Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1948  Место 19136
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге О духе времени
+67

Причина одна - хотели в последний момент развести бедных чехов на аренду вместо покупки. А сейчас залетит у него парочка за сборную и будет совсем другой ценник, как за игрока сборной. Но нам теперь про Комличенко все равно можно забыть, из-за этой хитрожопости в последний день ТО они из принципа нам его уже не продадут.

| К записи в блоге О духе времени
+16

дружище, я дочитал твой опус, так как переживаю так же, как и ты, практически те же самые мысли озвучил в своем комменте, но в более лаконичной форме

| К записи в блоге О духе времени
+161

3 месяца гонялись за мутными африканцами и бразилами разного пошиба, со всеми пролетели, умудрились получить тройной отказ от 30 (40)- летнего Янника и на флажке ТО, уже потеряв из-за травм нескольких игроков атакующего плана, отказаться заплатить за относительно молодого напа с нужным паспортом несчастные 2.65 млн евро??
Про опорника вообще молчу, будем видимо ждать, пока сын Вернблума подрастет.
Раннее подписание Влашича вскружило видимо всем голову, но на нем одном не уедешь.
На фоне трансферных кампаний прямых конкурентов наша выглядит очень жалко, понятно, что нет такого бюджета, но проблемные позиции закрывать надо и с такой глубиной состава играть на три фронта будет очень тяжело. Но нашим, конечно, не привыкать.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+