Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20  Место 137477
Трибуна Пользователь
Нэко, Нэко
Комментарии13
Статусы1

Нэко

Дата регистрации 27 июня 2018
Аккаунт новичок
Настоящее имя Ю Ю Ю
Пол женщина
Возраст не указан

А Клинцевич как, не предатель славянского мира, если из-за какого бы то ни было поступка двух человек пытается налепить ярлык на всю нацию? К тому же ребята вроде уже объяснились, что они передавали приветы футбольному клубу, из которого начинали когда-то (если что, точно не помню уже, но что-то типа этого). Зачем раздувать из мухи слона? Наоборот было бы разумно никак не привлекать ничьего внимания к этой ситуации. Про эффект Стрейзанд Клинцевич слышал?

| К записи в блоге Россия-2019
+4

Совершенно согласна с вами! САМОсравнение Смоловым себя с Джорданом -- это из серии 《Пушкина застрелили, Лермонтова застрелили, ой, вот и мне тоже нездоровится》 -- было ощущение, что он вообще не понимает, ачотакова. Лишить бы Смолова всего имущества и отправить бы на принудительные работы, раз в футбол лез играть, не умея, и раз про$рал ту сказку, которую наша сборная (к которой я его не причисляю!) пОтом и кровью для нас, для всей страны создала.
Гомер, Мильтон и Паниковский (с), блин. =___= Зла не хватает.

| К записи в блоге Россия-2019
+11

Уважаемый автор комментария, у меня ЗАКОНЧИЛИСЬ плюсы, я не могу вам поставить 《лайк》, но всей душой плюсую!!! Фёдор Смолов поступил гадко, он -- НЕ ЧАСТЬ КОМАНДЫ, он вообще был сам по себе, ро лицу видно было, как он уже мысленно деньги считал, об игре не думал, о товарищах не думал.
Я _НЕ ПОКЛОННИЦА_ советского союза, но. В советское время было великолепное слово 《вредитель》 -- и вот Смолов ИМЕННО ВРЕДИТЕЛЬ в команде. Враг.

| К записи в блоге Стенгазета №1
+1

Если мы будем няшкаться с этой черепахой безногой и его оправдывать, то он НИКОГДА не сделает выводов, так и будет думать, что он лапочка и умница и прав, а злые людишки его затг’авили. Надо, надо лить на Смолова негатив. ИБО ЗАСЛУЖИЛ!

Разве хорошо?! А по-моему -- очень даже плохо ;)

Смолову-то за что спасибо?!??!?! Считаю, надо было исключить его из списка благодарностей в этом посте. Он -- НЕ ЧАСТЬ команды! Он -- не часть тех, кто делал это волшебство. Зато он -- единственный, кто это чудо погубил!

Я считаю, Смолова надо беречь и всячески охранять как уникальнейшее существо: единственного в мире человека, у которого ноги сделаны из экскрементов! Без единой кости, без единой мышцы, видимо! Надо его учёным для исследований отдать.
Вот Акинфеев в матче Россия/Испания был золотой ногой, а Смолов... антимидасной ногой он был, _очень_ мягко говоря(((
Есть перашок известный, надо его так переделать:
За всё берётся Федя смело --
Всё превращается в г&$%о.
А если за г&$%о берётся --
То просто тратит меньше сил.
Вот он какой, этот Смолов. Провалил всё, чего другие достигли. Остальные были великолепны, но только не он. В _такой_ важный момент нет права ни на ошибку, ни на растерянность.

АБСОЛЮТНО согласна с автором, спасибо за статью. Смолов показал себя никчёмным и бесполезным, было очень обидно видеть его отвратительный удар, даже мне -- совсем не разбирающейся в футболе! -- яснее ясного, что это был очень плохой удар, смолов как будто бы вообще не имел целью попасть по воротам. Я даже, со своей дилетантской позиции, подумала было, что его подкупили. Ну потому что я не знала, как для себя иначе объяснить, что он вообще мимо ворот бил. Потлм правда почитала разборы и поняла, что нет, что такое произойти вряд ли могло. Но я просто не знаю, как объяснить такой отвратительный удар. Считаю, что нечего жалеть этого показушника, хвастуна и никчёмыша, и что он ЗАСЛУЖИВАЕТ всего того негатива, который на него полился.
А вот 《добренькие》 идиоты, которые пишут ему слова поддержки, ужасно бесят. Ну знаете, комментарии типа 《Федя, держись, ты всё равно лучший!》
ГДЕ ОН ЛУЧШИЙ?!?! В ЧЁМ ОН ЛУЧШИЙ?!?!?! ОНИ СЛЕПЫЕ, ЧТО ЛИ?! Простите за эмоции, я всю ночь прорыдала, так болела за наших, перед матчем повесила русский флаг на балкон... Смолов всё испортил, всё погубил...
Нужно вдохнуть свежую кровь в старый мем 《всё было так хорошо, пока не появился ......... Фёдор Смолов》 XD

Спасибо большое вам за пост! Очень информативно, я не знала всего этого! Единственное только что -- расстроило, что футбольные фанаты друг с другом конфликтуют и обзывают друг друга. Чего им делить, спрашивается?!((( Из одной же страны... И вместо 《на выбывание》 я прочла 《на вы&бывание》 XD XD XD

А что плохого в возмущении женщины, которая жалуется некоей Марине на нечистоплотное поведение болельщиков? Она в своём праве! Каждой будет неприятно видеть свой родной город изгаженным и замусоренным. Могу понять её боль и грусть.
Японские болельщики вот, мусор за собой убрали (и ещё какие-то, но не помню страну...). Хорватам следовало бы у них поучиться. Смеяться над теми, кому обидно за свой загаженный город -- нехорошо.

Реклама 18+