Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 680  Место 37351
Трибуна Пользователь
Комментарии624
Статусы45

PPicasso

Дата регистрации 31 августа 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 46
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Читает блоги
О себе Круче детского и юношеского хоккея в мире нет ничего! Хоккейные папы, мамы, бабушки и дедушки united!

Статусы

PPicasso
PPicasso - редактирование статуса
Федун-проебун.

Комментарии

Я не понимаю, как несколько десятков неглупых мужиков не могут справиться с одной идиоткой?

Победа была бы супер сенсацией, у Канады тоже не шла игра до 3 периода, жаль что мы этим не воспользовались. Все было рядом, но очень много было ошибок и непонятных потерь, причём ошибались лидеры. Не хватило мужества у Знарка посадить на банку 3 периоде Овечкина, у которого откровенно не пошла игра, мы так никогда ничего не добьемся, если наши звезды будут ходить в друзьях главного тренера. Нам нужен тренер, которого не только уважали за его талант, но и боялись не выполнить его установок. А пока ни того ни другого, а на сегодняшний день увы, у нас нет такой харизматичной тренерской личности, вот где главная проблема, а состав у нас будь здоров какой. Нам нужны новые Тарасовы и Тихоновы для подобных турниров.

Некоторые говорят про чудо, нет чудес в хоккее, результат таких матчей всегда справедлив. Поэтому если не сегодня, то уже в следующем поколении, а кто его знает доживем ли, с Богом ребятки!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет!
Считаешь ли ты писателя Дмитрия Быкова гением современности?
Человек прочитывает уйму книг в день, пишет рецензии, работает на радио, выступает перед студентами с лекциями, преподает в школе литературу, пишет великолепные произведения, Путин приглашает встретиться, он ему говорит, что времени нет. Как-то скачал моно спектакль Гришковца, а он в первом ряду с книгой сидит и украдкой почитывает. Как ты относишься к его творчеству?
P.S. Давно хотел поблагодарить от себя и друзей за Джонатан Литтелл «Благоволительницы»! Спасибо, это действительно великий исторический роман!

Не могу найти себя на спортсе и трибуне, приём...

Привет Михаил! На матче Барса-Спартак присутствовало более 8 тысяч спартаковских болельщиков, это теперь новый рекорд! А испанцы не были шокированы такой массовой поддержкой, что-нибудь слышал или читал? Приятно будет узнать, спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+