Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 199  Место 70204
Трибуна Пользователь
Комментарии5
Статусы9

Статусы

Ormang
Ormang - редактирование статуса
Главный бой в жизни #Энди Хуг. Бой. который он успел выиграть

Записи в блогах

|Автор Ormang

Ударное движение / Главный бой «Голубоглазого самурая»

Бой, который Энди выиграл

Энди Хуг
Рейтинг +17
|Автор Ormang

Ударное движение / Самые «яркие» цитаты скандального Рикардо Майорги

Самые «цветистые» высказывания Рикардо

Мигель Анхель Котто, Рикардо Майорга, Майк Тайсон
Рейтинг +19
|Автор Ormang

Ударное движение / Тайцы называли его «Бриллиант»

Его признали лучшим бойцом года в Таиланде

Рамон Деккерс, тайский бокс
Рейтинг +11

Комментарии

Честно сказать, мне не попадались на глаза вью Кочергина, в которых он именует себя великим бойцом. Видел, как его душили по его просьбе)), как ногу себе резал, слышал как он в ранних интервью матом кроет по поводу и без него ( сейчас он всерьез уверовал, поэтому на прессухах держит себя в руках))) Также помню, как он говорил, что ни от кого не прячется, что если кто-то хочет с ним подраться - велком, он готов в любое время в любом месте)))По поводу "Там, где люди за неплохие реальные деньги могут дать в голову" - точно нигде его не видел: ни в ринге, ни в клетке. Его я вообще первый раз увидел в одном из документалок Бадюка - там они в Таиланд поехали потрениться. Тогда еще Кочергин пропагандировал свой метод набивки голени, отличный от тайских - бутылкой пластиковой, вроде))

По поводу сравнения с Моуром: Пеле не стал классным тренером, хотя король футбола, А вот Моур стал, хотя вообще не король футбола. Тайсон - классный боксер, он стал классным тренером? Льюис? Вот что я хотел этим сравнением сказать. Ошибся, хотел сказать, что он не был великим футболистом, но стал таким тренером.

Он учит пацанов тому карате, которое придумал сам)) Кои - типа его изобретение. Естественно, лучше него никто не покажет и не расскажет, как правильно по канонам Кои бить левый прямой, или проводить удушающий)) По поводу не дрался - тут я ничего сказать не могу. Нет у него титульных боев, нет просто соревновательных. Но, как по мне, если бы он был полным профаном, его бы в Рязанское десантное училище и в другие подобные заведения с семинарами бы не звали. И я видел ребят, которые занимаются Кои, видел как они спокойно работают с кикерами по их же правилам.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+