Рейтинг на сайте 473  Место 37490
Трибуна Пользователь
Anton Varabei, Anton Varabei
Комментарии62
Статусы2

Anton Varabei

Дата регистрации 5 февраля 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Anton Varabei
Пол мужчина
Возраст 27
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Anton Varabei
Anton Varabei - редактирование статуса
Bravo Conte! Forza Juve!

Записи в блогах

|Автор Anton Varabei

Туринская Старушка / Ювентус - Палермо. Золотой матч.

О том как Юве официально защитил титул чемпиона Италии.

Рейтинг +9
|Автор Anton Varabei

Туринская Старушка / Торино - Ювентус. Расизм. Чемпионство. Справедливость

Кратко о расизме, чемпионстве Ювентуса, справедливости, судействе и совсем кратко о матче с Торино.

Рейтинг +18
|Автор Anton Varabei

Туринская Старушка / Ювентус - Милан. Большая разница

Ювентус доигрывает сезон. Милан борется за серебро.

Рейтинг +8

Комментарии

Это не Конте, это Аньелли. Уже было не раз.

Играл в этот менеджер на соньке, там еще в меню 2 игрока мячик набивают, так вот графика этих самых игроков на то время просто поражала) а в целом очень сложный менеджер, еще и без русского языка там очень сложно разобраться, я долго мучался но так и не научился нормально играть, почти всегда проигрывал...)

Спасибо Конте и игрокам! Те кто говорят о купленом чемпионстве - подумайте что вы несете...

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте Василий!
1) Многие считают что приход Гвардиолы в Баварию будет неудачным шагом, и почему то большинство считает что Гваридола будет навязывать немцам «тики-таку». Ведь бред же, тактика под команду подбирается. Я правильно рассуждаю?)
2) То, что футбол Барселоны устарел – факт, надеюсь. Считаете ли вы, что для того что бы продолжать конкурировать на самом высоком уровне Барселоне следует приобрести адекватных защитников (научиться наконец играть на своей половине поля) и форварда плана Ибрагимовича?
3) Ювентусу летом нужен топ-форвард помимо Льоренте. Варианты разные (Ибра, Суарес, Санчес), кто на ваш взгляд будет идеален для Юве?
Спасибо за ответы!
З.Ы. По чаще пишите в твиттер, интересно)

Здравствуйте! По вашим ответам я уже понял что вас раздражают всяческие теории заговоров и т.д. Но всё же, разве не очевидно что в этом году Платини и Ко хотят видеть в финале Реал и Барсу? Конечно, с финансовой точки зрения такой финал лучше наверно, да и «красивше». Да и причины не так важны. И Барса и Реал практически наверняка выйдут в полуфинал и абсолютно точно не будут играть друг с другом. Что думаете по этому поводу, а если не думаете что скажете? Если «в жопу» – то просто не отвечайте. Спасибо.

Здравствуйте!
Бавария – Ювентус. После одного из матчей Лиги Чемпионов вы говорили о Баварии и сказали, что если бы они игрыли с Юве, вы бы не решились назвать немцев фаворитами. Не смотря на то, что Бавария сейчас одна из сильнейших команд мира. Прошло немного времени, ваше мнение изменилось? На мой взгляд результат немцев на прямую зависит от игры Рибери и Роббена, которые достаточно травматичные футболисты и, как следствие – не очень стабильные. Думаю это будет ключевой переменной в этом противостоянии.
Вопрос следующий: разделяете ли вы мое мнение о том, что результат противостояния по большому счёту будет зависить от исходов противостояний Рибери/Лихштайнер и Роббен/Асамоа, ну или прости господи Пелузо?
Надеюсь без ошибок и больших глупостей. Спасибо.