред получается. Вы (ребята с плюса) считаете, что такими методами вы будете с этим бороться. Возможно вы правы, но при этом вы из комментаторов превращаетесь в других совершенно людей. Это уже проект Глеба Пьяных. Показать блин все что скрыто. Это не дело вкуса, как «палатерские номера» Никитича. Это бред – заявлять в начале матча, что исход уже ясен, даже если он Андронову ясен, хотя в конце мы увидили, что ясен он не был. Алексей кстати повторил свой спич в последних 90 минутах и уточнил, что наверное он больше «не будет доверять сомнительным источникам, не угадавшим ни одного результата». Тут я валяюсь. Ну неужели не бред Вась? Ну это ж элементарно вообще.
Своим предыдущим ответом вы как бы говорите, Леха прав, иди нахер. Но неужели вам, матерому журналисту не понятно , чем отличаются «разговоры на кухне» от серьезных источников, чье мнение уместно для употребления на матче? Вот я считаю, например, что Черданцев прав , пересказав интервью Карпина, т.к. интервью было дано представителям спортивных СМИ из первоисточника. Тут к Юре вопросов нет, сказал же Карпин. Я кстати не считаю слова Карпина уместными. А там в Ростове – «расклад новой газеты» и коэффициент. Это имба. Можно взять и сказать, как уважаемый Костя Генич – извиняйте, по независящим от нас причинам (договорняк не мы планировали) матча не будет. ))

Коммент про пиво – вообще жесть :) Я так понимаю вы хотели сказать «жрите» , говоря ешьте. Надеюсь это мне показалось. В таком случае диалог болельщик-комментатор бессмысленный. Вы критикуете справедливо и нет, допустим коллег из СЭ. А ваших коллег , с аргументами – нельзя ни в каком виде. Да вы друзья наверное с Лехой и отношения портить глупо, он же читает иногда, но почему не скажете , что вот Алексей комментатор-шоумен . У него есть своя аудитория, за которую борется канал. Это нормальный ответ. А вы предлагаете полазить по «ТД» и «новой газете» и убедиться , что Леха сказал то о чем они трубили. Ну а с пивом зачот! Высоко летаете Василий. Грустно ...

Андронов

Доброго времени суток Василий. Не так давно писал вам вопрос на тему комментария Андроновым Спартака с Москвой. Хотя ничего такого некорректного на мой взгляд я не сказал, Алексей уж слишком увлекся попытками выдать произошедшее, за некомпетентность арбитра (во всех голах!), тем самым намеренно принижая заслугу Спартака. Вопрос тот вы забраковали. Фиг с ним казалось бы. Но вот смотрю начало матча Ростов-Рубин, и что я слышу в первые 10 минут матча? Человек рассуждает о домыслах(не своих даже!) какой-то «новой газеты» всерьез на всю страну, при этом дискредитируя Рубин и Ростов. Это ж прямой эфир блин. Надо же как-то по-аккуратней с такими заявлениями. Это не для прокуратуры ведь и КДК, это ж люди футбол смотрят. Они купили пива и семок. А им комментатор на первых минутах говорит, что зрелища не будет :). Конфа для таких вещей есть, блоги разные. Я в итоге смотрел матч постоянно что-то подозревая и наверняка не один, особенно в голе Домингеса. Это ж перегиб сильный. Это обижает казанских ребят, которые стоили эту команду не один год. Я симпатизирую Спартаку, на всякий случай, но вот в этом моменте за Рубин обидно стало.
Вопрос вполне конкретный. Существует ли какие-нибудь ограничения в комментаторском цеху на футбольном плюсе, регулирующие подобные эпизоды? Либо у вас творческая личность имеет кредит творить то, что считает нужным эта личность? Мне вот показалось после дисквы Кости с Алексеем, что у НТВ такой ресурс существует. Хотя в чем косяк их там был, непонятно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+